Тут много спрашивали спрашивали куда инвестировать? Пока все ныли что денег нет, в Киеве наметился "Инвестсаммит в плавках"!
Саммит в первую очередь про деньги. Про то, «сколько», «как» и «куда» стоит инвестировать. Во вторую — про вкуснейшие коктейли, яркое солнце, прыжки в бассейн, а также девушки в купальниках, ненавязчивое общение и приятные знакомства.
морда нет зависит от договора. например как юр лицо я 7 лет платил жеку за воду с января жекам нельзя напрямую с киевєнерго. короче там только жек. без вариантов
Кстати, это одного меня типает от рекламы какой-то куйни под названием "Европейка" в перерыве матча? Рекламировать супеобюджетное жилье в самый дорогой праймтайм года.... Кто там говорил, че стройбаны на грани рентабельности работают?
flashgingo написав:На Подвойского вместе с арендаторами(300 usd) никто моё приобретение не хочет купить. 55к за 59.8 признаюсь честно пока желающих нет. Нужны деньги.
flashgingo написав:Честно говоря я её уже продал. Хотелось самобичевания какого-то. Лично я потерял по итогу 16.5. 67 взял чистыми и на руки(налог большой 3 года не прошло) 50.5к + аренда 1800[/b]
Вот что делает с человеком потеря 24,6% капитала. А тут некто Ким меня еще лечить собирался.
По сравнению с вами - ничего не делает Если вы этого не способны понять, то это первый звоночек о том, что приближаются необратимые последствия.
flashgingo написав:На Подвойского вместе с арендаторами(300 usd) никто моё приобретение не хочет купить. 55к за 59.8 признаюсь честно пока желающих нет. Нужны деньги.
flashgingo написав:Честно говоря я её уже продал. Хотелось самобичевания какого-то. Лично я потерял по итогу 16.5. 67 взял чистыми и на руки(налог большой 3 года не прошло) 50.5к + аренда 1800[/b]
Вот что делает с человеком потеря 24,6% капитала. А тут некто Ким меня еще лечить собирался.
По сравнению с вами - ничего не делает Если вы этого не способны понять, то это первый звоночек о том, что приближаются необратимые последствия.
С облегчением! Возьмите на полочке туалетную бумагу.
KIM написав:По сравнению с вами - ничего не делает Если вы этого не способны понять, то это первый звоночек о том, что приближаются необратимые последствия.
С облегчением! Возьмите на полочке туалетную бумагу.