vano80 написав:Ну вот и хочется услышать от фондофилов, как это - не включать в реестр не объясняя причин вообще.
вас ведь любой ответ не устроит. потому придётся идти в суд, излагать свою позицию, и, после ознакомления с позицией фонда, уточнять или не уточнять свою. другого алгоритма я не вижу. не верю, что Фонд станет открываться до момента начала судебных споров.
vano80 написав:Ну вот и хочется услышать от фондофилов, как это - не включать в реестр не объясняя причин вообще.
вас ведь любой ответ не устроит. потому придётся идти в суд, излагать свою позицию, и, после ознакомления с позицией фонда, уточнять или не уточнять свою. другого алгоритма я не вижу. не верю, что Фонд станет открываться до момента начала судебных споров.
И как это согласуется с законностью? Мне ответят письменно - ответ предоставим только в суде, иначе не достоин?
Тогда другой вопрос - какие надписи и заверения могут быть если по электронке сбрасывается фото или скан с ОРИГИНАЛА? Логично? Фото оригинального договора и паспорта а не копии договора и паспорта. Писать "згідно з оригіналом" на оригинале??)))
Востаннє редагувалось jokk в Пон 18 лип, 2016 21:12, всього редагувалось 1 раз.
zhuzha написав:Игорь Алексеевич Это вы по поводу взаимоотношений с банком говорите. А если суд признает Фагора? Эти ведь все насчитают..
перед тем как брать любой кредит в банке, надо что бы на вас не было ликвидного имущества. можно имущество и сейчас переписать на др. своих родственников. потом с вас взыскивать будет не с чего, но или с пенсии или с зар. платы или как обычно - погасите тело и всё. они и этому будут рады, если больше нет ликв. имущ. на взыскание.
А ваши депо в банках - это не ликвидное майно? Или все все депо на родственников оформляете?
З 18.07.2016 р. ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» почав приймати письмові заяви для отримання інформаційної Довідки про стан рахунків фізичних осіб (поточні, депозитні, карткові, кредитні тощо) в ЦЕНТРІ ОБСЛУГОВУВАННЯ КЛІЄНТІВ за адресою: м. Київ, вул. Артема, буд. 53.
Станом на кінець дня 18.07.2016 надійшло понад 165 заяв, які передані на виконання до операційного управління.
У зв’язку із значним обсягом та з метою збільшення кількості заяв, що оброблятимуться за один операційний день, просимо надавати їх за наступними адресами, в залежності від виду інформації, що вимагається, зокрема:
ЦЕНТР ОБСЛУГОВУВАННЯ КЛІЄНТІВ (м. Київ, вул. Артема, буд. 53) приймає заяви: – про відсутність заборгованості за кредитом;
про включення до Переліку вкладників (клієнтів), які мають право на відшкодування коштів за вкладами (рахунками) за рахунок Фонду гарантування вкладів фізичних осіб; про видачу дублікату договору; про надання інформаційної Довідки про стан рахунків фізичних осіб.
За юридичною адресою банку (м. Київ, провулок Рильський, буд.10-12/3) приймаються заяви: про включення до реєстру кредиторських вимог банку; про включення до Переліку вкладників (клієнтів), які мають право на відшкодування коштів за вкладами (рахунками) за рахунок Фонду гарантування вкладів фізичних осіб; про надання інформаційної Довідки про стан рахунків юридичних осіб. Довідки будуть надаватися не пізніше семи робочих днів.
Довідкова інформація за номерами:
044-594-98-25 – контактний центр ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
я бывший капиталист (январь-февраль) на 19.05 все было на обычных депах. меня включат во вторую очередь или сразу в суд? выписку по счетам на артема для судов берут или для чего? ирклиенку нужно копии всех депо отсылать действующих. или того капитала что закончился?
alkhimik написав:я бывший капиталист (январь-февраль) на 19.05 все было на обычных депах. меня включат во вторую очередь или сразу в суд? выписку по счетам на артема для судов берут или для чего? ирклиенку нужно копии всех депо отсылать действующих. или того капитала что закончился?
set написав:Регился на ГЛ, но толку с этого ноль, можно тупо приходить и региться в электронной очереди, регистрацию на ГЛ на месте в отделении не проверяют.
Понятно, спасибо. Я регился через ГЛ на завтра, плюс заходил в отделение в пятницу, заказывал сумму в кассе. Посмотрим, как оно завтра пройдет. Если будет все через ж..., ничего в Альфе оставлять не буду, все вынесу.
vano80 написав:И как это согласуется с законностью? Мне ответят письменно - ответ предоставим только в суде, иначе не достоин?
а вы вокруг много видите законности? везде бардак, а тут должно быть иначе? письменно ответят, конечно, но, скорее всего, размыто и не конкретно. буду рад ошибиться.