Sergion написав:Смысла никакого. Лично я после окончания депо заберу вклад и отнесу в другой банк
Ну у меня пока есть столбики в этом банке, а вообще удивительно, что Траст ставки так понизил (с учётом проблем АВК и активного кредитования физиков, даже в Донецкой и Луганской областях, где почти никто из банков не кредитует)
Sergion написав:Смысла никакого. Лично я после окончания депо заберу вклад и отнесу в другой банк
Ну у меня пока есть столбики в этом банке, а вообще удивительно, что Траст ставки так понизил (с учётом проблем АВК и активного кредитования физиков, даже в Донецкой и Луганской областях, где почти никто из банков не кредитует)
Вот именно. Ну ничего, посмотрим что будет когда столбики у людей закончатся и начнут выносить деньги и перекладывать в другие банки где нормальные ставки
Ув. трастоводы, бегло ознакомился с тарифами двух карточных продуктов "Карта бажаннь" и "Карта Изипей" и не увидел принципиальной разницы. Ищу карту с повышенным процентом на остаток (20% от 50 тыс. как раз устраивает). Ну и от кредитки, если дают, тоже не откажусь. Правильно ли я понял, что на "карту Изипей" может быть установлен кредитный лимит, а "Бажання" - чисто дебетка? Можно ли в таком случае открыть обе карты, на "Бажаннях" хранить свои деньги, а на "Изю" попросить установить кредитный лимит? Насколько щедр банк при раздаче лимитов новым клиентам, не имеющим там депозитов? Спасибо.
Кащей написав:Ув. трастоводы, бегло ознакомился с тарифами двух карточных продуктов "Карта бажаннь" и "Карта Изипей" и не увидел принципиальной разницы. Ищу карту с повышенным процентом на остаток (20% от 50 тыс. как раз устраивает). Ну и от кредитки, если дают, тоже не откажусь. Правильно ли я понял, что на "карту Изипей" может быть установлен кредитный лимит, а "Бажання" - чисто дебетка? Можно ли в таком случае открыть обе карты, на "Бажаннях" хранить свои деньги, а на "Изю" попросить установить кредитный лимит? Насколько щедр банк при раздаче лимитов новым клиентам, не имеющим там депозитов? Спасибо.
На карту Ізі ліміт просити можна....Траст більш щедрий для тих хто має депо. В Трасті зараз 2 карткових продукта Карта бажань і карта Ізі. Ось так вони уніфікувались. Як Приват з УНі та КДВ.