Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
makor06 написав:Получил в Днепре вчера свои 1500 грн, причем записан я был на сегодня, но начальница отделения всех обзвонила и сказала приходить "сейчас" )
Получил на карту тикетсов, чтобы в очереди не стоять. Но вроде все выдавали в кассе, так что не сильно настаивали на депозите у них.
Отделение выглядит грустно - начальник, 1 операционист, 1 кассир и охранник. При том что еще 5 мест было пустых.
Деньги получили, еще и раньше времени. А отделение выглядит стандартно, тоже самое я видел недавно и в других иностранных украинских банках. Это сделано для экономии. Во многих даже охранника не видно.
makor06 написав:Получил в Днепре вчера свои 1500 грн, причем записан я был на сегодня, но начальница отделения всех обзвонила и сказала приходить "сейчас" )
Получил на карту тикетсов, чтобы в очереди не стоять. Но вроде все выдавали в кассе, так что не сильно настаивали на депозите у них.
Отделение выглядит грустно - начальник, 1 операционист, 1 кассир и охранник. При том что еще 5 мест было пустых.
Деньги получили, еще и раньше времени. А отделение выглядит стандартно, тоже самое я видел недавно и в других иностранных украинских банках. Это сделано для экономии. Во многих даже охранника не видно.
В нафіка ті охороці потрібні, був у кредо там сидів охоронець з балончиком під кондішином - біля прінтера і листочки подавав У випадку якогось пограбування, думаю що з нього користі "0"
Скупердяй написав:А акційне депо у циган 1к банкнот під 8% ще є ... а то щось на їхньому сайті неможу знайти інформації?
Ощад, депо Капітал, 6,75%. 3 роки, капіталізація %, поповнення мін 10 дол., Хто має зарплатну карту +0,25% або сума вкладу >20000. Мін сума вкладу 100$. Не агітую....лише інформую.