БОБЁР написав:БОБЁР писал(а): БОБЁР писал(а): Так вот ребята при мне и до меня (со слов девочки Альфы) перезванивали в Фонд и им говорили что списки не окончательные и ещё будут подтягиваться но где-то после 15-00 и так далее
у мну в фи было такое, шо в утреннем файле не значился, а после обеда во втором нашли...
Добрый день. Таки нет коллега, вопрос снимается. Только что звонил в Фонд. Выплата НЕ НАЗНАЧЕНА. И нет смысла ждать вообще с обновлениями или нет. Здесь сказали без вариантов, с 18.07 на Артема 53 и по процедуре заява, паспорт, код, договор и 5 рабочих дней на скамейке.
Распишите пожалуйста процедуру по шагам: куда идти, что получать, куда писать и тд. Если знаете
Добрый день. Ну я лично для начала на Артёма 53. заказать выписку по тем счетам которые меня лично интересуют. Потому что мне (собственно как и вам наверное) нужен исходник по счетам чё они там накрутили в связи с СПОТВОРЕННЯМ базы одному Богу известно. Ну а затем к Ирклиенко письмецо. Ну или может параллельно это зделать можно, вообщем там разберемся.
Набирая этот текст пробил по телефону Миху так вот пацанчик грит, что на Артёма принимают по факту сами тела (т.е. нас с Вами) а на Рыльский идет только почта, Срок и там и там 8 рабочих дней. И туда и туда паспорт+код+договор по другому никак (ну это его слова). Ну и самое интересное под конец. Говорит что КТО ТО там у них ОЧЕНЬ КРУТО ЛАЖАНУЛСЯ со списками сегодняшними, и очень настоятельно рекомендовал перед тем как штурмовать Артёма в понедельник всё таки ещё раз посетить Альфу!!! Я ему говорю "подожди парень - я только разговаривал С Фондом и мне выплаты не назначены", а он мне в ответ "Фонд здесь вообще НИ ПРИЧЁМ. Это у нас здесь лоханулись". Я Вам передал всё дословно как было озвучено по телефону (кроме слова лоханулись)
kokon написав:Кстати, кому интересно, погашение кредитки после продажи кредита Фагору Ирклиенко таки не засчитал. То есть оставил сумму в "собственных средствах". Сужу по названной сумме к возмещению, в нее включена и сумма, на которую погашал кредитку. Я думал, они откатят продажу кредитного портфеля Фагору - ан, нет. Так что долг продолжает висеть.
какой долг? кому? фагора заникчемили - ему вы ничего не должны. А миха все штрафы простил + отказался свое брать...хоть оно и было на счету согласно договора, но это уже тоже его проблемы.
banderac написав:Вернулся из Альфы только что. Был вКлад, много разнообразных движений по счетам,включая снятия, переводы между своими счетами и, что невероятно - зависшие СЭПы. Включены также начисленные проценты по вкладу до 23 мая. Пока что перевел всю сумму на счет в Альфе
Що і невиконані СЭПи також є до виплати?
100% по обоим ИНН. Собственно как я изначально и говорил всем кому советовал СЭПы делать.
Ромасик написав:Зробив контрольний дзвінок на гарячку фонда. Якщо зранку хоч код запитували, то зараз просто відфутболила на понеділок. Типу списки не окончательные
они так сказали? "неокончательные".......или вы так полагаете..
прослухав запис розмови. Перевели стрілки на банк-агент, дзвоніть туди, а якщо в списках немає, то може ще не всі дані отримали