Для статистики: Був вКлад, до 50 тис. грн, 19-23 травня - тільки зняття коштів в банкоматах інших банків. Кредитів, капіталів, валютних депо - не було. Агент по виплаті - ПУМБ, отримував в Києві (прописка - в іншій області). Записався попередньо, процес зайняв 45 хв, виплатили через миттєву депозитну карту (відкрили депозит на 1 грн). Мужик, який отримував переді мною, отримав в касі кошти, після мене вернувся до менеджера і одразу таку карту і закрив. Проблеми - мінімальні.
P.S.: Фонд - працює як годинник. Якби Дорошенко з Поліщуком не "намутили" - затримки в місяць не було б. Але я особисто в такі ситуації попадати більше не хочу. Не розумію, як люди таким за копійки по 5 раз займаються.
Bobb написав:Якби Дорошенко з Поліщуком не "намутили" - затримки в місяць не було б. Але я особисто в такі ситуації попадати більше не хочу. Не розумію, як люди таким за копійки по 5 раз займаються.
юристом не являюсь и не веду подобной практики пришло в ЛС
была выдача в период с 19-23 мая с текущего счета на кассе эти деньги были по возврату с капитала есть кредитка с положительным остатком , вот положительный остаток в Фонде не оказался
чего трудно. уже и так ясно, выписка, суд. уверен, что решение будет на стороне вкладчика, а вот исполнение его под большим????? исполнительная служба не будет этим заниматься, да и взыскивать с кого и с чего?
Позов слід писати про включення в реєстр для виплат Фондом. Фонд заплатить.
сложно тут все: viewtopic.php?p=3679922#p3679922 В деле №826/16399/14 суд пришел к выводу, что исковые требования по обязательству ФГВФЛ внести фамилии истцов в общий реестр вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств, не подлежат удовлетворению, поскольку истцы обжаловали действия уполномоченного лица и решение о признании договоров ничтожными. Данные о вкладчиках вносятся в общий реестр на основании перечня, который составляет уполномоченное лицо, а выплата возмещения производится на основании общего реестра. Уполномоченное же лицо не предоставляло Фонду перечень вкладчиков с данными об истцах, что является основанием для невключения сведений об истцах в общий реестр.
Ни чего сложного здесь нет, просто читайте все а не кусками. В этом случае суд прав так как истец сам допустил ошибку судите сами
Решением от 04.12.2014 по делу №826/16421/14 суд отказал в удовлетворении иска, поскольку истец неправильно выбрал способ защиты своего права, отметив, что невключение истца в общий реестр вкладчиков связано с признанием договора банковского вклада ничтожным, однако в суд истец обратился с требованием о совершении ответчиками других действий, которые являются следующими за действиями уполномоченного лица по составлению перечня вкладчиков.
Bobb написав:Для статистики: Був вКлад, до 50 тис. грн, 19-23 травня - тільки зняття коштів в банкоматах інших банків. Кредитів, капіталів, валютних депо - не було. Агент по виплаті - ПУМБ, отримував в Києві (прописка - в іншій області). Записався попередньо, процес зайняв 45 хв, виплатили через миттєву депозитну карту (відкрили депозит на 1 грн). Мужик, який отримував переді мною, отримав в касі кошти, після мене вернувся до менеджера і одразу таку карту і закрив. Проблеми - мінімальні.
P.S.: Фонд - працює як годинник. Якби Дорошенко з Поліщуком не "намутили" - затримки в місяць не було б. Але я особисто в такі ситуації попадати більше не хочу. Не розумію, як люди таким за копійки по 5 раз займаються.
Вы на следующей выходите ? а я до конечной. (полученное по фонду-65% в $ под грушу- остальное на гривностолбы. )
Игорь Алексеевич написав:а у кого сохранилась таблица в электронном или печатном виде михи с их депоз.ставками до ва? можете кинуть на форум или в личку. надо будет мне приложить для суда.
мда, важко вам з вашою цинічною позицією тут допомогу отримати буде...
чего трудно. уже и так ясно, выписка, суд. уверен, что решение будет на стороне вкладчика, а вот исполнение его под большим????? исполнительная служба не будет этим заниматься, да и взыскивать с кого и с чего?
та он даже не понимает на что ему намекают, ну говорю же - клоун