JeanserUa написав:Ребята, кто был на капитале - походу будет возня, судя по релизу о введении ВА... Банк хотел расчитаться по человечески, но НБУ пофиг, блин
Банк получил деньги клиентов а платить налогоплательщикам это по вашему по человечески ?
Жадность фраера погубит
Этот миллиард грн вклад "Капитал " Все у кого был списывайте на свою алчность
Этих денег вы не увидите это я вам гарантирую
Все претензии в страховую компанию
Вы думаете,что страховая выплатит 1 млрд ? Ее завтра обанкротят,если уже не сегодня. Вот это сильнейший удар по приватовскому КУБу. "Не по Сеньке шапка" = не с нашими фондами грабування,нбу-шной и прочей... играть в инвесторов.
поражает кол-во подписей аж 206, хотя для такого маленького банка, наверное, собрать несколько тысяч - это будет достижение... сколько тут клиентов? 31000 из них около 8 тыс все получили, часть пенсионеров, часть могут и не знать, часть не проголосует.
JeanserUa написав:Ребята, кто был на капитале - походу будет возня, судя по релизу о введении ВА... Банк хотел расчитаться по человечески, но НБУ пофиг, блин
Банк получил деньги клиентов а платить налогоплательщикам это по вашему по человечески ?
Жадность фраера погубит
Этот миллиард грн вклад "Капитал " Все у кого был списывайте на свою алчность
Этих денег вы не увидите это я вам гарантирую
Все претензии в страховую компанию
Уважаемый, вы вообще о чем... 19.05 я расторг вклад Капитал согласно договора, средства упали на текущий счет откуда я их перевел на вКлад где они сейчас и находится. Объясните мне пожалуйста почему вы утверждаете,что я не увижу своих денег? На каком основании?
busypit написав:1. Ну то что уже не все радует. Создает ли дополнительную нагрузку на "ФГВ" оформление мною, рядовым гражданином две проводки 2620 МФО 1 - 2620 МФО 2 - 2630 МФО 2 на сумму в 70 000 грн. за две недели до ВА? И будет ли откат провдки? И, главное, на каком основании? 2. Мы не думаем, что в фонде совсем глупые люди работают, но слишком часто замечаем, что вы твердите редкостную чушь.
Куратор побачив буде оскаржуватись -----
Вот это я и имел ввиду
Не знаю что вы там себе нафантазировали.
А можно вас попросить на будущее сразу цитаты выдывать, а то с вашей предыдущей версией об откате всех операций за последний месяц с отправкой всех недовольных суд не вяжется совсем. Вот мы и фантазируем за вами )) зы: на сколько я понял оснований ни вы ни куратор назвать не способны ((
DIVRC написав:Петицию к президенту с требованием, чтобы органи державної влади мали право втручатися у діяльність Фонду на основе печального опыта ликвидации и выплат по Михайловскому может кто-то грамотно оформить?
Суть - усилить права гражданских судов и установить минимальный строк на удовлетворение исков по невыплатам Фонда (не знаю, как юридически все это грамотно обосновать, но смысл таков).
Кто-нибудь возьмется?
Ребята, вы вложили в депосертификаты, с которых в ФГВФЛ не было ничего отчислено, почему налогоплательщики должны вам что то выплачивать?
Не хочется обзывать человека невежей, ибо это мягко сказано будет..
KIM30 написав:і ще одне я правильно написати в Заяві про довідку:
Прошу надати мені інформаційну довідку про стан карткового (поточного) рахунку № 2620"""""""""", відкритого в ПАТ «Банк Михайлівський» згідно Заяви (оферти) про укладання Договору про надання та використання платіжної картки від ""."".2016р. № 200"""""""
так правильно?
Прошу надати мені інформаційну довідку про стан карткового рахунку № відкритого в ПАТ «Банк Михайлівський» згідно Договору депозит "вКлад" від 00/00/00 р. (копія додається) станом на 00/00/00 р.