Цена хорошая-площадь квартиры большая(неликвид) Если бы двушка 65 квадратов по такой цене, то можно брать, но обычные квартиры квадрат стартует от 1300
Dentist написав:но обычные квартиры квадрат стартует от 1300
стартует и летит вниз...
Если Вас не затруднит-напомните, по чем там продавали квадраты на этапе "Воздуха" комплекс мне нравится, единственное что площадь жилых комнат совсем маленькая...
Foridm написав:Вы просто не в теме. Голосеевский парк и ВДНХ это лучшее место после Оболонской набережной. Какие Бровары....
Вы видимо из райцентра недавно переехали, если пытаетесь когото-то удивить таким хрущовским колхозом как ВДНХ. Если на то пошло, то лучшее место после Оболонской набережной это улицы Терещенко и Антоновича напротив универа Шевченко.
Востаннє редагувалось Icarus в Суб 16 лип, 2016 16:12, всього редагувалось 3 разів.
Dentist написав:но обычные квартиры квадрат стартует от 1300
стартует и летит вниз...
Если Вас не затруднит-напомните, по чем там продавали квадраты на этапе "Воздуха" комплекс мне нравится, единственное что площадь жилых комнат совсем маленькая...
Foridm написав:Вы просто не в теме. Голосеевский парк и ВДНХ это лучшее место после Оболонской набережной. Какие Бровары....
Вы видимо из райцентра недавно переехали, если пытаетесь когото-то удивить таким хрущовским колхозом как ВДНХ. Если на то пошло, то лучшее место после Оболонской набережной это улицы Терещенко и Антоновича напротив универа Шевченко.
а вы я вижу райцентр из себя вытянуть не можете потому вас за окружную и тянет
Унуноктий написав:а вы я вижу райцентр из себя вытянуть не можете потому вас за окружную и тянет
Мне, в отличии от вас, не нужно его вытягивать, я в Киеве родился, жил, учился и работал в разных районах, есть с чем сравнить. Мне дешевые понты в этой стране не нужны. А про несуществующую (на левом берегу) окружную дурачка включать не надо. Это вы 2 недели назад здесь дом возле окружной рекламировали.