airmax78 написав:А че еще настоящему самцу надо? Яркие пышные перья, большой пенис (лучше несколько) - и все самочки твои.
Гражданство цивилизованной страны в этом отношении по-круче будет. Вот сравните сами: Гражданство США стоит 500куе. Сколько пенисов и перьев можно купить в Украине на эту сумму?
Миллиарды лет эволюции громко смеются над вашими доводами.
та ваша Омеріка і задаром не нужна, середній клас там іспєпєляється, і це тривала тенденція.
Я прям вижу этот опрос в донбабве. Вы гражданин Украины? Канечно да!!! Ржачней новости не читал...
18% жителей оккупированных боевиками отдельных районов Донецкой и Луганской областей считают себя гражданами так называемых "ДНР" и "ЛНР" соответственно. 7% жителей оккупированных территорий Донбасса считают себя гражданами Украины. 75% кем себя считают? Гражданами РФ?
і ти віріш всякій політичній куйні від зомбо-ящика і зомбо-ЗМІ?
yura_ написав:Слушай, доцент, я говорил тебе, что я завязал? Говорил? <…> Я говорил, чтоб ты больше не приходил? Говорил? <…> Я говорил тебе — с лестницы спущу? Говорил? <…> Ну вот и не обижайся.
yura_ написав:Слушай, доцент, я говорил тебе, что я завязал? Говорил? <…> Я говорил, чтоб ты больше не приходил? Говорил? <…> Я говорил тебе — с лестницы спущу? Говорил? <…> Ну вот и не обижайся.
1018
это приговор!!! (С)
нє смішно. Фейслес, ви що в Прохожого підняли з рук випавший демотиватор і перефотожабили Петросяна на Копічушку? п.с. Коли нарешті буде смайлик "блювати"
2 Флай Почалися виплати в Михайлівському. Який напівпідвал будеш брати? Зы витрати пов'язані з отриманням виплат будеш від чистого грошового потоку віднімати?
Первый написав:2 Флай Почалися виплати в Михайлівському. Який напівпідвал будеш брати? Зы витрати пов'язані з отриманням виплат будеш від чистого грошового потоку віднімати?