|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 лип, 2016 06:51
Квесторе_поверніться написав: rufius написав:https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1198317783553111
Кредитний портфель Михалича біля 1500 млн юриків - вкрадений і швидше вже давно. І біля 680 млн фізиків - тут про крадіжку говорити рано поки йдуть судові тяжби. А хоронити Платину ще рано....мабуть.
У Вас ще не закінчився депозит ? 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 07:00
Ukrainian написав: rufius написав: Ukrainian написав:Капітали будут платити ?
Вы .. капиталист?? 
Не я бывший дельтовец! Хотя дельтовцы бывшими не бываю. Я говорил что никто вам капиталы не вернёт ещё в мае месяце, мне тогда тапок накидали. Опыт дельты мне помог из михы и а-банка ушел задолго до время ВА. сударь. пишите "помедленнее" 
-
хуторянка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 07:17
darmet
Не слідкую за гривнею не тримаю в ній вклади
Але як вірно підмітили колеги по гривні давав 24% а зараз 17%
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 07:19
Ukrainian написав:darmet Не слідкую за гривнею не тримаю в ній вклади Але як вірно підмітили колеги по гривні давав 24% а зараз 17%
У всех упали, ну кроме проблемного Платинума. 
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 07:20
хуторянка написав: Ukrainian написав:Не я бывший дельтовец! Хотя дельтовцы бывшими не бываю. Я говорил что никто вам капиталы не вернёт ещё в мае месяце, мне тогда тапок накидали. Опыт дельты мне помог из михы и а-банка ушел задолго до время ВА. сударь. пишите "помедленнее" 
Буде і там ставки в більш ніж два рази без попередження ніхто не знижує по добрій волі і здорові Плюс гілку банку моніторять серйозно і тільки будь яка згадка про те що банк визнано проблемним видаляють усе Цензура часів холодної війни
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 07:22
nina написав: Ukrainian написав:darmet Не слідкую за гривнею не тримаю в ній вклади Але як вірно підмітили колеги по гривні давав 24% а зараз 17%
У всех упали, ну кроме проблемного Платинума. 
Приват дає 9% по валюті і 20% по гривні А його молодший брат який "наївся " лише 4.5% і 17% Нічого не відбувається просто так Усьому є пояснення
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лип, 2016 07:57
Игорь Алексеевич написав: Искатель написав:Чем больше читаю ветку, тем больше тошнит от таких личностей, как Игорь Алексеевич и подобные ему, которые причитают: "А мы тут ни при чем...Нам выплатите! Это те идиоты... "капиталисты"... повелись на высокие проценты... А мы-то... мы..."
А в чём я не прав? то, что вы вложились по вкладу капитал, который изначально не попадал под фг, а теперь призываете идти на митинг и требовать возврата ВСЕХ СРЕДСТВ??? Вы владеете интернетом, плюс ко всему имеется нормальный форум, где многие изначально как только появилось это предложение от банка писали - вклад развод для лохов. многие советовали не открывать этот вклад, т.к. он не попадал под фг. Плюс ко всему в стране идёт банкопад, надо вообще трижды измерить свои возможности, что будет если банк лопнет и только потом открывать это дело. Весной этого года здесь на форуме писали, что у банка возникли проблемы с ликвидностью, некоторые пророчили введение в банк ВА. Это тоже не насторожило. А теперь возникли проблемы и начинаются слёзы. у меня тоже у михи застряли монеты, но не на вкладе капитал. прочитав на форуме все за и против, принял решение, что действительно потом будут СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы с этим вкладом и открыл дп. а по поводу выплат из опыта по др. банкам, то везде шли нарушение по началу выплат. поэтому реально не вижу беспокойств по выплатам до 25 июля. потом будет видно. там потом не одними митингами надо будет стоять под фг, но и работать в юрид. поле, что и буду делать, если не начнутся выплаты после 25 июля.
Вы неправы уже в том, Игорь Алексеевич, что лично я ни в какие "Капиталы"-"Суперкапиталы" не вкладывался. У меня вообще нет и не могло быть депозитов в банке "Михайловский". Моя вина лишь в том, что я открыл в банке кредитную карту "Эльдорадо", только и всего  Вот так я оказался в одной лодке со всеми. Я вообще человек совсем не злой и не злорадный... Но Вам лично от всей души желаю, чтобы по какой-то причине Ваш вклад тоже "оставили на проверку". На годик... Может, тогда Вы поймете, что не надо злорадствовать и тыкать пальцем в тех, кто по неопытности (а среди вкладчиков были многие очень далекие от финансов люди) "встряли" в это г о в н о... Кстати, заявленная сумма в 1 млрд, даже после всех "сокращений"... довольно приличная. Думаю, поплатят пару-тройку дней... и опять "приостановят". Так что, если что, торопитесь, Игорь Алексеевич. Чем быстрей Вы получите свои деньги, тем лучше... Для всей этой ветки 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1069 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:44
Ukrainian я так і не зрозуміла Вашу відповідь по А банці  на рахунок ТА не хочете визнати що помилились?
-
хуторянка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:47
хуторянка написав:Ukrainian я так і не зрозуміла Вашу відповідь по А банці  на рахунок ТА не хочете визнати що помилились?
Урейніан гутарить, що ВА буде після нового року, тому тільки тоді можна балабол він чи експерд 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2016 08:59
Квесторе_поверніться написав: rufius написав:https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1198317783553111
Кредитний портфель Михалича біля 1500 млн юриків - вкрадений і швидше вже давно. І біля 680 млн фізиків - тут про крадіжку говорити рано поки йдуть судові тяжби. А хоронити Платину ще рано....мабуть.
Платина с мая официально признана проблемной,процесс запущен .Не вводіть форумчан в оману.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3