|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 06:02
0720 написав:предсказаниями заниматься нынче совершенно невозможно, — никто не может даже примерно предположить что этим красавам завтра стукнет в голову
Повторю еще раз, тема никчемности была готова с самого начала . Т к банк был проблемный - у него был запрет на ведение активных операций , тогда МИХаисты и выдумали капитал, чтобы пылесос мог работать. Уже 27-го мая по жалобам населения на "произвол" знающие начали приводить выдержки из закона, которым руководствуется фонд. Видя, что ИГ Дельты тухнет на глазах, когда и так все понятно, их лидер кочует в Михайловский. Создает видимость работы ИГ БМ . Уже скоро 2 месяца, где результат, где выхлоп? Покажите хотя бы пшик в сторону вкладчиков. Зато Фонд пошел еще дальше он не только заникчемил договора но и наложил лапу на доходы, которые были получены с этих договоров.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 07:14
Ох тяжело ветку осилить. Дочитывать не буду, опишу свою ситуацию. Из договоров: Склад, МТС, ОК(ОР), ДП. 23-го все суммы слил на ОК. Кредитка без лимита, капиталов нет, валюты нет. Выплатили все в понедельник. Регион Днепр.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 07:32
cdj2 написав:Ох тяжело ветку осилить. Дочитывать не буду, опишу свою ситуацию. Из договоров: Склад, МТС, ОК(ОР), ДП. 23-го все суммы слил на ОК. Кредитка без лимита, капиталов нет, валюты нет. Выплатили все в понедельник. Регион Днепр.
Правильно, вы добросовесный клиент банка. Не платят ХИ капиталистам и просрочившим оплату кредитчикам. Часть в блоке по подозрению в махинациях с деньгами ИРЦ черех пустую кассу банка.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лип, 2016 07:43
мне вот интересно если я не погашу 300грн на кредитку. Меня так и не будет в списках на выплату? есть у когото реальный случай выплаты с небольшим долгом по кредитке?
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 07:53
Serg__A написав:мне вот интересно если я не погашу 300грн на кредитку. Меня так и не будет в списках на выплату? есть у когото реальный случай выплаты с небольшим долгом по кредитке?
Будете, сдесь просто проверка. Ускорить выплату может суд.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лип, 2016 07:59
BBC Да я тоже так думаю, что возможно 26го уже внесут инфу, просто неохота время терять - деньги то не работают. "неохота время терять" и )))) лень тратить на всю эту лабуду - письма, поездки в Киев, очереди...
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 08:36
BBC написав: cdj2 написав:Ох тяжело ветку осилить. Дочитывать не буду, опишу свою ситуацию. Из договоров: Склад, МТС, ОК(ОР), ДП. 23-го все суммы слил на ОК. Кредитка без лимита, капиталов нет, валюты нет. Выплатили все в понедельник. Регион Днепр.
Правильно, вы добросовесный клиент банка. Не платят ХИ капиталистам и просрочившим оплату кредитчикам. Часть в блоке по подозрению в махинациях с деньгами ИРЦ черех пустую кассу банка.
Не только вышеперечисленным. У меня капиталов нет и никогда и не было. Две кредитки успел закрыть под ноль еще 20-го. В списках нет. 17 счетов- 8ДП, МТС ГОЛД, ДВЕ ВИЗЫ ГОЛД, ДВЕ ОР, вКлад, Сбер, валютные бкарточ., кредитки мтс и платинум кэшбек. 19-20 мая карусели были сумашедшие. Впрочем как и у всех. ЗЫ Мне понравилась ваша фраза добросовесный клиент банка. 
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:42
busypit написав: ol_zy написав:Если переуступка плеяде была никчемна, то фагор вместе с академиками может теперь только нервно курить в сторонке, т.к. ему уже переуступили воздух... Теперь только осталось придумать подпись и чин покруче чем академик-юрист... 
Стаття 216. Правові наслідки недійсності правочину 1. Недійсний правочин не створює юридичних наслідків, крім тих, що пов'язані з його недійсністю. У разі недійсності правочину кожна із сторін зобов'язана повернути другій стороні у натурі все, що вона одержала на виконання цього правочину, а в разі неможливості такого повернення, зокрема тоді, коли одержане полягає у користуванні майном, виконаній роботі, наданій послузі, - відшкодувати вартість того, що одержано, за цінами, які існують на момент відшкодування.
И все! Про третью сторону ни слова, Фагор, при условии должного уведомления и при наличии полного пакета документов более чем надлежащий кредитор. Банк Михайловский возвращает Плеяде деньги - Плеяда возвращает пакет /зачернул/ - не возвращает потому что уже успела продать. Плеяда компенсирует ущерб ... вернее пытается возместить на сколько денег хватитю
про третью сторону ни слова? да ладно... Стаття 330. Набуття добросовісним набувачем права власності на майно, відчужене особою, яка не мала на це права 1. Якщо майно відчужене особою, яка не мала на це права, добросовісний набувач набуває право власності на нього, якщо відповідно до статті 388 цього Кодексу майно не може бути витребуване у нього.
Стаття 388. Право власника на витребування майна від добросовісного набувача 1. Якщо майно за відплатним договором придбане в особи, яка не мала права його відчужувати, про що набувач не знав і не міг знати (добросовісний набувач), власник має право витребувати це майно від набувача лише у разі, якщо майно: 1) було загублене власником або особою, якій він передав майно у володіння; 2) було викрадене у власника або особи, якій він передав майно у володіння; 3) вибуло з володіння власника або особи, якій він передав майно у володіння, не з їхньої волі іншим шляхом. 2. Майно не може бути витребувано від добросовісного набувача, якщо воно було продане у порядку, встановленому для виконання судових рішень. 3. Якщо майно було набуте безвідплатно в особи, яка не мала права його відчужувати, власник має право витребувати його від добросовісного набувача у всіх випадках.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:43
set написав:На манеже всё те же!  Пацаны, пойдите проветриться, хватит демонстрировать друг перед другом свой ум. Миха мёртв, а вы хуже стервятников, помяните и идите отдыхать. Те кто влетел, тут не спамят/и не устраивают бои, а идут платят бабки юристам, дабы успеть хоть в последний дополнительный вагон.  Фонд всё равно ни фига инвестам не выплатит, т.к. это государство!
чекаю оцінки діяльності Фонда щодо Фінансової ініціативи, там більше року морозяться вклади
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:45
Serg__A написав:мне вот интересно если я не погашу 300грн на кредитку. Меня так и не будет в списках на выплату? есть у когото реальный случай выплаты с небольшим долгом по кредитке?
не будет - пока должным образом не погасите кредит, а если опоздаете, то с капиталистами в 4-ю очередь...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|