|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:13
Козак-характерник написав: Serg__A написав:заключавшие капиталы теперь нихрена не хотят понимать Судом уж пугают, даже страшным
А ви хочете вічно смажитися на чортовій пательні в аду?
отвечаю - нет не хочу, зачем этот вопрос?
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:22
вообще то говоря фонд тоже может намухлевать например если денег оставшихся в банке на момент введения ВА будет достаточно и даже больше что бы отдать депо физ.лицам до 200К, то после этой раздачи будут раздавать тем у кого более 200К и юрлицам но уже по другой процедуре, а если и этим роздадут за счёт активов банка , то тогда если совесть есть могут и подумать о капиталье, потому как станет очевидным что это ИРЦ всё таки что то перевёл тогда. Только это уже совсем фантастический и нереальный вариант. Я не верю что у михайловского были активы даже что бы закрыть требования физ лицам, и полагаю что на счетах ИРЦ вообще был 0грн. Но это мой прогноз. Что там найдут на самом деле скоро увидим.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:22
7020....а разве ценное с уведомлением почтальон не обязан принести адресату лично...по адресу.,???.....я налоговые отчеты так шлю....так им заносят в налоговую по адресу и вручают под роспись....хотелбы я посмотреть как налооовая на отделение прийдет за письмом..,
-
vit_bel
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:26
ol_zy написав: vit_bel написав: Джек написав:Питтумз На Рыльского отправлял
а как они узнали текст письма...если они его не хотят забирать?
скорее всего они сказали, что ценные письма с описью не забирают и следует слать обычным заказным...
Так ценное с уведомлением слать...
-
vit_bel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:27
Serg__A написав: Козак-характерник написав: Serg__A написав:заключавшие капиталы теперь нихрена не хотят понимать Судом уж пугают, даже страшным
А ви хочете вічно смажитися на чортовій пательні в аду?
отвечаю - нет не хочу, зачем этот вопрос?
То треба бути завжди за кума, а не ведмедя! Нєт уз святєє кумівського товариства! А ті хто за ведмедя - смажитимуться на чортовій пательні!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:41
BBC написав:Как по мне у ФГВФЛ четкаю и понятная юридическая позиция, подкрепленная доказательствами собраными в ходе проверки временной администрацией. И если суд буде неупрежденным и действовать по закону, то выиграет его ФГВФЛ.
Объясните мне четкую и подкрепленную юридескую позицию Фонда  никчемности сама по себе не бывает, бывает нарушение норм законодательства и ответственность за их нарушение, поэтому четко сошлитесь на статьи ГК, УК, Законы о банковской деятельности, Законы о финансовых институтах которые были нарушены? Иначе, должна Вас расстроить Вы понимаете туфту...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 00:47
nina написав:Если был и Капитал и обычные, хоть обычные отдадут?
Судя по писульками фонд озвучил свои хотелки, если капитал свой снимали после того как его массово всем вернули, будут проблемы, фонд хочет чтобы вернули то что взяли. Если же ничего не забрали, по идеи, после проверки - обычные счета и депозиты пойдут на выплату.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 01:06
vit_bel написав:7020....а разве ценное с уведомлением почтальон не обязан принести адресату лично...по адресу.,???.....я налоговые отчеты так шлю....так им заносят в налоговую по адресу и вручают под роспись....хотелбы я посмотреть как налооовая на отделение прийдет за письмом..,
нет, ценные письма не носят
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 02:36
0720 написав: vit_bel написав:7020....а разве ценное с уведомлением почтальон не обязан принести адресату лично...по адресу.,???.....я налоговые отчеты так шлю....так им заносят в налоговую по адресу и вручают под роспись....хотелбы я посмотреть как налооовая на отделение прийдет за письмом..,
нет, ценные письма не носят
страно, а почему в налоговую носят.........завтра узнаю вна почте..
-
vit_bel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 02:39
ol_zy написав:Если переуступка плеяде была никчемна, то фагор вместе с академиками может теперь только нервно курить в сторонке, т.к. ему уже переуступили воздух... Теперь только осталось придумать подпись и чин покруче чем академик-юрист... 
Стаття 216. Правові наслідки недійсності правочину 1. Недійсний правочин не створює юридичних наслідків, крім тих, що пов'язані з його недійсністю. У разі недійсності правочину кожна із сторін зобов'язана повернути другій стороні у натурі все, що вона одержала на виконання цього правочину, а в разі неможливості такого повернення, зокрема тоді, коли одержане полягає у користуванні майном, виконаній роботі, наданій послузі, - відшкодувати вартість того, що одержано, за цінами, які існують на момент відшкодування.
И все! Про третью сторону ни слова, Фагор, при условии должного уведомления и при наличии полного пакета документов более чем надлежащий кредитор. Банк Михайловский возвращает Плеяде деньги - Плеяда возвращает пакет /зачернул/ - не возвращает потому что уже успела продать. Плеяда компенсирует ущерб ... вернее пытается возместить на сколько денег хватитю
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|