Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Абитуриент1 написав:Просадка была чуть больше я не в короткую набираю, да и не только я ASAN готов в шорт поставить акции Вали? если да, то сколько? Может я заберу....
мои офера в стакане) милости просим. мне как раз нужно в баксы уходить. кто там знает что осенью-зимой будет. есть как раз месяц-два для продажи.
Так и мои заявки внизу стоят Можешь по 500 000 сливать, я буду заявки подставлять
Хроники пикирующего Deutsche Bank BREXIT лишь усугубил ситуацию для DB. Стало известно, что Джордж Сорос, недавно вернувшийся к оперативному управлению своим $30-миллиардным фондом, сразу после референдума взял шорт на $100 млн акции именно Deutsche Bank. По его словам, он вернулся, так как не может упустить «возможности сделать прибыль на грядущей экономической нестабильности», и проблемный немецкий банк первый кандидат на понижение. В качестве итога – очередное обновление акцией исторического минимума. На этот раз предварительная остановка была зафиксирована на отметке в €11,54.
В прошлом году DB показал убыток в $7,45 млрд, пережил понижение кредитного рейтинга и масштабное сокращение персонала. Инвесторов пугает огромная позиция банка в деривативах - $41,9 трлн, второе место после JPMorgan Chase.
В начала года немецкий гигант оказался одним из двух глобальных банков, проваливших стресс-тесты ФРС (всего было проверено 33 института). Неудивительно, что Всемирный банк назвал Deutsche Bank самым опасным и системно важным банком, крах которого может ввергнуть мир в очередную финансовую пропасть. http://fomag.ru/ru/news/companiespage.aspx?news=10807
Абитуриент1 Это УБ..тут отчетность мало на что влияет))) Он мотор супер прибыльный и не растет..а нафта, так вообще на супер отчетности прибыльной, упала с 350 до 100)))
Аспирант1 написав:Абитуриент1 Это УБ..тут отчетность мало на что влияет))) Он мотор супер прибыльный и не растет..а нафта, так вообще на супер отчетности прибыльной, упала с 350 до 100)))
Мотор дивы мизерные платит, про Нафту вообще молчу
St/2 написав: так сразу происходит допка. по 7, согласен идея стоящая, но 10+, какой смысл?
1. По допке столило б обосновать. А то вдруг выкуп? 2. Смысл бавла: расчищенный от конкуретнов рынок, прибыль и главное - внятная корпоративная политика. 3. У кого из эмитентов есть преимущества пункта 2) Депозиты при снижающихся ставках и схлопующихся банков? Доллары в матрасах?