mon55775 написав: Кому охота погусарить - налетайте, надо в эти банки Козака-Характерника заманить на пикнички и шашлычки, их не слишком жалко и в случае чего не так много людей пострадает.
Имхо, к концу следующего года все подобные банки прикроют. Это всё остат(н)ки жирных докризисных "паПять".
mon55775 написав: Кому охота погусарить - налетайте, надо в эти банки Козака-Характерника заманить на пикнички и шашлычки, их не слишком жалко и в случае чего не так много людей пострадает.
Имхо, к концу следующего года все подобные банки прикроют. Это всё остат(н)ки жирных докризисных "паПять".
да что там мелочиться
бабалера, если ее не остановят, прикроет вообще все банки
mon55775 написав:lubopytnaya Траст и Богуслав я так, к слову упомянул, сам там в гривне столбики поставил еще в июне на год, правда пополнять их думаю только в феврале. Что еще интересного видел по предложениям, но на фоне краха Михайловского и Фидо - пока не спешу оформлять.
Кому охота погусарить - налетайте, надо в эти банки Козака-Характерника заманить на пикнички и шашлычки, их не слишком жалко и в случае чего не так много людей пострадает.
да что там мелочиться
бабалера, если ее не остановят, прикроет вообще все банки
В банке Укрбудинвестбанк, который недавно приобрели зять Юлии Тимошенко Артур Чечеткин и его бизнес-партнер Светлана Демьяненко, 18 июля 2016 года сменили членов набсовета.
да что там мелочиться бабалера, если ее не остановят, прикроет вообще все банки
Глава департамента банковского надзора НБУ Екатерина Рожкова, которая ранее работала на посту и. о. главы правления ПАО «Платинум Банк», помогла вывести из банка свыше 1 млрд гривен средств, выделенных на рефинансирование. Об этом сообщает Багнет.
mike41 написав:V2Який потаємний зміст побачили в логотипі? Навпаки - пересторогу щодо долі грошей. Придивіться самі: https://fidobank.ua/
Цифра нуль?
Може дірка від бублика? Чи мо навіть чОрна діра? Хоч в мене досі був цілком позитвний досвід спілкування з цим банчиком, треба лишень отримати залишок.
А мне показалось, что это как в трубу заглядывать... Ну и вылететь в трубу, может на такой смысл был намек...
C этим банком даже и не пытался играть, жадность она до добра не доводит. С Михой слегка погусарил в "Супердоходный тыждень" и уже все свое получил в Альфе без волнений, сотрясающих михиных "капиталистов". Однако было любопытно увидеть, кто из форумчан активно тусовался по этому поводу на ветке Михи - как я понимаю это как раз были любители пикничков
godl написав:А мне показалось, что это как в трубу заглядывать... Ну и вылететь в трубу, может на такой смысл был намек...
C этим банком даже и не пытался играть, жадность она до добра не доводит. С Михой слегка погусарил в "Супердоходный тыждень" и уже все свое получил в Альфе без волнений, сотрясающих михиных "капиталистов". Однако было любопытно увидеть, кто из форумчан активно тусовался по этому поводу на ветке Михи - как я понимаю это как раз были любители пикничков
Как раз по Феде проблем и скандалов нет и не предвидится.Федю "доктор смерть" умертвил по обоюдному согласию сторон.А вот по Михе не договорились и каждый пытается оттяпать себе кусок по-жирнее.А деполюди в сторонке спокойно наблюдают как дерибанят их деньги.
К банкам это не имеет никакого отношения, их и так нормально пилят. Зарекомендовавшая себя страшилка из табакерки, "скелет Вовочки стучится из шкафа" для усмирения волны недовольных тарифной дыбой.