|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 20 лип, 2016 21:55
Питтумз написав:извините перебью ваш спор ув. светилы банковского дела, подскажите У меня в договоре "перше знайомство" написано "вкладник вносить, а банк приймає грошові кошти Вкладника та зараховує їх на вкладний (депозитний) рахунок № 2620... " Депозитный это же 2630 и 2635 ? Мне получается зарахували деньги на поточный счет? Никогда не обращал внимания на номера счетов в договорах..
1 "вКлад" - это карточный текущий счет с высокой %ставкой на остаток средств для умников: еще бывают текущие НЕкарточные счета (традиционные) 2 да, зачислили ваши средства на текущий счет .. с высокой %ставкой на остаток 3 не парьтесь, все в порядке 
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:01
stm говорите прямо зачем ходить вокруг да около, ваша версия происходящего?
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:01
Козак-характерник написав: Serg__A написав:но фагор+михайловский показали то до чего даже ммм себе не позволяло... я аплодую стоячи
Пропади нечиста!
Да ладно уж, Козака то обижать, человек расстроенный, но шутить умеет, и как раз на украинском у него отлично получается саме жартувати) P.S. у Михи сидели очень грамотные финансисты, которые сейчас уже видимо на бэхах рулят, а может и нет 
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:02
да и попутно хотелось бы узнать где прописаны в ирц или банке? если не секретконечно
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:07
Думаю что любые документы, подтверждающие, что счета ваши существуют, несите. Договор вклада, заявление (оферта), кассовый ордер о внесении денег, выписки ранние по движению средств на счетах, даже, как у меня, предоставил скриншоты выполненные с экрана ноутбука с личного кабинета на сайте БМ (аж!) от 26 мая сего года. Сайт тогда еще работал. И все что можно: историю, движение, начисление, отчисление налогов — все с этого сделал скрины(спец.програмка на ноуте помогает выполнить).Все сохранял в отдельной папке на рабочем столе. А сейчас отдельные распечатал. Операционист приняла эти скрины(на ура) у меня со всеми документами и зарегистрировала. Дайте больше информации о «живучести» ваших счетов. Им труднее будет отказать вам в выплате. Сейчас похоже Фонд пошел на принцип: подтвердишь, убедишь в правильности существования твоих счетов -попадешь на выплату, а если нет — то в «обоз», может быть на «потом».
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:08
set написав: Козак-характерник написав: Serg__A написав:но фагор+михайловский показали то до чего даже ммм себе не позволяло... я аплодую стоячи
Пропади нечиста!
Да ладно уж, Козака то обижать, человек расстроенный, но шутить умеет, и как раз на украинском у него отлично получается саме жартувати) P.S. у Михи сидели очень грамотные финансисты, которые сейчас уже видимо на бэхах рулят, а может и нет 
Он первый начал
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:08
Serg__A написал вы не клиенты михайловского как вкладчики, вы клиенты ирц тут есть ветка кредит. союзы и госфинуслуг вам туда))))
Ох же ж и "проницательный" этот охранник (интересов) ФГВ. Ладно, 0720. У него может и есть какая-то копейка в Михе. А я не только не капиталист, но и не клиент этого банка. Захожу в эту ветку только потому, что злой на ФГВ (еще не поквитался с ним до конца за Дельту). А также потому, что эта ветка сейчас популярней приватовской стала. Ну и чтобы поглядеть, куда Лерка нашу БС затягивает. Правильно тут говорил Yuri_T, что щас с банками нужно на стреме быть (держать руку на пульсе). О своем отношении к капиталистам я писал в ответе К-Х. Может и повезло (или повезет) им. Но я бы так рано еще не танцевал. И хоть 0720 правильно говорит, что в админсудах должен будет защищаться ФГВ, но и капиталистам там придется потрудиться, чтобы доказать, что он неправ. У нас ведь есть судьи, которые смотрят в рот ФГВ, и повторяют за ним всякую чушь. Хоть и не все, слава Богу. Вот и надо будет выбивать у них почву из под ног. Так что чушь, конечно, этот "прорицатель" опять несет. Уже хильнул, наверное, чего-то. И напоминает мне кого-то в Дельтовской ветке.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:13
newbie написав:Serg__A написал вы не клиенты михайловского как вкладчики, вы клиенты ирц тут есть ветка кредит. союзы и госфинуслуг вам туда))))
Ох же ж и "проницательный" этот охранник (интересов) ФГВ. Ладно, 0720. У него может и есть какая-то копейка в Михе. А я не только не капиталист, но и не клиент этого банка. Захожу в эту ветку только потому, что злой на ФГВ (еще не поквитался с ним до конца за Дельту). А также потому, что эта ветка сейчас популярней приватовской стала. Ну и чтобы поглядеть, куда Лерка нашу БС затягивает. Правильно тут говорил Yuri_T, что щас с банками нужно на стреме быть (держать руку на пульсе). О своем отношении к капиталистам я писал в ответе К-Х. Может и повезло (или повезет) им. Но я бы так рано еще не танцевал. И хоть 0720 правильно говорит, что в админсудах должен будет защищаться ФГВ, но и капиталистам там придется потрудиться, чтобы доказать, что он неправ. У нас ведь есть судьи, которые смотрят в рот ФГВ, и повторяют за ним всякую чушь. Хоть и не все, слава Богу. Вот и надо будет выбивать у них почву из под ног. Так что чушь, конечно, этот "прорицатель" опять несет. Уже хильнул, наверное, чего-то. И напоминает мне кого-то в Дельтовской ветке.
да я на той ветке тоже хилял )))), когда народ спрашивал что делать с картам этой самой дельты я отвечал что ими можно класно снег счищать с окна маршрутки и что скажете не прав оказался? у меня там на карте 35000грн было которые я перебросил с минусовым дисконтом 1.5% на карту привата, как раз тогда когда продвинутые бабки в очередь только выстраивались
Востаннє редагувалось Serg__A в Сер 20 лип, 2016 22:19, всього редагувалось 2 разів.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лип, 2016 22:17
nina Сейчас похоже Фонд пошел на принцип: подтвердишь, убедишь в правильности существования твоих счетов -попадешь на выплату, а если нет — то в «обоз», может быть на «потом».
Ага. "Если сможешь доказать, что мы тебя дурим, и будешь настойчивым, то получишь свои деньги. А если не сможешь, то подождешь. И мы еще подумаем, возвращать ли их тебе." В принципе, похожая тактика была у ФГВ и в Дельте. В судах он только одно торочил: "Дайте нам еще время на проверку. Мы на нее имеем право". Хотя на вопрос "Что можно проверять уже 5-7 месяцев и сколько Вы еще будете проверять?" ничего не мог ответить. Кроме того по Закону такого времени на проверки у него не было.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|