Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dikoy написав:Сегодня оформлял карту Универсальная. Сотрудница отделения убеждала, что за рубежом можно рассчитываться только голдой, а уни - лишь в пределах Украины. Таки оформили уни. Далее смотрю на сайте "...любая платежная карта банка открыта для оплаты товаров и услуг или получения наличных как внутри страны, так и за рубежом". Стесняюсь спросить - может не знаю чего?
в Привате есть два типа карточных пакетов - уни (карта универсальная) и кдв (карта для выплат). они обе могут быть - как виза так и мастер, виза может быть дебит, классик, голд, платинум и ...., ну вам это не пригодится никогда, мастер может быть маэстро, стандарт, дебит, голд и дальше... вам про что говорили и что оформили?
emeta написав:Камрады, приветы. А что это за внутренние постановы или это НБУ шные вказивки по приему валюты "старого образца". Занес две двадцатки с Джексоном в банк 1977 и 1974 годов выпуска. Да, старые, но в хорошем состоянии "на 4", я бы сказал, по пятибальной. Терминал выплевывает, кассир говорит, мол,они то справжние, но я у вас их не приму. Это дело у нас закончиками, указиками, директивками никак не регламентируется? Заранее благодарю за участие.
emeta, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными неудобствами. Если кассир не уверен в подлинности купюры он обязан направлять такие купюры в НБУ для проведения экспертизы по определению подлинности. Если купюра по состоянию попадает под критерии "ветхие" то прием таких купюр также не осуществляется. Кассир может принять купюру долларов США после 1928 года эмиссии только в случае эта купюра не ветхая и если кассир абсолютно уверен в ее подлинности. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
Даже на форуме шаблонными фразами отвечаете как в чате ).Много слов и без толку. Я же написал какие купюры. даже годы указал. Не ветхие, после 1928, кассир убжеден, чт они подлинные, но.. не берут также как и терминал.. Куда бежать в таком случае?
Ой+ написав:emeta Це не про Вас? Г-н Кравец также рассказал такой пример из своей практики. Его клиент, у которого на счету находилось 200 тысяч евро, не смог получить свой вклад. В официальном ответе банка значилось, что его счет попал под контроль финмониторинга. Причина при этом указывалась следующая: 200 евро, которые клиент вносил на счет два месяца назад, оказались поддельными. Поэтому пока в течение определенного периода времени не будет проведена проверка (а это зачастую несколько месяцев), все счета клиента будут заблокированы. http://psm7.com/kak-obezopasit-sebya-ot ... ankov.html
Кредитний підрозділ Приватбанк нагадує вам, що на Ваш ідентифікаційний код 25.09.2015 року, за допомогою нашої сервісу онлайн банкінгу, було оформлено готівковий кредит на суму 110 845,00 гривень.
На даний момент належну суму за кредитом не сплачено. Станом на дату надсилання цього листа року Ваш борг з урахуванням штрафу (0,11% за кожну добу прострочення оплати) становить 29 000,59 грн.
У зв‘язку з цим, на підставі кредитної угоди, керівництвом департаменту було прийнято рішення про складання судового позову на Ваше ім‘я.
Пропонуємо ознайомитись з належними документами.
Щиро Ваш, Начальник відділу Олександра Щупэнко
При этом:
фирма счетов в Привате не имела никогда я счетов в Привате не открывал никогда адрес отправителя irina.rauthmann@t-online.de во вложении файл *.doc
Очкарик написав:адрес отправителя irina.rauthmann@t-online.de во вложении файл *.doc Как думаете - файл открывать?
Ну, можно открыть hiew'ом, глянуть что там за вирус и что он делает, поулыбаться и удалить его )) еще можно глянуть реальный хост, откуда письмо пришло и написать прову жалобу на их клиента, рассылающего вирусы.
Stringer написав: виза может быть дебит, классик, голд, платинум и ...., ну вам это не пригодится никогда, мастер может быть маэстро, стандарт, дебит, голд и дальше... вам про что говорили и что оформили?
Оформили карту Универсальная Visa Electron (electronic use only) с кредитным лимитом, оплатой частями и бонус плюс. Говорили, что этой картой (в противовес уни голд) можно рассчитываться лишь на территории Украины. Кстати, на обороте карты указан телефон (для дзвінків із-за кордону))) Не возьму в толк - почему?
Dikoy написав:Сегодня оформлял карту Универсальная. Сотрудница отделения убеждала, что за рубежом можно рассчитываться только голдой, а уни - лишь в пределах Украины. Таки оформили уни. Далее смотрю на сайте "...любая платежная карта банка открыта для оплаты товаров и услуг или получения наличных как внутри страны, так и за рубежом". Стесняюсь спросить - может не знаю чего?