cdj2 написав:Днепр, вы готовы получать выплату в кредит-днипро?
А,что вопрос ставится на голосование? Кредит-Днепр хорошо организовывал выплаты: горячая линия-регистрация-получение, но бывали и нюансы (тупых исполнителей там хватает, но достаточно "выцепить" профессионала и вопрос решается, даже с извинениями -это редкость в наши дни)
Мне просто в КД при выдаче выплаты по михе сказали что и федю будут выплачивать они. Мне этот банк не подходит из-за отсутствия нормальной сети отделений. Пилять 120 км за деньгами это <censored>.
cdj2 написав:Днепр, вы готовы получать выплату в кредит-днипро?
А,что вопрос ставится на голосование? Кредит-Днепр хорошо организовывал выплаты: горячая линия-регистрация-получение, но бывали и нюансы (тупых исполнителей там хватает, но достаточно "выцепить" профессионала и вопрос решается, даже с извинениями -это редкость в наши дни)
Мне просто в КД при выдаче выплаты по михе сказали что и федю будут выплачивать они. Мне этот банк не подходит из-за отсутствия нормальной сети отделений. Пилять 120 км за деньгами это <censored>.
Я також дивуюсь, що вони агентами роблять банкстерів з кількома відділення, коли Приват, Ощад, Укграз, Укрсиб, Аваль мають набагато кращу мережу і виплати будо б зручніше робити через них для провінціялів
cdj2 написав:Пилять 120 км за деньгами это <censored>.
можете написать что месье знает толк в извращениях , но ... по Террабанк клиенту пришлось ехать в Кривой Рог в отделение Кристалбанк , так как в Киеве была запись уже через 5 недель , а за 1 месяц с вклада в 1 фонд , он недополучил бы каких-то 4000 , что явно больше , чем сама дорога
cdj2 написав:Мне просто в КД при выдаче выплаты по михе сказали что и федю будут выплачивать они. Мне этот банк не подходит из-за отсутствия нормальной сети отделений. Пилять 120 км за деньгами это <censored>.
Вам поменяли банк-агент по фидо? Может и мне повезет и ПУМБ в Харькове заменят на более пристойный банк. Надоело вырывать законно положенные выплаты с боем, жалобами, теряя кучу времени.(извините,наболело)
flyman написав:пишуть, що вже в ПУМБ закінчилися гроші на виплату по Мисі, на другий день виплат, КАРЛ! Фонд банкрот!
Интересно, а почему Вы на фонд указываете? Может здесь больше нечистоплотность ПУМБа играет роль? Другие же банки-агенты, акромя Ахметова, не остановили выплаты, так при чем здесь фонд?
При чем здесь ПУМБ? Он последнее звено в выплатах, вся работа которого сводится к функции передаста: выдать деньги из кассы, которые туда зашли от Фонда. Как и другие банки-агенты.
Фонд до сих пор выплачивают по Михе, так кто денежки прижал?
Вы верите всему, что пишут на заборах и на сайтах госструктур? Слежу за веткой Михи с четверга 14-го. Прверьте, не только в ПУМБЕ были приостановлены выплаты, в других банках тоже. Суммы компенсаций перечиляют по банкам-агентам траншами, но они не резиновые, а какой-то момент заканчиваются. До момента нового транша. Главное, что вкладчики понаходили себя в реестрах.