МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 40174018401940204021 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 08:54

0720 написав:
  KIM30 написав:о, супер! Дякую!
А в шапці на чиє конкретне ім"я писати?

Публiчне акцiонерне товариство «Банк Михайлівський»
код ЄДРПОУ 38619024
(уповноважена особа ФГВФО на лiквiдацiю: Ірклієнко Ю. П.)
пров. Рильський, 10-12/3, м. Київ, 01001 (мiсцезнаходження Банку)

Петренко Петро Петрович IПН 2222222222 тел. 067-2222222
вул. Куклачова, 2, кв. 6, м. Київ, 01001 (адреса листування)
вул. Котяча, 82А, кв. 7, м. Київ, 04004 (адреса реєстрації)

спасибо за ответ,
подскажите пожалуйста, к "заяве щодо протиправного невключення в Реєстр вкладників" нужны копии страниц паспорта и ИНН или только его по почте и с уведомлением?!? Как вы считаете, для иногородних, лучше отправить его по почте или приехать (1день) и отдать в отделении, попытавшись зарегистрировать? Ваш алгоритм, что еще максимально нужно сделать в этот 1день? Нужны ли их "інформаційні довідки" по счетам?

такие заявления необходимо подавать лично или я могу привезти со своим заявления пожилых родителей, как считаете, не будут отказывать их регистрировать?!?
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 09:01

olgerd написав:
  set написав:Жаль Михалыча, без него уже и не попикничкуешь, разве что Траст/Платинум/Глобус, в которые стрёмно нести капусту. Осталась Алла с её Platinum Black, наверно так и будет.

Скажите пожалуйста что за плюшки предлагает АЛЬФА по Platinum Black ? Многие уже навострили лыжи на экономку Платинума как говорится "инновационный продукт под 23%"

Альфа бесплатно выдаёт бесконтактную именную карту Visa Platinum Black с кэшбеком 1% от суммы покупки. Данный бонус вы можете потратить у партнёров Альфы по программе Maxi (аналог бонус плюс Привата, правда у Альфы партнёров в несколько раз меньше). Разместить депозит необходимо на сумму минимально 100000 гривен. По тарифам детально здесь:
https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... pdfpdf.pdf

Депозиты здесь:
https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 901pdf.pdf

Депозиты в Альфе в принципе размещать можно, но до 200 т. Акционеру ABH Holdings SA (Швейцария) через ABH Limited Limited (Кипр) опосредованно принадлежит 100 % Банка (хотя мажоритарные акционеры все россияне).

Про Платинум писать ничего не буду, так как это не Банк!
Востаннє редагувалось set в Нед 17 лип, 2016 09:11, всього редагувалось 4 разів.
set

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 09:02

Бланк заяви про виплату гарантованої суми

KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 09:11

Lost написав:
  0720 написав:
  KIM30 написав:о, супер! Дякую!
А в шапці на чиє конкретне ім"я писати?

Публiчне акцiонерне товариство «Банк Михайлівський»
код ЄДРПОУ 38619024
(уповноважена особа ФГВФО на лiквiдацiю: Ірклієнко Ю. П.)
пров. Рильський, 10-12/3, м. Київ, 01001 (мiсцезнаходження Банку)

Петренко Петро Петрович IПН 2222222222 тел. 067-2222222
вул. Куклачова, 2, кв. 6, м. Київ, 01001 (адреса листування)
вул. Котяча, 82А, кв. 7, м. Київ, 04004 (адреса реєстрації)

спасибо за ответ,
подскажите пожалуйста, к "заяве щодо протиправного невключення в Реєстр вкладників" нужны копии страниц паспорта и ИНН или только его по почте и с уведомлением?!? Как вы считаете, для иногородних, лучше отправить его по почте или приехать (1день) и отдать в отделении, попытавшись зарегистрировать? Ваш алгоритм, что еще максимально нужно сделать в этот 1день? Нужны ли их "інформаційні довідки" по счетам?

такие заявления необходимо подавать лично или я могу привезти со своим заявления пожилых родителей, как считаете, не будут отказывать их регистрировать?!?

вчора 0720 відповів на ці питання.
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 10:04

KIM30
за веткой слежу постоянно, хотя из-за количества сообщений это не всегда легко...
поэтому и хочу уточнить, это обязательно делать(прикладывать к заявлению копии страниц паспорта и ИНН) или опция (по желанию)?!? Вы к своему собираетесь додатки указывать или это не нужно в данном случае, ваше мнение?
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 10:26

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Пожалуйста посоветуйте и подскажите. Я ранее писал, повторюсь, т.к. не знаю как поступить.
Был вклад "капитал", срок окончания вклада - 19 мая. Далее, 19, 20, 21, 22 мая - никаких движений не было по вкладу. А 23 мая, человек заключает новый договор на депозит с банком ("перше знайомство"), и перебрасывает сюда всю сумму с "капитала".
Ну вот логически, - этот новый депозит (есть договор, квитанции) - подлежит возврату с фонда гарантирования? Ведь он заключен с банком без каких-либо ИРЦ и т.п. А откуда переброшены деньги не должно быть важно - т.к. Миха их принял, заключив договор. Хоть даже это были фантики или пустые деньги - НО банк их принял и оформил этот депозит.
Сумма не маленькая.
Посоветуйте, что делать человеку далее - заяву на выписки писать? Или готовить исковое заявление в суд? Но 0720 писал что нужна документальная база досудебного урегулирования вопроса.
К чему лучше привязаться в суде - к "капиталу" который окончился 19 мая, или к новому депозиту, который оформлен 23 мая? Где больше шансов.
Спасибо всем заранее.

