Игорь Алексеевич написав:а у кого сохранилась таблица в электронном или печатном виде михи с их депоз.ставками до ва? можете кинуть на форум или в личку. надо будет мне приложить для суда.
мда, важко вам з вашою цинічною позицією тут допомогу отримати буде...
чего трудно. уже и так ясно, выписка, суд. уверен, что решение будет на стороне вкладчика, а вот исполнение его под большим????? исполнительная служба не будет этим заниматься, да и взыскивать с кого и с чего?
Позов слід писати про включення в реєстр для виплат Фондом. Фонд заплатить.
Питтумз написав:Выписку на какую дату требовать? Или дату не указывать в заявлении?
Виписку про рух коштів по рахунку за травень-липень місяць 2016 року...якщо це кредитний рахунок. Якщо депо то виписка за травень.
спасибо за ответ (уже в который раз =)). Смотрите, у меня депозитный договор "перше знайомство" открыт 23 мая 2016 (сюда деньги перевалил с капитала). Так какую дату правильнее указать в выписке - только 23 мая (т.е. только день открытия вклада, т.к. потом была ВА). примерно так: "прошу надати мені у найближчий час виписку на дату 23 травня, щодо залишку на моэму рахунку у ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»."
Игорь Алексеевич написав:а у кого сохранилась таблица в электронном или печатном виде михи с их депоз.ставками до ва? можете кинуть на форум или в личку. надо будет мне приложить для суда.
Ловіть 2 таблиці одна за 15-02-2016 інша за 22-03-2016
чего трудно. уже и так ясно, выписка, суд. уверен, что решение будет на стороне вкладчика, а вот исполнение его под большим????? исполнительная служба не будет этим заниматься, да и взыскивать с кого и с чего?
Позов слід писати про включення в реєстр для виплат Фондом. Фонд заплатить.
сложно тут все: viewtopic.php?p=3679922#p3679922 В деле №826/16399/14 суд пришел к выводу, что исковые требования по обязательству ФГВФЛ внести фамилии истцов в общий реестр вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств, не подлежат удовлетворению, поскольку истцы обжаловали действия уполномоченного лица и решение о признании договоров ничтожными. Данные о вкладчиках вносятся в общий реестр на основании перечня, который составляет уполномоченное лицо, а выплата возмещения производится на основании общего реестра. Уполномоченное же лицо не предоставляло Фонду перечень вкладчиков с данными об истцах, что является основанием для невключения сведений об истцах в общий реестр.
при внесении в реестр была допущена ошибка, дважды написали отчество. где писать заявление на внесение изменений? на артема не протолкнуться. посоветуйте, можно ли отправить почтой или куда то подвезти что бы ускорить процесс. спасибо
Питтумз написав:Выписку на какую дату требовать? Или дату не указывать в заявлении?
Виписку про рух коштів по рахунку за травень-липень місяць 2016 року...якщо це кредитний рахунок. Якщо депо то виписка за травень.
спасибо за ответ (уже в который раз =)). Смотрите, у меня депозитный договор "перше знайомство" открыт 23 мая 2016 (сюда деньги перевалил с капитала). Так какую дату правильнее указать в выписке - только 23 мая (т.е. только день открытия вклада, т.к. потом была ВА). примерно так: "прошу надати мені у найближчий час виписку на дату 23 травня, щодо залишку на моэму рахунку у ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»."
Ви не правильно формулюєте. Кошти на депо Ви внесли готівкою через касу. Хочте вказуйте конкретну дату...я би вказував травень 2016 року. Прошу надати Виписку про рух коштів по рахунку 2630....за травень місяць 2016 року, договір №....