|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 лип, 2016 09:16
Avatar написав: Lotar написав:Так говорят, что в Киеве Экономку никак?
Говорят, можно оформить в точках продаж, но у меня не вышло 
Экономку ни в одном городе не оформляют в отделении, только на точках продаж. Дорогу осилит идущий, не опускайте руки, я тоже с первого раза не попала на точку, был выходной.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 12:28
Lotar, так вчера катался туда, а точка продаж не работала, причем Платина сама об этом не знала. Кататься снова не сильно хочется. Точка продаж находится в мебельном магазине, одном из немногих кирпичных зданий на территории Куреневского рынка. Весьма необычно было искать банк на рынке Barsurman написав: Avatar написав: Lotar написав:Так говорят, что в Киеве Экономку никак?
Говорят, можно оформить в точках продаж, но у меня не вышло 
Экономку ни в одном городе не оформляют в отделении, только на точках продаж. Дорогу осилит идущий, не опускайте руки, я тоже с первого раза не попала на точку, был выходной. Barsurman, если бы банка была не кептивной - то прокатился бы снова, но, учитывая состояние Платины, что-то уже перехотелось, особенно учитывая потраченное зря время и это еще когда я не стал клиентом. Я как-то так в Дельту, Финики и Ситикомерц никак не мог попасть. То очереди были, то карт или "ответственных специалистов" не было. Итог всем известен. Неужто банкохранитель оберегает? 
-
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 14:27
Avatar Дело, как говорится, Ваше, только карточный счет, это не депо, смею Вам напомнить, но агитировать не буду. Думайте, сами, решайте сами - иметь или не иметь. 
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 15:54
Barsurman написав:Avatar Дело, как говорится, Ваше, только карточный счет, это не депо, смею Вам напомнить, но агитировать не буду. Думайте, сами, решайте сами - иметь или не иметь. 
а чем вас к/с засмущал, они ведь все под фондом как и депо и текущие
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 15:54
Добрый день, у меня был кредит в Банке Михайловском. Сегодня позвонили с Платинума и сообщили что ихний банк теперь занимается кредитами Михайловского, и для погашения кредитов Михи нужно оформить карточку в платинуме и платить все сюда. Кто что слышал?
-
aliator
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 16:01
aliator написав:Добрый день, у меня был кредит в Банке Михайловском. Сегодня позвонили с Платинума и сообщили что ихний банк теперь занимается кредитами Михайловского, и для погашения кредитов Михи нужно оформить карточку в платинуме и платить все сюда. Кто что слышал?
Про картку не чув....а що Платина організовує платежі на Фагор чував. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 16:04
Квесторе_поверніться Шановний, Квесторе. Куди і яким чином платити зараз кредит Михайлівського? Що робити якщо будуть дзвонити і вимагати з платінум? Ніякого договора і ніяких документів по відступленню прав до Платінума не буде в апріорі...
-
aliator
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лип, 2016 16:21
anis написав: Barsurman написав:Avatar Дело, как говорится, Ваше, только карточный счет, это не депо, смею Вам напомнить, но агитировать не буду. Думайте, сами, решайте сами - иметь или не иметь. 
а чем вас к/с засмущал, они ведь все под фондом как и депо и текущие
Про гарантию ФГВФЛ я вкурсе. Засмущала сама банка: в отделении карту неЭкономку оформлять отказались, квест с точкой продаж мне не принес результатов, горячка и сайт дезинформируют. Слишком много времени и сил было потрачено зря ради получения повышенных %% в банке, со статусом проблемности. + Сама организация работы банки оставляет желать лучшего (ИМХО: весьма странно, когда главный офис не в курсе времени работы своих отделений. Мало того, эта инфа не актуализируется, как оказалось).
Востаннє редагувалось Avatar в Пон 11 лип, 2016 16:22, всього редагувалось 1 раз.
-
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|
+ Додати тему