(без стёба над капиталистами, пожалуйста. Человек-пенсионер, доверил все свои кровные т.к. уговорили на этот вклад всем отделением банка. Не предупредили что "капитал" не под фондом гарантирования,.. сволочи)
Востаннє редагувалось Питтумз в Нед 17 лип, 2016 12:26, всього редагувалось 3 разів.
Питтумз

Подякував: 72 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 10:32

Питтумз написав:Пожалуйста посоветуйте и подскажите. Я ранее писал, повторюсь, т.к. не знаю как поступить.
Был вклад "капитал", срок окончания вклада - 19 мая. Далее, 19, 20, 21, 22 мая - никаких движений не было по вкладу. А 23 мая, человек заключает новый договор на депозит с банком ("доходная пятница" вроде), и перебрасывает сюда всю сумму с "капитала".
Ну вот логически, - этот новый депозит (есть договор, квитанции) - подлежит возврату с фонда гарантирования? Ведь он заключен с банком без каких-либо ИРЦ и т.п. А откуда переброшены деньги не должно быть важно - т.к. Миха их принял, заключив договор. Хоть даже это были фантики или пустые деньги - НО банк их принял и оформил этот депозит.
Сумма не маленькая.
Посоветуйте, что делать человеку далее - заяву на выписки писать? Или готовить исковое заявление в суд? Но 0720 писал что нужна документальная база досудебного урегулирования вопроса.
Понятно что "капитал" в ж.. Но хоть попытаться что-то сделать.
Спасибо всем заранее.

заяву на выписку и ждать её получения. одновременно подать иск в суд. пока назначат суд. заседание, то придут выписки и вы их приложите на суде к делу.
ещё заяву в фонд, что бы вам выплатиди средства. пусть отвечают, если чё то тоже прикладываете в суде к делу.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 17 лип, 2016 10:46, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 10:40

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Питтумз написав:К чему лучше привязаться в суде - к "капиталу" который окончился 19 мая, или к новому депозиту, который оформлен 23 мая? Где больше шансов.
Спасибо всем заранее.

конечно к новому депозиту. ведь у вас возникают претензии к фонду о том, что он не выдает средства по новому делу, которое вы открыли без нарушений, со всеми квитанциями, договором и по закону этот вклад защищен фг, если конечно - это доходная пятница
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 10:45

Lost написав:KIM30
за веткой слежу постоянно, хотя из-за количества сообщений это не всегда легко...
поэтому и хочу уточнить, это обязательно делать(прикладывать к заявлению копии страниц паспорта и ИНН) или опция (по желанию)?!? Вы к своему собираетесь додатки указывать или это не нужно в данном случае, ваше мнение?

Я вчора відправив поштою звичайний рекомендований лист (хоча згодом вже дізнався, що треба було [url]правильнее всего отправлять не заказное письмо, а ценное с описью по форме 107, тогда по описи видно что именно и на скольки листах отправлялось, у отправителя остается заверенный работником почты экземпляр описи формы 107, по которому видно, что именно и на скольки листах отправлено[/url](0720)
в середину закинув заяву з проханням, щоб в несли мене в реєстр і поясненням, що я не маю і не мав ніяких "капіталів" і що наявну заборгованість по кредитці нехай погашають з суми гарантованиї виплати. Додав завірену копію паспорта і коду, бо мав під руками. Копії Заяви (оферти) не вкладав. Але в заяві вказав № рах. і № Заяви (оферти).
Зараз хочу написати скаргу Ворушиліну у Фонд на зловживання Ірклієнко.
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лип, 2016 10:48

Игорь Алексеевич написав:
  Питтумз написав:Пожалуйста посоветуйте и
Спасибо всем заранее.

заяву на выписку и ждать её получения. одновременно подать иск в суд. пока назначат суд. заседание, то придут выписки и вы их приложите на суде к делу

Спасибо! А не откажут в суде БЕЗ попытки урегулировать вопрос в досудебном порядке? Может еще какие-то документы собирать, кроме выписки. Может написать заяву в Фонд на просьбу включить в реестр, или жалобу на Ирклиенко за его непрофессионализм в связи с невключением в реестр суммы, которая под фондом? Какая еще есть доказательная база в банковской сфере. Т.к. голый иск (ну и выписка) - маловато, нет?

Ага, вижу Вы еще дописали, про заяву.
Так и сделаю.
Еще раз спасибо!
Питтумз

Подякував: 72 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 40174018401940204021 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти