zzzzzz написав:Что-то мне кажется что Гонтарева , специально подставила Ворушилина , с кучей ВА в последние месяцы. Там борьба за бабло идет жесткая. Я никого не защищаю, эти два фрукта один одного стоят.
Чем больше читаю ветку, тем больше тошнит от таких личностей, как Игорь Алексеевич и подобные ему, которые причитают: "А мы тут ни при чем...Нам выплатите! Это те идиоты... "капиталисты"... повелись на высокие проценты... А мы-то... мы..."
В подобные сложные моменты всегда проявлялись мелкие качества отдельных человеческих душонок... но это даже не вопрос жизни и смерти, всего лишь - каких-то жалких денег...
Вкладчики! Вы еще не поняли, что вы все... без исключения... в одной лодке? Причем подводной? И либо все выплывете, либо все потонете... "Миха" - это Титаник, и шлюпок нет. Так что не надо бежать по головам, спеша к спасательным кругам. Не осталось ни кругов, ни шлюпок... Их капитан и боцман, сбегая, с собой прихватили.
Нет у Фонда денег. Нет. И желания платить - тоже нет. Поэтому и банки дальше перестали банкротить. Т.к. уже настреляли столько, что трупы оттаскивать не успевают. Срок они выплаты нарушили? Почитайте историю "Захидинкомбанка"... который стал проблемным в 2008-м... и 7 долгих лет вкладчики ничего не могли добиться... пока в 2015м вопрос не решился. Думаете, сейчас так нельзя? А почему? А чем вы лучше тех вкладчиков?
Отож. Так что... начинайте думать коллективно...а не егозить-юлить, требуя: "Тех, тех стреляйте! А я свой..." Противно. Ей Богу, противно...
Востаннє редагувалось Искатель в Вів 12 лип, 2016 23:46, всього редагувалось 1 раз.
vklad4ik1234 написав:Выходил Оленчик, говорили. Все так же. От ИГ ходил Игорь туда один. Короче 4 группы вкладчиков: 1) у кого не было никаких операций с 19 по 23 мая - выплатят после 18 2) у кого было оформление новых депозитов 3) кто переводил между своими счетами по безналу 4) у кого остались на текущем 2-4 группы пока в блоке.
Это маразм какой-то. Я не капиталист, 21 мая не смог расплатиться ощадной картой в супермаркете, понял, что ситуация плохая и попытался снять деньги с вклада. Но мастеркард не работал. Тут на форуме узнал, что можно снять с НСМЭП по карте Доходная пятница, перекидывал два дня (суббота и воскресенье) и снимал. Вопрос - что я делал незаконного, что мне Фонд не хочет отдавать деньги? С ИРЦ связан никогда не был. Многие люди с 19-23 пытались снимать деньги. Разве это запрещено? Бред какой-то. Не мог Фонд всех заникчемить. Возможно, информация подана неверно.
Дело в том, что у михалыча карточных счетов и не было - все карты были привязаны к текущему 2620. Я ещё при жизни михалыча задавал этот вопрос и в отд и в кал, но ответа не получил. Если это правда про 4-й пункт, то мы все в блоке, кроме тех у кого был обычный депозит.
2620 вполне себе может быть карточным счетом, не обязательно 2625
кстати, с 01.01.2018 счета 2625 и 2605 вообще будут исключены из Плана счетов
vklad4ik1234 написав:Выходил Оленчик, говорили. Все так же. От ИГ ходил Игорь туда один. Короче 4 группы вкладчиков: 1) у кого не было никаких операций с 19 по 23 мая - выплатят после 18 2) у кого было оформление новых депозитов 3) кто переводил между своими счетами по безналу 4) у кого остались на текущем 2-4 группы пока в блоке.
Это маразм какой-то. Я не капиталист, 21 мая не смог расплатиться ощадной картой в супермаркете, понял, что ситуация плохая и попытался снять деньги с вклада. Но мастеркард не работал. Тут на форуме узнал, что можно снять с НСМЭП по карте Доходная пятница, перекидывал два дня (суббота и воскресенье) и снимал. Вопрос - что я делал незаконного, что мне Фонд не хочет отдавать деньги? С ИРЦ связан никогда не был. Многие люди с 19-23 пытались снимать деньги. Разве это запрещено? Бред какой-то. Не мог Фонд всех заникчемить. Возможно, информация подана неверно.
Дело в том, что у михалыча карточных счетов и не было - все карты были привязаны к текущему 2620. Я ещё при жизни михалыча задавал этот вопрос и в отд и в кал, но ответа не получил. Если это правда про 4-й пункт, то мы все в блоке, кроме тех у кого был обычный депозит.
0720 написав:2620 вполне себе может быть карточным счетом, не обязательно 2625 кстати, с 01.01.2018 счета 2625 и 2605 вообще будут исключены из Плана счетов
Не может 2620 быть карточным счетом.
