|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Чет 07 лип, 2016 23:34
hxbbgaf написав:все смотрят на закрытие дня, недели, месяца, но это закрытие всегда производят американцы, их сессия становится решающей и на движение цены, которое они замутили в конце дня все смотрят. Этим они и пользуется. А цену ставят в Лондоне. Ясно одно, система будет меняться, так как остальному миру это начинает надоедать. Шанхайская биржа уже появилась, ее влияние будет расти, скоро появятся и новые биржи.
Погодите радоваться. Возможно шанхайской бирже дали возможность поддерживать цены на золото, так как у них есть запас этого металла и он смогут сбивать цены. По некоторым признакам, типа невозврат золота Германии, и еще были звоночки, в США с золотом напряжно. Китай заинтересован поддерживать доллар. Иначе все что США должны Китаю растает как дым вместе с долларом. А ЗВР КИТАЯ ? Там тоже доллар.... Давайте смотреть и анализировать, кто какую игру ведет.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2016 23:48
kalinavalera1 написав: hxbbgaf написав:все смотрят на закрытие дня, недели, месяца, но это закрытие всегда производят американцы, их сессия становится решающей и на движение цены, которое они замутили в конце дня все смотрят. Этим они и пользуется. А цену ставят в Лондоне. Ясно одно, система будет меняться, так как остальному миру это начинает надоедать. Шанхайская биржа уже появилась, ее влияние будет расти, скоро появятся и новые биржи.
Погодите радоваться. Возможно шанхайской бирже дали возможность поддерживать цены на золото, так как у них есть запас этого металла и он смогут сбивать цены. По некоторым признакам, типа невозврат золота Германии, и еще были звоночки, в США с золотом напряжно. Китай заинтересован поддерживать доллар. Иначе все что США должны Китаю растает как дым вместе с долларом. А ЗВР КИТАЯ ? Там тоже доллар.... Давайте смотреть и анализировать, кто какую игру ведет.
Сбивать они, может, и будут, но при этом будут и скупать, так что голдманам с морганами может и не хватить.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лип, 2016 08:34
наблюдательный написав:Что касается золота, то от своих слов я не отказываюсь и считаю что цена на него будет намного меньше чем сейчас. Так как для меня главный ориентир по золоту это инфляция в США. А нынешний его рост есть чисто ситуативен.
что мешало заработать на ситуативном росте?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лип, 2016 08:45
jabba написав: kalinavalera1 написав: На всем люди зарабатывают, только продавая товар ! А покупая - наоборот тратят деньги  . Покупая заработать не возможно - точно подмечено. .
Ну уже налицо прогресс - признали что золото товар а не деньги.)))
ну кредитную сущность денег думаю вы не станете отрицать?) сами ведь сто раз за это писали) я вот как то пытался выудить ответ у наблюдательного зачем пендосам такое количество золота в хранилищах? разве это не кредит доверия? только не пишите шо они типа не продают потому шо обвалится на него цена и они там шото потеряют...))) для них это капля в море зачем держать такое количество простого "товара" десятилетиями если это анахронизм? нефть и серебро еще понятно а золото то на кой держать?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лип, 2016 08:47
kalinavalera1 написав:Прибыль получаем при продаже.
это не всегда прибыль)))
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лип, 2016 08:55
hxbbgaf написав:А при падении фонды бабки таки идут в золото
сколько ждать? год два три или 16 как вы еще с 2000 года? а если и все произойдет, так как пишите вы - то на улицах будут толпы голодных стоять за пайкой риса или миской похлебки притом вы первый будете кричать - "За мной не занимать" при падении фонды бабок не будет! ничего не будет даже сахара у наблюдательного купить будет не за что
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 лип, 2016 09:40
odessit2007 написав: наблюдательный написав:Что касается золота, то от своих слов я не отказываюсь и считаю что цена на него будет намного меньше чем сейчас. Так как для меня главный ориентир по золоту это инфляция в США. А нынешний его рост есть чисто ситуативен.
что мешало заработать на ситуативном росте?
________________________________________________________________________ На ситуативном росте зарабатывают торговцы на биржах , где сделки происходят в течении нескольких часов а то и минут. Или те кто на нём плотно сидит(например работники ломбардов, продавцы монет). Остальным можно заработать только головную боль. Тем более на Украине. Тут недавно Jabba писал о потерях при продаже. Кажись 15%? В былые времена, когда золотом торговали несколько десятков банков, а НБУ его регулярно выкупал по очень демократичным ценам, притом без удержания налогов, можно было ещё суетиться. А сейчас иметь головную боль ради нескольких процентов??? Оно мне надо?? Да вы и сами это всё хорошо знаете...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 09:51
таки да за год 25 процентов в долларе - фигня)))
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 10:00
odessit2007 написав:я вот как то пытался выудить ответ у наблюдательного зачем пендосам такое количество золота в хранилищах?
_____________________________________________________________________________ Так я же вам тогда писал. Великому государству нужны и великие символы. Армия, полёты на Марс, золотой запас. А то не солидно как-то. Самая богатая страна в мире, а золота кот наплакал. Ведь народ блеск золота ещё не забыл. Да и что американцы получат взамен за своё проданное золото? Свою же резанную бумагу... И какой тогда смысл во всей этой затее? Но они не будут золото и покупать. Потому что тем самым они распишутся в слабости и никчемности ихнего доллара . А это для них катастрофа... Вот такой золотой статус-кво и будет ещё очень долгое время.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 10:07
наблюдательный написав:Тут недавно Jabba писал о потерях при продаже. Кажись 15%?
ну 15% вы слегка загнули) на практике минус 2% от биржи ну можно ведь и выйти на покупателя, а не барыгу притом можно это сделать довольно просто вы правы конечно когда маржа в банках была 1,5-2% было конечно более цивилизованно но и сейчас приедут домой и все продадут или купят по звонку с серебром правда и тогда и сейчас рынок не позволяет играться без лишнего геморроя но факт остается фактом пока рост золота налицо связанно это только с последними событиями и закрепимся ли мы на этих цифрах покажет время я продолжаю утверждать что если закрепимся на 1350 пойдем еще выше если нет то может еще и увидим 1100 но как и три года назад я не вижу цены в 900 как жаба хотя и он ее до сих пор не увидел)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1