Аlександр написав:Может новую голосовалку устроим: Какой Ваш общий, ежемесячный чистый процентный доход? 1. До 1500 грн. (не превышает минимальной зарплаты). 2. От 1500 до 3000 грн. (небольшой). 3. От 3000 до 5000 грн. (средняя зарплата в Украине). 4. От 5000 до 7000 грн. (средняя зарплата в Киеве). 5. От 7000 до 12 000 грн. (зарплата в ведущих странах СНГ). 6. От 12 000 до 25 000 грн. (зарплата в странах Центральной и Восточной Европы). 7. От 25 000 до 50 000 грн. (зарплата неспециалистов в странах Западной Европы). 8. От 50 000 грн. (зарплата специалистов в странах Западной Европы).
Враховуючи дострокове закінчення сезону пікнічків та жорстке дієтичне харчування, як, наприклад, в А-банку, таке голосування було б дійсно цікавим!
Якщо діапазони конвертувати у міцну валюту
От перестановки слагаемых сумма не изменится. Конечно, с такой голосовалкой, Майку особо нечем будет похвастать, даже если он сохранил, допустим, свои $40 000 в предыдущей Я же, пускай в долларовом эквиваленте потерял половину и у меня 500 000 грн Размещая депозит на год в бывшей Альма-матери (ПИБе) с ежемесячной выплатой, Майк получит: $40 000 x 0.0775% x 0.805 / 366 х 30 (дней) x 25 UAH / USD = 5114 грн. Я же: 500 000 грн. х 0.22% х 0.805 / 366 х 30 (дней) = 7258 грн. Гусары рулят
mike41 написав:і виключити формулювання: "в ведущих странах СНГ".
mon55775 написав: А эти отпихиваются, мол гуляйте со своими евро и долларами в Траст и Богуслав, нам чужого не надо, прямо неожиданное поведение для сугубо украинского банка. Или это Беня виноват, забрал у Суркисов паспорта и документы и забыл куда положил, а те даже обанкротить записанный на них банк не могут?
Суркисы, особенно старший - слишком публичные лица.
mon55775 написав:А эти отпихиваются, мол гуляйте со своими евро и долларами в Траст и Богуслав, нам чужого не надо
В Траст с долларами гулять бесполезно. Они еще осенью 2015г снизили валютные ставки до 4-5% годовых. А в Богуславе валютные ставки на уровне приватовских.
Може дірка від бублика? Чи мо навіть чОрна діра? Хоч в мене досі був цілком позитвний досвід спілкування з цим банчиком, треба лишень отримати залишок.
lubopytnaya Траст и Богуслав я так, к слову упомянул, сам там в гривне столбики поставил еще в июне на год, правда пополнять их думаю только в феврале. Что еще интересного видел по предложениям, но на фоне краха Михайловского и Фидо - пока не спешу оформлять.
Кому охота погусарить - налетайте, надо в эти банки Козака-Характерника заманить на пикнички и шашлычки, их не слишком жалко и в случае чего не так много людей пострадает.