Овца куда не пойдет, ее везде остригут /еврейская мудрость/
|
|
![]()
![]() Золото (физическое), как инвестиция, может интересовать людей, которые зарабатывают деньги. Это означает, что у этих людей уже есть работа, какой-то стабильный постоянный доход. Лично меня иногда интересуют чисто житейские вопросы: ограничения на покупку/продажу (чтобы я чувствовал себя комфортно, должен понимать, что в любой момент смогу продать/купить, что косвенно подтверждает ликвидность), какие налоги, перспективы, условия хранения, отношение других людей на подобное вложение и т.п. Сколько золота осталось на Комексе, почему сахар вырос больше золота, почему Сорос решил продать/купить или всех обмануть -меня лично вообще не волнует. Форум зашел в обсуждение каких-то геополитических проблем: как будет развиваться Китай, почему Канада продала свои последние 2 кг. золота и что себе думает Россия, будучи в проблемах скупает золото. Да не постичь нам этого никогда! И информации нет (нельзя делать выводы и принимать решения на основе информационных вбросов) и инсайда, и подстраиваясь под информационный фон мы автоматически попадем в роль овец. Все эти попытки ``оседлать волну`` - игра на удачу и место ей на Форексе. ![]() ___________________________________________________________________________ Jabba, тут это мало кто понимает....Некоторые упыри с нетерпением ждут краха Америки, чтобы на её руинах вдруг сказочно "разбогатеть"... Если вы думаете что в случае краха сша и обрушения крупнейшей мировой пирамиды репо, вы забежите к брокеру чтобы вывести навар от выросшего до 30 тыс долл за унцию бумажного золота у меня для вас плохие новости..... Забавное чтиво, хотя доля правды там есть.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламзачем краха? разве только при полном крахе и каннибалах на улицах растет золото? разве в 2011 был крах? достаточно продать при очередных качелях купленное по 1100 и будет счастье за полгода переплюнули даже гривневое депо(и наплевать на жалкие 2% от биржи при 30% росте - слюной плевать!) а вы о каком то крахе пишите
![]() наблюдательный
а что там забавного? статью писал недалекий товарищ сравнивает цену золота с ценой товара в рублях хотя нет - он просто идиот!
это не рост тушенки это девал валюты мордора август 2014 курс - 36,93 сейчас курс - 63,57 дальше даже читать не стал ![]()
![]()
__________________________________________________________________________ Да какое там счастье? Пыль для моряка...Прибалта забыли? 15000$, 30000$...... Гипер, Космос, вот это счастье.
![]()
_________________________________________________________________________ Не такой он и недалёкий. Запрет на хождение валюты и золота во времена войн и т.п. очень реален. Достаточно одного указа...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламавтор - Капитан Очевидность) вы предлагаете в куче его мусора и неадекватных и безграмотных примеров искать зерна истинны и так нам известные? если я вижу чушь то дальше не читаю да тут еще до этой статьи раз сто обсудили преимущества тушенки во времена Безумного Макса ![]() даже как то довольно всерьез рассматривалась покупка многими золотой шоколадки для продажи потом по кусочку))) дочитал таки раз вы таки настаиваете что он не совсем де*** в поисках истинны) но дальше еще хуже т.е. товарищ боится складировать золото потому что если его продавать его таки выследят а вот торговать тушенкой он не боится видимо думает что жрать никто не будет хотеть и за банку тушенки ему мозги не вынесут короче чушь полная!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Вот ни убрать ни добавить, как в воду смотрите. Кто будет сидеть и пилить, чтобы потом менять на тушенку? При проблемах, все страны начинают закрываться. Великобритания -это первый звоночек. Сейчас по мере наступления проблем, начнутся ограничения и запреты. Люди уже мигрируют на территории, где им безопаснее и лучше. Пенсионеры ломанулись в Россию, работяги в Польшу, бизнесмены с деньгами в Америку. Даже при наступлении серьёзных политических и экономических проблем,я бы первым делом сел на машину и поехал в Беларусь. Там бы отпилил кусок, сдал бы в банк, пару месяцев осмотрелся, откуда куда перегонять деньги, где базироваться и куда двигать далее. Ну уж точно не шарабанился бы по киевским вокзалам в поисках обмена золота на тушенку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|