Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32543255325632573258 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 13:59

flashgingo написав:если по быстрому надо то согласен. Если опыт есть и потратить время можно приличное за 5-5.5к после торгов.(я про Левый берег у метро Левобережка-Черниговская, Харёк-Осокорки по Правому не знаю. На левомв начале июне для родственников сам снимал и честно говоря о-хуел как от цен так и от наглости некоторых арендодателей)

на чавдар, в феврале, 1к первая сдача, за 6000 минус квартплата по платёжке, ушла за день.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 14:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Мне иногда кажется что альтернативные сделки составляют основную массу и на рынке аренды, иначе уму непостижимо как столько платить
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 14:15

Унуноктий написав:
  flashgingo написав:если по быстрому надо то согласен. Если опыт есть и потратить время можно приличное за 5-5.5к после торгов.(я про Левый берег у метро Левобережка-Черниговская, Харёк-Осокорки по Правому не знаю. На левомв начале июне для родственников сам снимал и честно говоря о-хуел как от цен так и от наглости некоторых арендодателей)

на чавдар, в феврале, 1к первая сдача, за 6000 минус квартплата по платёжке, ушла за день.

в феврале курс бакса был выше, минус квартплата по платёжке это коммуналка? или квартплата по Жэку? Хотя Чавдар ещё то место, я не так, как многие тут, категорично настроен против Оскорков-Позняков, но на Чавдар совсем уныло. Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой.
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 14:36

flashgingo написав:
  Унуноктий написав:

в феврале курс бакса был выше, минус квартплата по платёжке это коммуналка? или квартплата по Жэку? Хотя Чавдар ещё то место, я не так, как многие тут, категорично настроен против Оскорков-Позняков, но на Чавдар совсем уныло. Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой.

минус всё кроме того что по счётчикам, по сути квартплата. как с отоплением разруливать будут не знаю.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 15:29

airmax78 написав:
  Первый написав:Ейр, далось Вам то РТ.
Я его не обсуждал. И цены не обсуждал... И обсуждать не собираюсь.

По выделенному правда или врут в статье?

РТ - теперь, благодаря вашему пиару, это моя мечта (несмотря на все потуги респекта втюхать мне ЦП). Я даже %% с одного из своих депо уже 6 мес не снимаю.

Надеетесь на 1 ФГВФЛ?
Нацелились на "коморку дворника" в подвале? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 15:34

Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:далеко не за сутки, неделя точно

Если вы судите по сайту, то ошибаетесь. Забронированные квартиры отображаются на сайте как не проданные, хотя на самом деле их уже нет. Или деньги несут, или на кредит документы подали. Может потом кто-то отказывался от брони, но стояла очередь желающих в кедах чтобы перехватить вариант.
На самом деле, люди писали, что в реальности их не было на следующий день. В пятницу они появились в продаже, в понедельник в 9 утра не было.

Дежавю 2002-2004года...купить у застройщика хорошую 1к крайне проблематично, все выкупается мгновенно... :shock:
Не иначе как "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 15:47

Прохожий написав:
  Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:далеко не за сутки, неделя точно

Если вы судите по сайту, то ошибаетесь. Забронированные квартиры отображаются на сайте как не проданные, хотя на самом деле их уже нет. Или деньги несут, или на кредит документы подали. Может потом кто-то отказывался от брони, но стояла очередь желающих в кедах чтобы перехватить вариант.
На самом деле, люди писали, что в реальности их не было на следующий день. В пятницу они появились в продаже, в понедельник в 9 утра не было.

Дежавю 2002-2004года...купить у застройщика хорошую 1к крайне проблематично, все выкупается мгновенно... :shock:
Не иначе как "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"... :mrgreen:

а сердце так и замерло.... :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 16:00

Icarus написав:"беріть лопату в руки, бурштин чекає.." (с)

люди которые платят больше аренды меньше скирдуют... МАТ и ШАХ (с) Будет дешеветь (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 16:06

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flashgingo написав:
  Унуноктий написав:

Чавдар повеселее улицы Ахметова, особенно застройки позднего совка и ранней Украины....

Читаю сообщения и понимаю че бпс для тещи па 14,4 куе уже СКОРО

Зы. Убедил знакомую слить шлак. Оболонь. Меньше км до метро. Двуха 50+, панель (серии не различаю) . 67 куе на руки.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 лип, 2016 16:23

Это ещё прекрасно продала. Даже сомневаюсь. Хотя без фото не понятен уровень ремонта. Как раз застройка позднего совка и начала Украины не такая плотная на Ахматовой. Там хоть детская площадка и мини-сквер почти в каждом дворе есть. И строек там нет и вряд ли будут. а вот на чавдар совсем печалька и там ещё лепить и лепить будут.
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 32543255325632573258 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор