|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:27
Кostya77, а чому ні. Банк став пролемним....нічого не платять більше року, депо пролонгувалось....тут всі 20000 можуть накапати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:28
Stringer написав: Aps написав: По какому курсу считаете "до Фонда"?  1:1 до 200 тыщ гривен кто ж тут валюту держать будет после 2015 года 
+1 Только маленькая корректировочка - "после 2014" ( у меня несколько банков рухнули с валютодепо, теперь - ни-ни, нигде)
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:29
Хочу отметить несколько моментов 1. Опыт Михалыча показал, что иметь и вклад и кредитку в одном банке - чревато. 2. Опыт Юнисона и ФИ показал - что столбы или длинные вклады могут выдавать по истечению срока и без процентов. Т.е. идеальный набор сейчас - текущий или карточный счёт с высоким процентом в одном банке, и кредитка - в другом
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:32
Вкладчик1234 написав:Хочу отметить несколько моментов 1. Опыт Михалыча показал, что иметь и вклад и кредитку в одном банке - чревато. 2. Опыт Юнисона и ФИ показал - что столбы или длинные вклады могут выдавать по истечению срока и без процентов. Т.е. идеальный набор сейчас - текущий или карточный счёт с высоким процентом в одном банке, и кредитка - в другом
Юнісон ще не ліквідували і всім не виплатили?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:33
Квесторе_поверніться написав:Кostya77, а чому ні. Банк став пролемним....нічого не платять більше року, депо пролонгувалось....тут всі 20000 можуть накапати.
если не считать непонятки с ПИБ, то сейчас ВА вводится очень быстро, поэтому и удивился про такой задел в 20000.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:40
Депозиты возвращают. Сегодня забрали 100 т. грн. наличными. Сразу, через кассу. За четыре дня до окончания написала заявление.
-
чир
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:42
Вкладчик1234 написав:Хочу отметить несколько моментов 1. Опыт Михалыча показал, что иметь и вклад и кредитку в одном банке - чревато. 2. Опыт Юнисона и ФИ показал - что столбы или длинные вклады могут выдавать по истечению срока и без процентов. Т.е. идеальный набор сейчас - текущий или карточный счёт с высоким процентом в одном банке, и кредитка - в другом
Идеальный вариант (мой) валюта ( доллар и евро ) - нал валюта ( доллар депозит ) - укргосбанки валюта (евро депозит ) - евробанки , кроме укрсиба гривна ( депозит ) - любой укрбанк до 180 к ( вклады до 6 месяцев ) гривна ( карта в нескольких банках и обязательно разные МПС - виза и мастер ) гривна ( нал ) - для текущих проблем на ближайшие 12 месяцев кредитка ( в банках где получаем ЗП и нет депозитов + 1 банк для подстраховки ( приватбанк или альфа ) кстати . снова залил безналом на экономку , так как альфа и втб понизили ставку и пока кеша для покупки валюты не предвидится . кеш , старше 2006 года , сразу в терминал Приватбанка или на депозит в другом банке
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 21 лип, 2016 17:54
sens написав: Вкладчик1234 написав:Хочу отметить несколько моментов 1. Опыт Михалыча показал, что иметь и вклад и кредитку в одном банке - чревато. 2. Опыт Юнисона и ФИ показал - что столбы или длинные вклады могут выдавать по истечению срока и без процентов. Т.е. идеальный набор сейчас - текущий или карточный счёт с высоким процентом в одном банке, и кредитка - в другом
Идеальный вариант (мой) валюта ( доллар и евро ) - нал валюта ( доллар депозит ) - укргосбанки валюта (евро депозит ) - евробанки , кроме укрсиба гривна ( депозит ) - любой укрбанк до 180 к ( вклады до 6 месяцев ) гривна ( карта в нескольких банках и обязательно разные МПС - виза и мастер ) гривна ( нал ) - для текущих проблем на ближайшие 12 месяцев кредитка ( в банках где получаем ЗП и нет депозитов + 1 банк для подстраховки ( приватбанк или альфа ) кстати . снова залил безналом на экономку , так как альфа и втб понизили ставку и пока кеша для покупки валюты не предвидится . кеш , старше 2006 года , сразу в терминал Приватбанка или на депозит в другом банке
А просветите - почему не стоит открывать кредитку в том банке, где депо? Тут кто-то говорил про опыт Михи в этом вопросе... Я не в курсе - выплату от Михи получил и забыл о таком банке  Да, и почему не доверяете доллары евробанкам?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 18:03
la9 написав:А просветите - почему не стоит открывать кредитку в том банке, где депо? Тут кто-то говорил про опыт Михи в этом вопросе... Я не в курсе - выплату от Михи получил и забыл о таком банке
Вообще история длинная и запутанная. Но если коротко - накануне ВА банк продал долги по кредиткам и кредитам сторонней финансовой компании, естественно с дисконтом. Фонду это не понравилось, но т.к. откатить назад они не могут - то взяли паузу для "проверки правочинив и транзакций". Делать эту проверку они могут годами, а тем временем не выплачивать вклады. Т.е. клиенты не имеют возможности ни погасить кредит, ни получить депозиты.
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 21 лип, 2016 18:13
Вкладчик1234 написав: la9 написав:А просветите - почему не стоит открывать кредитку в том банке, где депо? Тут кто-то говорил про опыт Михи в этом вопросе... Я не в курсе - выплату от Михи получил и забыл о таком банке
Вообще история длинная и запутанная. Но если коротко - накануне ВА банк продал долги по кредиткам и кредитам сторонней финансовой компании, естественно с дисконтом. Фонду это не понравилось, но т.к. откатить назад они не могут - то взяли паузу для "проверки правочинив и транзакций". Делать эту проверку они могут годами, а тем временем не выплачивать вклады. Т.е. клиенты не имеют возможности ни погасить кредит, ни получить депозиты.
понятно... да, я об этом, естественно, слышал, но т.к. кредитов не имел и инвест договоров незаключал, в подробности не вдавался. А что с Юнисоном и ФИ за история по длинным столбам?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|