|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:32
ol_zy написав:т.е. СЭПы вернули? С комиссией?
СЭПы вернули, это точно. С комиссией или без, сложно сказать, т.к. сумма по выплатам суммировалась по всем счетам.
-
cheetach
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:34
А вклады не гарантированные фондом типа Капитал отдают?
-
budhhi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:36
WachtAmRhein написав:Кум получил сегодня без записи в Сумах 70к с вклада, кредитка у него была погашена и в мае не использовалась вообще. меня в списках не оказалось, долг по эльдорадке фагору не продавался, льготный период до конца июля. Думал получу бабки и погашу кредитку, но видимо кто-то боится перепутать свои монетки с моими.
Кредитки думаю не при чем. У меня с ними все в порядке-успел загаситься. А вот по дебеткам 19-20 такая свистопляска была что мама не горюй.В списках меня нет. Причем основная сумма 42000 пополнение через банкомат 20-го не видит система.Чеки есть. А было по выписке еще 110 гривен которые виделись в отделении неделю назад. Они то чего не попали? Или тупо все подряд заблочили? Кому разносить мозг? ЗЫ Вспомнил-эти 110 гривен это разблокированные деньги снятые не в АТМоСфере 19-го в четверг . По четырем доходным пятницам сымал по 1500 с каждой -блок по каждой 27.5 гривен.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:36
budhhi написав:А вклады не гарантированные фондом типа Капитал отдают?
Да, конечно. Без записи и в любом отделении.
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:37
vanok написав: WachtAmRhein написав:Прям моя ситуация, кредит с 20 мая, думал получить и погасить в июле. минимальній платеж в июне не делал в связи с неразберихой, а надо было чобы льготный период был? или сейчас у всех льготный период? да я не против возьмите погасите сами кредитку остаток мне отдайте, зачем издеватся с письменными обращениями заказными письмами !
Ну вообще-то надо было платить омп в июне для грейса, я 999 грн. сбросил на всякий случай на 2620, но раз такая пьянка идёт, то михалыч рискует остаться без основной части барбекюшницы.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:46
yurokk написав:по какому курсу выдадут долл с текущего счета?
25,2 грн/$; 28,27 грн/€. курс НБУ на день ВА 23.05.2016
-
voronina_va
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:46
Охотник на деньги написав:Утром зарегистрировался на горячей линии банка "ПУМБ" на получение выплат по банку "Михайловский" в понедельник 18.07.2016 (сумму к выплате назвать отказались), но по случаю, в обед, был сегодня в своём отделении и решил уточнить сумму к выплате, а получилось даже лучше, всё зачислили на мой счёт в банке "ПУМБ". На всё ушло минут 10, никаких ксерокопий не делали. Выплатили всё одной суммой с процентами на 23.05.2016 (по им расчётам выплатили даже чуть больше). У меня были: ДП, ДН и вКлад. С 21.05.2016 по 23.05.2016 перекидывал с вКлада на ДП и ДН и снимал в банкоматах НЕ сети Атмосфера, в результате блокированные суммы также выплатили.
Повезло. А банкам, в яких знімали, не повезло (раніше треба було ліміти на "Михайлівський" різати). 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:54
Скупердяй написав:Дозвонився на гарячку Правекса, у списках є, сумму називають, ті кошти що були на кредитці як власні кошти у сумму виплат не увішйли видно зарахувались як кредитні. По Києву в Правексі можна без запису у будь-якому відділенні отримати виплату 
Вы ничего не путаете? Во первых Киев не в правексе получает. Во-вторых сегодня в Правексе записывался, так они только фамилию спрашиваю (ни паспорт ни инд код). Сумму тоже у меня спросили! Похоже пишут на листочек, без всякой проверки
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 15:58
malser написав: Скупердяй написав:Дозвонився на гарячку Правекса, у списках є, сумму називають, ті кошти що були на кредитці як власні кошти у сумму виплат не увішйли видно зарахувались як кредитні. По Києву в Правексі можна без запису у будь-якому відділенні отримати виплату 
Вы ничего не путаете? Во первых Киев не в правексе получает. Во-вторых сегодня в Правексе записывался, так они только фамилию спрашиваю (ни паспорт ни инд код). Сумму тоже у меня спросили! Похоже пишут на листочек, без всякой проверки
Це я на гарячці записувався у відділенні сказали запис тільки там. У мене реєстрація в черкаській області. У мене запитували і код і хвамілію, потім запитали суму, коли я почав ритися в своїх бухгалтерії, вона сказала, що вже сама подивилася, тому я перепитав щоб уточнити ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|