Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33763377337833793380 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:28

Первый
Недвига - игра балом на заработок - одно. Недвига для жизни - другое.
Чем интересен мне лично Аирмакс - он проголосовал недвигой для собственной жизни за её дальнейшее падение в мысли откупиться потом дешевле, продав. Уважаю его за голосование за собственные мысли таким способом. О Вас не могу сказать подобного. Ваше мнение за пределами статпогрешности, оно от рядового, на котором держится рынок - в районе космоса. У Вас - игра баблом/бетонометрами, что несколько другое дело, это бизнес а не забота о угле проживания, как у большинства участвующих в этом рынке. Юра я так понял живет в бпс - о чем речь, когда б ни купил, чего тут веселить, идите равняйтесь гениталиями с другими аналогичными "госслужащими", поровняйтесь гениталиями с петей рошеном - может тогда попустит... К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:33

Парень со свирелью написав:Первый
Недвига - игра балом на заработок - одно. Недвига для жизни - другое.
Чем интересен мне лично Аирмакс - он проголосовал недвигой для собственной жизни за её дальнейшее падение в мысли откупиться потом дешевле, продав. Уважаю его за голосование за собственные мысли таким способом. О Вас не могу сказать подобного. Ваше мнение за пределами статпогрешности, оно от рядового, на котором держится рынок - в районе космоса. У Вас - игра баблом/бетонометрами, что несколько другое дело, это бизнес а не забота о угле проживания, как у большинства участвующих в этом рынке. Юра я так понял живет в бпс - о чем речь, когда б ни купил, чего тут веселить, идите равняйтесь гениталиями с другими аналогичными "госслужащими", поровняйтесь гениталиями с петей рошеном - может тогда попустит... К общей статистике Вы - никаким боком, оттуда - вы неинтересны здесь.

:mrgreen:
если Вы думаете че здесь клуб неудачников, то Вы ошибаетесь
:oops:

Кстати, на форуме есть опция игнор. Я ею пользуюсь. Например применил к Франту и Убийце эфира....
Вам могу посоветовать применить это опцию ко мне. Я не обижусь 8)
Востаннє редагувалось Первый в Суб 16 лип, 2016 23:35, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:если Вы думаете че здесь клуб неудачников, то Вы ошибаетесь

Меня слабо интересует статистика удачников, собравшихся в судебной системе Украины, ибо их единицы, они не делают на рынке погоды - но в данном случае загаживают общий эфир. Меня интересуют общие показатели рынка, отследить которые ваша сладкая судебная парочка тут всячески мешает. Дайте тут пространство остальным, вас с прохожим тут итак куда более чем достаточно, давно пора вам попустиццо с вечным присутствием.
Парень со свирелью

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:43

Парень со свирелью написав:
  Прохожий написав:В курсе? Повеселились уже? Мои соболезнования...

Стараюсь не переставать веселиццо, без веселья жизнь - тоска. Соболезнования оставьте себе - больше пригодяццо... И мысли постарайтесь излагать реже, чтоб не загаживать ветку ненужным дерьмом. Коллеге по вашему цеху прохожему - идти туда же... :mrgreen:

вам реально к Достоевскому Ф.М.! Боже как много претендентов на его топовый персонаж на форуме...

...и да, выньте дудку из неподходящего для нее отверстия...

Кстати, действительно, воспользуйтесь доступной функцией игнор.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:46

Первый написав:Кстати, на форуме есть опция игнор. Я ею пользуюсь. Например применил к Франту и Убийце эфира....
так убийца эфира это унуноктий (или как его там)
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:49

Первый написав:
  Первый написав:Не понимаю вопроса.

ok. За период кризиса с 8 года продавали/покупали ли Вы квартиру для собственного проживания? Если да - спрошу по Вашему пониманию математики вопроса. Если нет - как-бы ваш троллинг местных завсегдатаев на тему покупки их места проживания неочём, мягко говоря.

