Да бог с ним с 1.6 ярда. Может и был. Вопрос только как он нарисовался за один день.
За один день !!! Чтобы в один момент все отдать. Такого не бывает ребята.
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяДа бог с ним с 1.6 ярда. Может и был. Вопрос только как он нарисовался за один день.
За один день !!! Чтобы в один момент все отдать. Такого не бывает ребята. ![]() Вчера мне платинум звонил, и предлагал открыть депозит, никогда не был их клиентом но откуда у них мой номер догадываюсь. Так вот ВНИМАНИЕ ВОПРОС, КАК ДУМАЕТЕ У НИХ(ПЛАТИНЫ) есть сейчас 1.6млрд башлей???? не в виде долговых расписок или других бумаг способных превращаться в деньги но путём долгого возврата по графику заёма? А именно тех денег которые можно перевести на текущие счета и выдать? А в апреле мне звонил михайловский и тулил свой капитал, конечно у него были 1.6ярда а звонил мне он просто так, поговорить не скем. Я считаю тут и так всё понятно. ![]() Не путайте банковские вклады с кредитными союзами/финансовыми компаниямм. По вкладам в банк есть госгарантия на 200 кгрн, а вот перечисления на ФК не гарантируются.
Как показала практика и 2620 гарантируется только если деньги зашли из вне банка, т.к. внутрение проводки даже между физлицами или через кассу оказались в временном/перманентном блоке. ![]() Слабо на митинге 25.07.2016 возле ФГВФЛ выйти с такими плакатами? Я, например, по ситуации с фагами на стороне НБУ/ФГВФЛ. По капиталистам все не так однозначно, деньги с 2620 и депозитов должны быть выплачены, а сотрудники банка кассиры и операционисты которые замешаны в этой афере должны ответить финансово своим имуществом и сесть, как минимум дишится права занимать любые должности в банках. Но это должны делать прокуроры, следователи, а не работники ФГВФЛ. ![]() По выделенному это не так. Поскольку фагор не удосужился до сих пор уведомить надлежащим образом о переуступке кредита. Точнее он вообще не удосужился пока что никого уведомить, то погашение первичному кредитору является надлежащим и фагор если очень хочет может обратиться к банку за своими деньгами, если они его... и фонд ему выплатит, потом, если он захочет, в 7-ю очередь... ![]()
Капитан очевидность????? Это всё прекрасно , но что с этого ФГ и вкладчикам в ИРЦ(они же капитальщики)? Сядет эта тётка, нач.отд. ещё 5-10 человек посадят. У них имущества на 1.6ярдов? Хорошая шутка. Этого имущества сейчас даже у полищука нету если он не дурак конечно, и не вывел их на левую контору в швейцарском банке, пока капитальщики ръяно митингуют заставляя ФГ доказывать что ФГ не осёл. Такие схемы уже проходили - на паспорт бомжа взять кредит, бомж за % в тюрягу сядет без проблем или мозготруска от коллекторов что ещё ему может грозить? Главное хозяин в профите. Пример может не совсем удачный но хорошо показывает что за деньги можно купить эту услугу отсидки и за себя и за дедушку и за бабушку Поэтому для справедливости и законности надо что бы кто то сел за это дело А для финансовой справедливости и законности ФГ просто обязан задействовать все законные рычаги для полного прекращения вывода активов этого учреждения(я про михайловский, не про ирц) в виде всяких уступок-переуступок, покупок всякага гоффна с выводом лавэ за пределы банка и т.д. Востаннє редагувалось Serg__A в Чет 21 лип, 2016 09:09, всього редагувалось 2 разів.
![]()
А зачем ИРЦ что либо оспаривать? Ему уже фиолетово. Да и того ИРЦ уже и не найти... ![]()
Чувак ещё не понял как его киданули, но понимание уже близится.
|
|