|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:29
messenger написав:Oleg_Sa Есть.Большое вклад больше 100т и маленький капитал 20т переоформленный 23 на перше знайомство.Полный лок.В размышлении с чего начать
такая же ситуация. Капитал переоформлен в перше знайомство.
-
Питтумз
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:32
1364 Таким образом Фонд хочет сразу вернуть все деньги за кредиты. Пока что деньги по текущим и депозитам кредитчиков "взяли в заложники" с целью выбить полное погашение кредитов
И это законно? Даже если кредит (непогашенная задолженность по кредитной карте)10 грн, а депозит 200 000 грн? Или это больше похоже на грабеж? (как понимаете, в обход запрета суда на прием платежей и до решения суда по возврату кредитов от Фагора).
А обходить решения суда законно? Причем типа государственной конторе. И когда уже этого ворушлого возьмут за жабры?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:38
newbie Ну пока кто-то официально не напишет заявление в прокуратуру, то и "не возьмут за жабры". После офиц. заявления может хотя бы на допрос вызовут. А митинги - это не офиц. обращение в правоохранительные органы.
-
1364
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:39
martsv7 написав:спасибо. Эту заявку на відшкодування уже сейчас слать?
не спец, здесь присутствуют квалифицированные товарищи, но я бы писал куда только возможно...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:40
кто знает про кредиторские требования? Нужно ли писать одно кредиторское требование или можно хоть по каждой операции отдельно? Как формулировать кредиторское требование на сумму превышающую гарантированную сумму если гарантированная сумма не выплачена? Взаимозачет по встречным требованиям уменьшает сначала гарантированную сумму или сначала сумму превышающую подлежащую к выплате?
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:43
Всем привет! Прочёл свой договор после того как в таскомбанке и на горячей линии ФГВФЛ сказали что моего ИНН в реестре нет. Так вот оказалось что договора как такового в виде клиент получает и обязуется - банк предоставляет и обязуется, такого догвора нет. А есть только "Заява(Оферта)". Более того в том месте где должны стоять подписи и печати , стоят только подписи мои и менеджера. У меня депозит национальный, т.е. карточный на остаток средств, и также оформленные договора на картка Ощадну и кредитную Visa platinum cashback ВСЕ БЕЗ ПЕЧАТЕЙ. У кого есть такие же договора. Стоят ли печати и т.д.?
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:47
Serg__A написав:Всем привет! Прочёл свой договор после того как в таскомбанке и на горячей линии ФГВФЛ сказали что моего ИНН в реестре нет. Так вот оказалось что договора как такового в виде клиент получает и обязуется - банк предоставляет и обязуется, такого догвора нет. А есть только "Заява(Оферта)". Более того в том месте где должны стоять подписи и печати , стоят только подписи мои и менеджера. У меня депозит национальный, т.е. карточный на остаток средств, и также оформленные договора на картка Ощадну и кредитную Visa platinum cashback ВСЕ БЕЗ ПЕЧАТЕЙ. У кого есть такие же договора. Стоят ли печати и т.д.?
Это заява оферта на карту договор у них на сайте, печать не ставили.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:49
KIM30 написав:А є тут такі хто погасив заборгованість на рах 2909? І чи попали в реєстр на виплату? можна в лічку відписати.
не попали
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:50
Serg__A написав:Всем привет! Прочёл свой договор после того как в таскомбанке и на горячей линии ФГВФЛ сказали что моего ИНН в реестре нет. Так вот оказалось что договора как такового в виде клиент получает и обязуется - банк предоставляет и обязуется, такого догвора нет. А есть только "Заява(Оферта)". Более того в том месте где должны стоять подписи и печати , стоят только подписи мои и менеджера. У меня депозит национальный, т.е. карточный на остаток средств, и также оформленные договора на картка Ощадну и кредитную Visa platinum cashback ВСЕ БЕЗ ПЕЧАТЕЙ. У кого есть такие же договора. Стоят ли печати и т.д.?
Печаток не ставили. У вас заборгованість по кредитці була (є)?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:51
Пр. Рыльского это Минюст. Кому там заяву? Может фонд по Вртема 15? Кто знает?
Публiчне акцiонерне товариство «Банк Михайлівський» код ЄДРПОУ 38619024 (уповноважена особа ФГВФО на лiквiдацiю: Ірклієнко Ю. П.) пров. Рильський, 10-12/3, м. Київ, 01001 (мiсцезнаходження Банку)
Совсем не ясно. По этому адресу Минюст
Востаннє редагувалось jokk в Пон 18 лип, 2016 12:53, всього редагувалось 1 раз.
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|