А вот мой смысл очевиден. Когда я вижу как засланные пьют кровь у застрявших, своими страшилками о скорой кончине ПиБа и о последующем грабеже всех, кто не успел эвакуироваться, я в противовес пишу о том, что умные из всех зол, выбирают меньшее - в данный момент времени - ПиБ - это наименьше возможное зло. Другим многократно страшнее - их уже объявили разжалованными до рядовых.
Баблонавт написав:Видимо далеко не все они интересны людям.Сегодня в отделении один мужичок Доходную карточку открывал. Внёс несколько десятков тысяч гривен.Судя по долетевшим обрывкам разговора человек вполне компетентен в вопросах подобных карт. Раз пришёл в ПИБ, значит этот продукт ему интересен.
Может быть... На сегодня лично для моих запросов карта ПИБа используется только для покупки медикаментов и для постоянного хранения 1000-2000 гривен. Для любых других целей есть намного более интересные варианты
sens написав:не стоит кешбек в 50 грн нытия со стороны
С вашими миллионами конечно не стоит, но не у всех миллионы. И у меня кэшбек 100-200 гривен стабильно ежемесячно. А проблем с работой и пополнением карты АНЦ у меня нет вообще никаких. Всё работает, как часы.
Vorlon написав:И у меня кэшбек 100-200 гривен стабильно ежемесячно. А проблем с работой и пополнением карты АНЦ у меня нет вообще никаких. Всё работает, как часы.
прекрасно , что вам удается выдавить немного полезного из большого прыща под названием ПИБ у меня также была АНЦ , но мне подошла другая сеть аптек,где пенсионеру делают скидку сразу на месте и в целом выгодней я уже ни раз делал акцент что покупаю продукты на базаре и в целом выходит выгоднее , чем платить картой в магазине и получить омп в размере максимум 200 грн
Альтком подал иск к ПИБу о взыскании 522 983 597,83 грн. Иск вернули поскольку недоплатили судебного сбора 55120,00 грн., но думаю дальше будет интересно. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58808312
sens написав:я уже ни раз делал акцент что покупаю продукты на базаре и в целом выходит выгоднее , чем платить картой в магазине и получить омп в размере максимум 200 грн
Да. И думаю Вы согласитесь, что выгода в цене в данном случае не главное, прежде всего качество. Если КБ в магазинах, то это больше спортивный интерес, чем реальная выгода. Это Имхо, возможно другие более рациональны в своих тратах. )
velvet написав:deneg net деньги в ПИБе уже четыре месяца движутся в одном направлении - на вынос из банка, какие ж тут могут быть улучшения, естественно, что персонал щимят и отделения прикрывают...
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Лично я вижу весьма серьёзные предпосылки для того, чтобы интересующий вкладчиков баланс банка существенно улучшился. Ждём отчёта за 2-й квартал. Скоро должен быть.
P.S. Чтобы к Вам не относились как к человеку, повторяющему глупости, - укажите, пожалуйста, список "закрытых отделений". Обсудим.
иначе всё это пустой трёп и интересничанье с целью набить себе цену (хз с какой целью, да это и неважно)
А СМЫСЛ? И насчет вывезти деньги - Может где и примут с одной единственной целью - больше не отдать, разве что по решению суда перевезти на указанный счет в Украине. Вы если бы в этом плане знали бы хоть 30% того, что знаю и умею я --такого бы не писали. Без страха свои деньги вывезти и разместить в куда благополучной чем Украина стране можно лишь с разрешения НБУ, но не всем это разрешение продадут. Если бы Вы написали о спасении денег в виде покупки недвижимости в стране где правит Сила Закона - ну это как то еще смотрелось. И на будущее - не пишите больше о легкой возможности спрятать от грабителей деньги за пределами Украины. Сюда еще иногда и компетентные люди приходят.
человек, который многое знает и умеет — никогда не станет писать фразы типа "если бы вы знали бы хоть 30% того, что знаю и умею я..."
а вывод денег уже давно отлично работает безо всяких разрешений НБУ, просто на основании решений ЕСПЧ в отношении статьи 1 Первого Протокола Конвенции (о праве свободно владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью)
просто поверьте, что работает, трудности с выводом денег испытывают только те, кто не может доказать их легальное происхождение, — а вот белые деньги выводятся прекрасно и без проблем
впрочем, я не настаиваю, можете и дальше верить во всемогущество НБУ и его святом праве выдавать разрешения на распоряжение собственными деньгами, если вам так уж хочется в это верить