Как я понял из прочитанного, стройка идет на 98 га, Аркада и Университет хотели выбить старого застройщика и забрать у него Градомир на 28 га, что бы достроить и предать инвесторам (о чем у них есть решения судов, которые они не могут исполнить), а старый обанкротившийся застройщик сопротивляется и хочет откупных. Спор идет не за землю на которой ведется новое строительство, а именно за собственность в недострое.
В любом случае условия пари приняты. Оболонский район. 1к. 32-35 метров. Не менее 10 предложений. Средняя цена 20 к.у.е. На 31.05.2016 года. Бутылка Джемисона.
Не поверите. Vict77 вышел на связь и благородно предложил так сказать передать мне бутылку Джемисона. Встреча должна была состояться на прошлой неделе, но не состоялась. Учитывая, в силу объективных причин, затруднительность условий для контакта я надеюсь, что на этой неделе условия пари всё таки будут соблюдены.
Так что всё таки есть ещё в нашем мире благородные люди отвечающие за свои слова (надеюсь этот авансированный комплимент я сделал не зря)
Amat написав:Валютные "депосертификаты" на пол года.
Кроме того, гривневые депозиты сейчас "в аккурат" отрабатывают инфляцию. Чистыми в гривне (в нормальном банке) вы сейчас сколько получаете ? Процентов 10-12 ? А курс у нас, плавающий наш", на сколько меняется в годовой перспективе ? Процентов на 10 ? 25-27-29-31 за 2 года(к концу 2017) ?
Так что гривневое депо, по своей сути, равно долларовому кешу.... Только с кешем рисков в 2 раза меньше.
А долларовый депозит можно и вовсе не вернуть.... Стабильности в экономике я пока не вижу. Да и войну мы вроде пока не выиграли...
Это всё ИМХО конечно.
Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить". Аргентинского сценария в Украине не будет. Я очень опасался его при курсе 8. Но после девала и разворота к Западу передом, вероятность такого сценария резко снизилась. Кстати, где вы пропадали? Новую работу нашли?
Да, новая работа занимает всё свободное время. Что меня кстати радует
little_wanderer написав:По идее после заселения Подвысоцкого там немного подрастет цена, а в НЛ немного опустится, и разница уменьшится. На Подвысоцкого сейчас на цену влияет непонятка с Хрещатиком.
С охраной - одно дело когда она уже есть, а другое - когда надо еще кого-то собирать. Если Подвысоцкий организует охрану - то там цена немного подрастет, а в НЛ немного опустится.
Рынок все расставит по местам.
Никуда Подвысоцкого не подрастет - там туева куча квартир полученных за "70% себестоимости". Поэтому Подвысоцкого припадет баксов на 300-500 на метре как минимум. Ценник в НЛ усохнет до 1,1-1,2куе.
В Киеве туева куча квартир полученных на шару. Почему-то никто их за бесплатно не отдает.
Между 800 баксов за метр и бесплатно разницу ощущаете?
airmax78 написав:Для тех кто свято верит в нашу власть - лучший объект вложений - это недвига в этойстране. А я верю в свою способность правильно оценивать риски банковской системы в целом и отдельных банков в частности.
Куда еще вкладывать? Тут с суммой от продажи Голосеево, ты олигарх. Там, где наладчик станка с ЧПУ получает несколько тыс долларов/евро, это большие, но ничем не выдающиеся деньги.
В любом случае условия пари приняты. Оболонский район. 1к. 32-35 метров. Не менее 10 предложений. Средняя цена 20 к.у.е. На 31.05.2016 года. Бутылка Джемисона.
Не поверите. Vict77 вышел на связь и благородно предложил так сказать передать мне бутылку Джемисона. Встреча должна была состояться на прошлой неделе, но не состоялась. Учитывая, в силу объективных причин, затруднительность условий для контакта я надеюсь, что на этой неделе условия пари всё таки будут соблюдены.
Так что всё таки есть ещё в нашем мире благородные люди отвечающие за свои слова (надеюсь этот авансированный комплимент я сделал не зря)
airmax78 написав:Пока что валютные депо в нашей стране - это неплохой вариант для "сохранить и приумножить".
Это неплохой вариант для тех кто свято верит в нашу власть и ее решения, как текущие так и будущие. А у вас какая-то шизофрения, вы с одной стороны хаете власть (и скорее всего по делу), а с другой стороны отдали им все свои деньги и уповаете на их милость.
Захерячет НБУ какую-то постанову о валютных депо и выдадут бумагой по курсу ? когда нибудь потом как сбербанк СССР. Лично я, к нашей БС отношусь крайне осторожно, доверия 0, с учётом того без безпредела, который уже есть.