|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 09 лип, 2016 00:30
А вы всё успели вывести, да? Мне бы вашу интуицию! Фидо тогда сильно отвлек внимание от Михи...
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 00:39
idealstorm написав: Stringer написав:какие штрафы? какие пени? они их и так не должны и не могут взимать, пока идет разбирательство в суде и фонд не признан кредитором а про проценты за пользованием кредитом ни слова...самки собак где эти защитнички-фондофилы? что скажете в оправдание издевательства фонда над кредитчиками?
Как это не должны взымать, хаха...что, договора кредитные отменили? И вообще, кредитчики сами выбрали свою судьбу, никто ж насильно кредит им не навязывал.
простите, кто то умеет переводить бред альтернативно одарённых? что хотел сказать в этом посте данный комментатор?
Востаннє редагувалось Stringer в Суб 09 лип, 2016 00:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 09 лип, 2016 00:40
austrannik написав:А вы всё успели вывести, да? Мне бы вашу интуицию! Фидо тогда сильно отвлек внимание от Михи...
У меня ж лисапед есть, и куча карт, особенно НацКа с лошадками выручили. НацКа полгода пылилась на полке, а тут такой коленкор 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 09 лип, 2016 02:53
clientage написав: austrannik написав:А вы всё успели вывести, да? Мне бы вашу интуицию! Фидо тогда сильно отвлек внимание от Михи...
У меня ж лисапед есть, и куча карт, особенно НацКа с лошадками выручили. НацКа полгода пылилась на полке, а тут такой коленкор 
Я її хотів закрити, думав не знадобиться. Дівчинці у відділенні було ліньки цим займатися і вона "вговорила" залишити карту. А виявилося, що знадобилася. Навіть сподівався 23.05 зранку відкрити ДН на інші акаунти. З приводу спільного позову. Які вимоги заявляти? Зобов'язати розпочати виплати? Розпочався відпускний період, справу призначать на вересень. Кошти потрібні в липні.
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 05:27
0720 написав:поэтому заемщик действительно подписывал договор с банком, но все органы управления и контроля банком теперь сосредоточены в лице Фонда (и/или его уполномоченного в случае делегирования ему всех или части полномочий), так что вместо банка теперь Фонд и его упал намоченный петрович, — который не то что договора не соблюдает, а даже и выписки выдавать отказывается, а может и любую выплату любому клиенту заникчемить и ничего ему за это не будет
Давайте , "от чув дзв1н, та не знаю де в1н" перейдем до конкретики. У Вас есть доказательство того, что Вам офиц. отказали предоставить выписку , покажите мне письмо , за подписью и печатью в котором черным по белому : "Настоящим сообщаем ВАМ, ЧТО все органы управления и контроля банком БМ теперь и отныне сосредоточены в лице Фонда (и/или его уполномоченного в случае делегирования ему всех или части полномочий), так что вместо банка теперь Фонд и его упал намоченный петрович, — который не то что договор не соблюдает, а даже и выписку выдавать отказываемся и любая выплата ВАМ, как клиенту никчемна и ничего нам за это не будет[ " ************ Такое впечатление, что Вы только пишете и ничего не читаете, что там "рожает" на сайте БМ ЛИКВИДАТОР БАНКА.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 06:50
austrannik написав:А ни у кого из простых вКладчиков (не "капиталистов") нет желания подать коллективный иск о нарушении Фондом сроков выплат 1-ой очереди? Не понимаю, почему не выплачивают хотя бы тем, у кого никаких Капиталов и сомнительных проводок не было.
Нет в БМ капиталистов, буржуев или финансистов. Есть вкладчики с депо или тек. счетами. В суд можно. Сможет ли суд увидеть нарушение Ваших прав? Ведь у нас правовая держава, судьи судят по Законам - даже если помечтать, что это так, и Вы докажете нарушение сроков, какова мера ответственности и есть ли она вообще?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 08:20
Goodman написав: 0720 написав:поэтому заемщик действительно подписывал договор с банком, но все органы управления и контроля банком теперь сосредоточены в лице Фонда (и/или его уполномоченного в случае делегирования ему всех или части полномочий), так что вместо банка теперь Фонд и его упал намоченный петрович, — который не то что договора не соблюдает, а даже и выписки выдавать отказывается, а может и любую выплату любому клиенту заникчемить и ничего ему за это не будет
Давайте , "от чув дзв1н, та не знаю де в1н" перейдем до конкретики. У Вас есть доказательство того, что Вам офиц. отказали предоставить выписку , покажите мне письмо , за подписью и печатью в котором черным по белому : "Настоящим сообщаем ВАМ, ЧТО все органы управления и контроля банком БМ теперь и отныне сосредоточены в лице Фонда (и/или его уполномоченного в случае делегирования ему всех или части полномочий), так что вместо банка теперь Фонд и его упал намоченный петрович, — который не то что договор не соблюдает, а даже и выписку выдавать отказываемся и любая выплата ВАМ, как клиенту никчемна и ничего нам за это не будет[ " ************ Такое впечатление, что Вы только пишете и ничего не читаете, что там "рожает" на сайте БМ ЛИКВИДАТОР БАНКА.
там из серии-я ему про колеса,а он мне про насосы
-
zoawlhxc
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 08:35
Ivan_fin написав:Подскажите, пожалуйста, некий ефир на минфине пишет, что если капиталист снял часть денег со своего счета, то его фонд может заставить вернуть эти деньги. Как такое может быть? И кому тогда он должен их вернуть если деньги пришли от ИРЦ - то получается должен вернуть ИРЦ. Такое может быть?
этот кефир может писать что угодно
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лип, 2016 08:41
sportmercedes написав:clientage написав: austrannik написав:А вы всё успели вывести, да? Мне бы вашу интуицию! Фидо тогда сильно отвлек внимание от Михи...
Я її хотів закрити, думав не знадобиться. Дівчинці у відділенні було ліньки цим займатися і вона "вговорила" залишити карту. А виявилося, що знадобилася. Навіть сподівався 23.05 зранку відкрити ДН на інші акаунти. З приводу спільного позову. Які вимоги заявляти? Зобов'язати розпочати виплати? Розпочався відпускний період, справу призначать на вересень. Кошти потрібні в липні.
справу призначать на листопад, або грудень, в Шевченківському суді дві третини суддів сидять без повноважень, бо дупутати в раді не працюють а закінчиться розгляд справи ще через півтора-два роки
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-