2620 - это текущий счет, а карточный - только 2625. Может быть карта выпущена, как ключ доступа к текущему счету, это да. Но это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Отличаются прежде всего алгоритмом закрытия счетов И много чего еще,что на этой ветке никому не интересно.
vklad4ik1234 написав:Это маразм какой-то. Я не капиталист, 21 мая не смог расплатиться ощадной картой в супермаркете, понял, что ситуация плохая и попытался снять деньги с вклада. Но мастеркард не работал. Тут на форуме узнал, что можно снять с НСМЭП по карте Доходная пятница, перекидывал два дня (суббота и воскресенье) и снимал. Вопрос - что я делал незаконного, что мне Фонд не хочет отдавать деньги? С ИРЦ связан никогда не был. Многие люди с 19-23 пытались снимать деньги. Разве это запрещено? Бред какой-то. Не мог Фонд всех заникчемить. Возможно, информация подана неверно.
vklad4ik1234 написав:Это маразм какой-то. Я не капиталист, 21 мая не смог расплатиться ощадной картой в супермаркете, понял, что ситуация плохая и попытался снять деньги с вклада. Но мастеркард не работал. Тут на форуме узнал, что можно снять с НСМЭП по карте Доходная пятница, перекидывал два дня (суббота и воскресенье) и снимал. Вопрос - что я делал незаконного, что мне Фонд не хочет отдавать деньги? С ИРЦ связан никогда не был. Многие люди с 19-23 пытались снимать деньги. Разве это запрещено? Бред какой-то. Не мог Фонд всех заникчемить. Возможно, информация подана неверно.
Искатель написав:Чем больше читаю ветку, тем больше тошнит от таких личностей, как Игорь Алексеевич и подобные ему, которые причитают: "А мы тут ни при чем...Нам выплатите! Это те идиоты... "капиталисты"... повелись на высокие проценты... А мы-то... мы..."
В подобные сложные моменты всегда проявлялись мелкие качества отдельных человеческих душонок... но это даже не вопрос жизни и смерти, всего лишь - каких-то жалких денег...
Вкладчики! Вы еще не поняли, что вы все... без исключения... в одной лодке? Причем подводной? И либо все выплывете, либо все потонете... "Миха" - это Титаник, и шлюпок нет. Так что не надо бежать по головам, спеша к спасательным кругам. Не осталось ни кругов, ни шлюпок... Их капитан и боцман, сбегая, с собой прихватили.
Нет у Фонда денег. Нет. И желания платить - тоже нет. Поэтому и банки дальше перестали банкротить. Т.к. уже настреляли столько, что трупы оттаскивать не успевают. Срок они выплаты нарушили? Почитайте историю "Захидинкомбанка"... который стал проблемным в 2008-м... и 7 долгих лет вкладчики ничего не могли добиться... пока в 2015м вопрос не решился. Думаете, сейчас так нельзя? А почему? А чем вы лучше тех вкладчиков?
Отож. Так что... начинайте думать коллективно...а не егозить-юлить, требуя: "Тех, тех стреляйте! А я свой..." Противно. Ей Богу, противно...
да если бы
к сожалению, всё равно будут валить и дерибанить банки и дальше
я вам больше скажу -- если бы не грохнули эти 70+ банков, то вкладчики получили бы от них больше чем получили от Фонда, пусть даже и порциями, с выбиванием и очередями -- но всё равно больше
поэтому те кто говорят что им Фонд большое одолжение сделал что косточку 200- бросил -- либо так ничего и не поняли, либо просто совки и лизоблюды
поймите: когда НБУ грохает банк, это означает последующее чистое беспримесное его разграбление Фондом, и то что вкладчикам при этом кидают кость 200- их собственных денег (но не всем, а только тем кого не заподозрили в никчемности, да и то если в валюте то по заниженному курсу) -- так это никак их не оправдывает
к тому же учтите, что юрики и ФОПы теряют вообще все свои деньги
даже если активы банка сильно переоценены -- всё равно Фонд всегда в большом плюсе, всегда есть что пограбить и распилить, даже если успели вывести нал и быстроликвидные активы
поэтому и отношение к НБУ и ФГВ должно быть соответствующее: поскольку они никогда не действуют в интересах людей, то и у людей нет ни малейших оснований относиться к ним хорошо
Востаннє редагувалось 0720 в Вів 12 лип, 2016 23:56, всього редагувалось 1 раз.
anis То что карточные счета 2625 не попадают под блокировку, а 2620 попадают, если верить vklad4ik1234.
0720 написав:2620 вполне себе может быть карточным счетом, не обязательно 2625 кстати, с 01.01.2018 счета 2625 и 2605 вообще будут исключены из Плана счетов
Может, но только как его теперь отличить от текущего? vklad4ik1234 пишет, что текущие счета попадают под блок. Как теперь разделить где был карточный, а где текущий, если они все 2620? А то что будет с 2018...нам бы дожить до 2018. Смотря на всё происходящее, неизвестно в какой стране или народной республике мы встретим этот 2018
deneg net написав:anis То что карточные счета 2625 не попадают под блокировку, а 2620 попадают, если верить vklad4ik1234.
Может, но только как его теперь отличить от текущего? vklad4ik1234 пишет, что текущие счета попадают под блок. Как теперь разделить где был карточный, а где текущий, если они все 2620? А то что будет с 2018...нам бы дожить до 2018. Смотря на всё происходящее, неизвестно в какой стране мы встретим этот 2018
да это вообще не проблема: к которому карта привязана тот и карточный
а текущие они все, -- и 2620 текущие, и 2625 текущие