anis написав:Не в капитале дело, мне вот и без капитала блоканули, так как по их словам нельзя иметь и депо и кредо((( это нужно запомнить будет, в след. Раз как предложат кредитку задам им вопрос)))
а это что за новшество? а подробнее про то, что нельзя иметь кредит и депозит?
Это 4 пункт причины блока! Весь перечень на сайте михи, тут тоже почтили, так что найдете.
anis написав:Не в капитале дело, мне вот и без капитала блоканули, так как по их словам нельзя иметь и депо и кредо((( это нужно запомнить будет, в след. Раз как предложат кредитку задам им вопрос)))
это очередные хотелки Фонда и его цепной крысы Петровича
Уважаемые коллеги, Впервые столкнулся с выплатами из ФГВ. На карточках остались 20 долл. и 75 грн. Прошу прояснить порядок действий для получения, дабы капиталЪ не достался врагу. Большое спасибо!
Востаннє редагувалось RYTIS в Нед 17 лип, 2016 21:04, всього редагувалось 1 раз.
RYTIS написав:Уважаемые коллеги, Впервые столкнулся с выплатами из ФГВ. На карточках остались 20 долл. и 75 грн. Прошу прояснить порядок действий для получения, дыбы капиталЪ не достался врагу. Большое спасибо!
RYTIS написав:Уважаемые коллеги, Впервые столкнулся с выплатами из ФГВ. На карточках остались 20 долл. и 75 грн. Прошу прояснить порядок действий для получения, дыбы капиталЪ не достался врагу. Большое спасибо!
Понять и простить. Только суд 1 к. зелени + 15% от ваших кровных на ветер.
Востаннє редагувалось set в Нед 17 лип, 2016 20:56, всього редагувалось 1 раз.
Ви приколюєтеся? Які докази вам потрібні, крім факту не внесення вас у реєстр на виплату? Всі документи на руках, то до суду! Якщо Іраклій бздо і передумає - ладушки, ні - то не втратимо час на відписки падло Іраклія. Навіщо ви кота мучите? Сподіваєтеся на чудо і, що в Іраклюши совість прокинеться? Одразу треба йому тестикули давити. Ну ви й романтики листування...))
А если в суд а а это время фонд передумал не платить то как будет?
Ви приколюєтеся? Які докази вам потрібні, крім факту не внесення вас у реєстр на виплату? Всі документи на руках, то до суду! Якщо Іраклій бздо і передумає - ладушки, ні - то не втратимо час на відписки падло Іраклія. Навіщо ви кота мучите? Сподіваєтеся на чудо і, що в Іраклюши совість прокинеться? Одразу треба йому тестикули давити. Ну ви й романтики листування...))
А если в суд а а это время фонд передумал не платить то как будет?
Передумає - розійдемося з миром...))) Ні далі тестикули давитимемо..))