Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22982299230023012302 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 09:16

Lotar написав:
Так говорят, что в Киеве Экономку никак?

Говорят, можно оформить в точках продаж, но у меня не вышло :)

Экономку ни в одном городе не оформляют в отделении, только на точках продаж. Дорогу осилит идущий, не опускайте руки, я тоже с первого раза не попала на точку, был выходной.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 12:28

Lotar, так вчера катался туда, а точка продаж не работала, причем Платина сама об этом не знала.
Кататься снова не сильно хочется. Точка продаж находится в мебельном магазине, одном из немногих кирпичных зданий на территории Куреневского рынка. Весьма необычно было искать банк на рынке :D

Barsurman написав:
  Lotar написав:
Так говорят, что в Киеве Экономку никак?

Говорят, можно оформить в точках продаж, но у меня не вышло :)

Экономку ни в одном городе не оформляют в отделении, только на точках продаж. Дорогу осилит идущий, не опускайте руки, я тоже с первого раза не попала на точку, был выходной.

Barsurman, если бы банка была не кептивной - то прокатился бы снова, но, учитывая состояние Платины, что-то уже перехотелось, особенно учитывая потраченное зря время и это еще когда я не стал клиентом.
Я как-то так в Дельту, Финики и Ситикомерц никак не мог попасть. То очереди были, то карт или "ответственных специалистов" не было. Итог всем известен. Неужто банкохранитель оберегает? :mrgreen:

Подякував: 27 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 14:27

Avatar Дело, как говорится, Ваше, только карточный счет, это не депо, смею Вам напомнить, но агитировать не буду. Думайте, сами, решайте сами - иметь или не иметь. :wink:
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 14:56

Barsurman написав:Avatar Дело, как говорится, Ваше, только карточный счет, это не депо, смею Вам напомнить, но агитировать не буду. Думайте, сами, решайте сами - иметь или не иметь. :wink:

беря во внимание как отдаёт ФГВ :mrgreen:
стоит о многом задуматься :roll:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 15:11

хуторянка написав:
  Barsurman написав:Avatar Дело, как говорится, Ваше, только карточный счет, это не депо, смею Вам напомнить, но агитировать не буду. Думайте, сами, решайте сами - иметь или не иметь. :wink:

беря во внимание как отдаёт ФГВ :mrgreen:
стоит о многом задуматься :roll:

Решил пока обойтись без полагающегося за риск шампанского) Если случай занесет на точку продаж - значит, судьба :mrgreen:

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 15:54

а чем вас к/с засмущал, они ведь все под фондом как и депо и текущие
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 15:54

Добрый день, у меня был кредит в Банке Михайловском. Сегодня позвонили с Платинума и сообщили что ихний банк теперь занимается кредитами Михайловского, и для погашения кредитов Михи нужно оформить карточку в платинуме и платить все сюда. Кто что слышал?
aliator

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 16:01

aliator написав:Добрый день, у меня был кредит в Банке Михайловском. Сегодня позвонили с Платинума и сообщили что ихний банк теперь занимается кредитами Михайловского, и для погашения кредитов Михи нужно оформить карточку в платинуме и платить все сюда. Кто что слышал?

Про картку не чув....а що Платина організовує платежі на Фагор чував. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 16:04

Квесторе_поверніться
Шановний, Квесторе. Куди і яким чином платити зараз кредит Михайлівського? Що робити якщо будуть дзвонити і вимагати з платінум? Ніякого договора і ніяких документів по відступленню прав до Платінума не буде в апріорі...
aliator

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2016 16:21

anis написав:

а чем вас к/с засмущал, они ведь все под фондом как и депо и текущие

Про гарантию ФГВФЛ я вкурсе. Засмущала сама банка: в отделении карту неЭкономку оформлять отказались, квест с точкой продаж мне не принес результатов, горячка и сайт дезинформируют. Слишком много времени и сил было потрачено зря ради получения повышенных %% в банке, со статусом проблемности. + Сама организация работы банки оставляет желать лучшего (ИМХО: весьма странно, когда главный офис не в курсе времени работы своих отделений. Мало того, эта инфа не актуализируется, как оказалось).
Востаннє редагувалось Avatar в Пон 11 лип, 2016 16:22, всього редагувалось 1 раз.

Профіль

#<1 ... 22982299230023012302 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми