|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:06
pohl-elena написав: ol_zy написав: jokk написав:Кто уже проходил худшие сценарии по другим банкам? Что делать если в списках нет и поход к ликвидатору ничего не даст? Суд? Поделитесь опытом
не похоже, что тут такие есть. Ищите на ветке ВАБа, Дельты, но там копать и копать - я ветку Дельты не осилил после ВА и соскочил оттуда.
Исковое заявление в суд
а що до заяви треба "прикріпляти"?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:06
vanok написав: vanok написав: WachtAmRhein написав:Кум получил сегодня без записи в Сумах 70к с вклада, кредитка у него была погашена и в мае не использовалась вообще. меня в списках не оказалось, долг по эльдорадке фагору не продавался, льготный период до конца июля. Думал получу бабки и погашу кредитку, но видимо кто-то боится перепутать свои монетки с моими.
Прям моя ситуация, кредит с 20 мая, думал получить и погасить в июле. минимальній платеж в июне не делал в связи с неразберихой, а надо было чобы льготный период был? или сейчас у всех льготный период? да я не против возьмите погасите сами кредитку остаток мне отдайте, зачем издеватся с письменными обращениями заказными письмами !
п.с. блин надо было самому загасить с вКлада эту кредитку, так у людей в плюсы уходили кредитки....
так и сделал 22-го. сейчас пересчитал суммы, похоже таки вот те что светились свои на счете (якобы фагором погашенные) списали, а сумма вышла больше за счет процентов по вкладу за 23 дня - про них я как-то и забыл 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:09
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:09
25 липня в Києві організовується масштабний мітинг. Вчора на особистому прийомі Ірклієнко заявив, що виплати будуть тільки в тому випадку, коли скаже «гарант». Для цього потрібно зібрати хоч би кілька тисяч вкладників. Час ще є, не даруйте своїх грошей злочинно-бандитській владі!
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:12
stm написав: jokk написав:Кто уже проходил худшие сценарии по другим банкам? Что делать если в списках нет и поход к ликвидатору ничего не даст? Суд? Поделитесь опытом
Если в списках нет, собирайте документы, ищите юриста и подавайте исковое в суд. Но, глядя на 2 совпадения Козак-Характерник и AlexYu, их не включили по прописке. Тут после проверки по спискам террористов ДНР и ЛНР их выпустят из блока  блок возможен если Вам в проблемность были перекинуты средства со счета 200+, или Вы 200+ перекинули кому-то... так же капиталисты попались и тут разговоры с Ираклиенко - пустая трата времени, надо идти в суд, ну или понять и простить, кто как видит...
я не був капіталістом! Не перекидував гроші нікому, і з зовні не отримував, лише між власними рахунками, і зняття в банкоматах, ще була не погашена кредитка. Може через неї і "занікчемили" виплати
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:13
vit_bel написав:Кароче понятно......блоканули все заходы в черные дни.....пофиг капитал- не капитал...пофиг было ли у тебя там что-то до этого или не было...как только увидели заход сразу блок на весь ИНН.....
да, похоже на то. если кто что вносил, особенно через кассу или с чужого счета в Михе, то тупо блок.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:15
KIM30 На лицо технология блокировки пальцем в небом. Под вечер не пробовали прозванивать банк-агент и фонд? Может что поменялось. А то сейчас попробовал спят уже все.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:17
KIM30 написав:я не був капіталістом! Не перекидував гроші нікому, і з зовні не отримував, лише між власними рахунками, і зняття в банкоматах, ще була не погашена кредитка. Може через неї і "занікчемили" виплати
Ну і ми "занікчемимо" виплати по кредитці...)) В Київ за випискою я не поїду. Одразу в суд з договорами на депозит і поточний рахунок. Суд сам затребує виписки. Робити мені нема чого... кататися за виписками...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:18
По выплатам. Альфа, Киев. Не капиталист, не брал кредиты. Карты все дебет были, 23 все сбросил на сберсчет - 2620. С 19-23 снимал в банкоматах, перебрасывал между своими счетами ДН, Вклад, НСЕП, Ощад. В Альфе выплатили все с процентами и сэп-ами (100 грн пробовал для теста скинуть) Знакомый, чистый капиталист. В списках нет ни в Альфе ни в Фонде. Второй знакомый, кредит + свои. В списках пока нет Третий - капитал, депо, текущие . В списках нет Такие дела...
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2016 20:22
pohl-elena написав: ol_zy написав: jokk написав:Кто уже проходил худшие сценарии по другим банкам? Что делать если в списках нет и поход к ликвидатору ничего не даст? Суд? Поделитесь опытом не похоже, что тут такие есть. Ищите на ветке ВАБа, Дельты, но там копать и копать - я ветку Дельты не осилил после ВА и соскочил оттуда.
Исковое заявление в суд
а що до заяви треба "прикріпляти"?
все имеющийся на руках документы договора,выписки,кассовые ордера......итд
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-