vinny написав:не нашли меня в реестрах в кредобанке ни по ИНН ни по паспорту. 19 мая пополнил ощадний счет (в банке был только 1 счет)через кассу, на счету деньги видели даже после введения ВА в отделении. На горячку фонда звонить или сразу в юристов подключать?
вечером или в пн. еще раз сказать, чтобы поискали, может списки еще не полные передали.
Питтумз написав:DIVRC преогромное спасибо! Это высылается заказным письмом по почте? И, скажите пожалуйста, дальнейшие действия. Ну, в смысле, - ждём 5 раб. дней ответ на письмо (оно придёт тоже заказным?). Все копии добавляются в додатки к письму?
Да, высылаете заказным письмом, по идее - ответ также прийдет в письменной форме на указанный Вами адрес проживания. Внимание: додатки должны быть от руки подписаны "згидно з оригиналом" и заверены Вашей подписью, и да, складываете их в конверт с заявой. Ждать ответа? Официально/максимально - 30 дней, как получится - вопрос. Надеюсь, намного быстрее! Уже отправила свои...
Востаннє редагувалось DIVRC в П'ят 15 лип, 2016 18:23, всього редагувалось 1 раз.
kokon написав:Кстати, кому интересно, погашение кредитки после продажи кредита Фагору Ирклиенко таки не засчитал. То есть оставил сумму в "собственных средствах". Сужу по названной сумме к возмещению, в нее включена и сумма, на которую погашал кредитку. Я думал, они откатят продажу кредитного портфеля Фагору - ан, нет. Так что долг продолжает висеть.
У меня все с точностью до "наоборот". Сумма к возмещению точно совпала с остатком моих денег после погашения кредитки. 23.05.2016 скинул все свои с текущего на кредитку, чтобы ее погасить, а остаток своих потом забрать через фонд. Именно такой результат и достигнут. Получил в Альфе.
А вам кредитный лимит 19 числа снижали? И вообще, ваш кредит Фагору продавали? Я писал именно о той разнице, которая ушла Фагору и которая после погашения стала светиться как собственные средства.
вот не правильно, это та сумма которая обнулилась из-за тех.сбоя. А фагору/плеяде никто и ничего не продавал...
БОБЁР написав:Набирая этот текст пробил по телефону Миху так вот пацанчик грит, что на Артёма принимают по факту сами тела (т.е. нас с Вами) а на Рыльский идет только почта, Срок и там и там 8 рабочих дней. И туда и туда паспорт+код+договор по другому никак (ну это его слова). Ну и самое интересное под конец. Говорит что КТО ТО там у них ОЧЕНЬ КРУТО ЛАЖАНУЛСЯ со списками сегодняшними, и очень настоятельно рекомендовал перед тем как штурмовать Артёма в понедельник всё таки ещё раз посетить Альфу!!! Я ему говорю "подожди парень - я только разговаривал С Фондом и мне выплаты не назначены", а он мне в ответ "Фонд здесь вообще НИ ПРИЧЁМ. Это у нас здесь лоханулись". Я Вам передал всё дословно как было озвучено по телефону (кроме слова лоханулись)
Интересный инсайд... Чинить-то они свою базу думают теперь?.. А то вручном режиме расмотрение кредиторских заяв займет дох.. в общем много времени
Махинации с базой данных временного администратора банка Ирклиенко - дали о себе знать "в полный рост" сразу же с началом выплат из Фонда гарантирования вкладов.
Попытки вручную поменять записи о депозитных и текущих счетах клиентов в системе Б2 мало того, что привели к тому, что операции по открытию/пополнению депо, которые проводились 20.05, теперь отображаются датой воскресенья, 22.05 (даже проводки по налогам на ЗП сотрудников в 22.05 кинули).
Многие записи в результате вмешательства просто исчезли из системы - причем, записи об операциях клиентов, которые никакого отношения не имеют к финансовым компаниям ИРЦ и КИЦ.
Тысячи людей, которые имели в банке текущие счета - сегодня не нашли себя в списках на выплаты из Фонда. Причем, Ирклиенко "потерял" проводки по абсолютно разным датам и месяцам (пример потерянного счета - на фото).
Сегодня эту ситуацию еще как-то удалось замолчать отговорками типа "все решится в понедельник" - но все ведь понимают, что восстановить удаленные данные нереально.
И в понедельник Фонд гарантирования ожидает, без преувеличения, штурм. Люди придут забирать деньги, украденные у них Ирклиенко и его патронами из Фонда.