Лично моё мнение - оправдание личным проживанием влезть в битон за любые деньги, потеряв на этом половину сумы, это идиотизм. Я не стебусь и уже 1,5 года говорю меньше нужно п..деть, а сливайте шлак.... Я об этом говорил начиная от Юры, заканчивая Ейром. Последний, не смотря на то что не выдумал абривиатуру ОШ, золотце слил... А вот ЮРА, придумал что ему нужно 2 квартиры в шлаке и в них сидит. В связи с этим, и тем что Я приводил раз надцать рассчет че лучше слить шлак и заплатить пару лет за аренду, а потом откупить его же, только заработать тыщ 30-40уе имею право и буду и дальше ржать над Юрой.

А смысл? "Пощадите наши уши!"
Именно в 30-40 куе Юра и оценил "спокойную жизнь". Вам то что? У каждого своя система ценностей. Имеет право.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:53

Первый написав:если Вы думаете че здесь клуб неудачников, то Вы ошибаетесь

Меня слабо интересует статистика удачников, собравшихся в судебной системе Украины, ибо их единицы, они не делают на рынке погоды - но в данном случае загаживают общий эфир. Меня интересуют общие показатели рынка, отследить которые ваша сладкая судебная парочка тут всячески мешает. Дайте тут пространство остальным, вас с прохожим тут итак куда более чем достаточно, давно пора вам попустиццо с вечным присутствием.

Повторно предлагаю насладиться функцией игнор.
Вы умеете пользоваться форумом? Прочтите инструкцию.

Я так понимаю Вы тож вовремя купили что -то для "жизни"? Не переживайте, это Ваши деньги как хотите так и пройопываете...

2 vikapavl
Так как его часто банят, то у него очень много ников. Унуноктий один из них.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лип, 2016 23:55

Прохожий написав:вам реально к Достоевскому Ф.М.!

Вы не бабушка, по мере наличия пяти копеек обратитесь к Павлыченко - может он по судебной классике решит, чего с вами судьями правильно делать... Не он, так другие, по мере развития событий - берите в ЦП и РТ этаж повыше, не дойдут...бггг
А насчет дудок в отверстиях - понимаю, когда по делу сказать нечего - по фрейду, переходят на личности/никнеймы. Тоска - думал у вам подобных таки больше мыслей. Вы - банальщина ниже даже форумных троллей типа yarga... Потеряйтесь на ветке - не стоит мешать остальным людям.

ЗЫЖ Для жизни я не купил в своё время, а подбираю, когда ваши посты не мешают....Отсюда и интерес к ветке, которая засрана вам подобными.
Парень со свирелью

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:01

Вы не бабушка, по мере наличия пяти копеек обратитесь к Павлыченко - может от по судебной классике решит, чего с вами судьями правильно делать... Не он, так другие, по мере развития событий - берите в ЦП и РТ этаж повыше, не дойдут...бггг
А насчет дудок в отверстиях - понимаю, когда по делу сказать нечего - по фрейду, переходят на личности/никнеймы. Тоска - думал у вам подобных таки больше мыслей. Вы - банальщина ниже даже форумных троллей типа yarga... Потеряйтесь на ветке - не стоит мешать остальным людям.

ЗЫЖ Для жизни я не купил в своё время, а подбираю, когда ваши посты не мешают....

Хоть Вы и редиска, сори АРбуз, но ждите вместе со мной БПС с залой па 14,4 куе. понимаю че это дорого и гораздо выше цены 2000 года, но оно того стоит.
Сейчас у собственников состояние, а вдруг не упадет... Но добавят еще десяток новостроев, дадут тариф на тепло в 35 грн за квадрат и начнется паника
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 00:02

Вы не бабушка, по мере наличия пяти копеек обратитесь к Павлыченко - может от по судебной классике решит, чего с вами судьями правильно делать... Не он, так другие, по мере развития событий - берите в ЦП и РТ этаж повыше, не дойдут...бггг

ЗЫЖ Для жизни я не купил в своё время, а подбираю, когда ваши посты не мешают....Отсюда и интерес к ветке, которая засрана вам подобными.

ппц...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 33763377337833793380 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти