vladimir07 написав:Попалось на глаза объявление в топе olx.ua о продаже цветочного бизнеса. Продают за 75к долларов, пишут, что доход за прошлый год 850к гривен. Понятно, что объект недвижимости купленный под аренду за те же 75к такого дохода не даст. Кто занимается бузинессом, скажите могут ли продавать хозяева налаженный бизнес, работающий более 10 лет за сумму двухгодичного дохода от такового ? Или тут подвох ?
Остался открыт вопрос по развенчиванию аншлага в Аркаде в день старта продаж нового дома. Напоминаю. 19.07. Кто пойдет и на личном примере развенчает шаромыг?
Первый написав: Никакого батла нет. Ведь сторона мнение о сложении в 2 раза или сколько там раз подкрепляет ящиком виски только в случае горизонта 5 лет... Поэтому это просто поговорить...
Да и какой батл? Говорят Элитка упала в цене на 400 баксов за пол года. Это значит 2500 НЛ - 400 = 2100. Еще 2 раза по пол года и останется 1300 за квадрат. Это просто верняк ... Не понимаю, че Ейр отказался срубить ящик вискаря. Благородный, дал мягко понять форумчанину че он не прав.... все. Я понял:-) сори че не сразу:-)
Сторона 2 подкрепила свою позицию действием - продажей и фиксацией убытков, на которые можно купить фуру вискаря.
Тю, сторона 1 сделала это несколько раз, правда без убытков... Все вопрос с НЛ для меня исчерпан.
Зы. Новость дня. Аркада запускает новый дом в эврике... Кто пойдёт от форума и зафиксирует отсутствие мордобоя в первый день продаж?
я могу заехать пофоткать, если дом ближе к метро то может и возьму
airmax78 написав:О, вот тут: http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/s ... kam-416896 - обо всем: об элитной недвиге, крутых тачилах, правильных мальвинах, которые помогают по жизни и легкости вымучивания больших бабосов, кстати, и об армянах (уж не знаю, связаны они или нет с нашими киевскими армянами).
Кстати, "скромная доля" Лени-Космоса по-прежнему сидит в цене киевской недвиги.
vladimir07 написав:Попалось на глаза объявление в топе olx.ua о продаже цветочного бизнеса. Продают за 75к долларов, пишут, что доход за прошлый год 850к гривен. Понятно, что объект недвижимости купленный под аренду за те же 75к такого дохода не даст. Кто занимается бузинессом, скажите могут ли продавать хозяева налаженный бизнес, работающий более 10 лет за сумму двухгодичного дохода от такового ? Или тут подвох ?
Первый написав:Остался открыт вопрос по развенчиванию аншлага в Аркаде в день старта продаж нового дома. Напоминаю. 19.07. Кто пойдет и на личном примере развенчает шаромыг?
Где тут Первый и Прохожуий? Читайте алени. "Загальна вартість 3-х кімнатних квартир зменшується на 10% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні у ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12 ж/к «ЕВРИКА».
Програма лояльності ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО» акція «КВАРТИРА ДЛЯ РОДИНИ» діє у період: з 13.07.2016 р. по 29.07.2015 р. (включно).*"
Первый написав:Остался открыт вопрос по развенчиванию аншлага в Аркаде в день старта продаж нового дома. Напоминаю. 19.07. Кто пойдет и на личном примере развенчает шаромыг?
Унуноктий написав:Где тут Первый и Прохожуий? Читайте алени. "Загальна вартість 3-х кімнатних квартир зменшується на 10% при 100% першому внеску, який здійснюється за рахунок власних коштів одноразовим платежем, при інвестуванні у ж/б №8, ж/б №10, ж/б №11, ж/б №12 ж/к «ЕВРИКА».
Програма лояльності ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО» акція «КВАРТИРА ДЛЯ РОДИНИ» діє у період: з 13.07.2016 р. по 29.07.2015 р. (включно).*"
Все не то - жалкие потуги продать по неадекватным ценам. Дайте рынку цену: себестоимость + 30% максимум, а не эти жалкие подачки.