|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:17
ol_zy написав:специально для вас фонд все делает по закону - шлете запрос через 30 дней получите ответ-отписку, через годик ответят по существу или в суде... больше надо защищать фонд и кошмарить тех у кого на 2620 и тоже не вернули - фонд вас посадил в одну л... лужу...
посмотрим, ждать уже недолго, до вторника
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:21
somalibank написав: Serg__A написав:вопрос в том нужны ли вообще эти выписки? и что дальше? чем она помогла эта бумажка? в реестр уже попали?
хотя бы видно что деньги на месте, правда только без процентов, будем ждать 26.07 и проверять новый реестр, хотя можна ждать 6 месяцев.
она нужна для суда, если сумма интересная, то есть смысл подать в суд на включение фондом в реестр, и, скорее всего, по решению суда вас включат быстрее и выплатят.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:24
Aps написав: ol_zy написав: Serg__A написав:мне вот интересно если я не погашу 300грн на кредитку. Меня так и не будет в списках на выплату? есть у когото реальный случай выплаты с небольшим долгом по кредитке?
не будет - пока должным образом не погасите кредит, а если опоздаете, то с капиталистами в 4-ю очередь...
4-я очередь в этом банке будет сразу после второго пришествия. А вообще выплаты по фонду до полной ликвидации банка. Обычно это годы или даже десятилетия. Хотя в данном случае могут и замутить все очень оперативно.
в этом скорее всего месяцы... причем считанные...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:25
Ветку полностью не читал, так что не пинайте. У меня вопрос к капиталистам к тем у кого кроме основной суммы на текущем находилась сумма процентов: Хоть проценты фонд возвращает? По ним то у фонда не должно быть вопросов.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:28
KIM30 написав: ol_zy написав: ol_zy написав:не будет - пока должным образом не погасите кредит, а если опоздаете, то с капиталистами в 4-ю очередь...
KIM30 написав:як це должним образом? на 2620? я написав їм в заяві щоб заборгованість стягнули з суми гарантованої виплати
это ж я не вам. но насколько мне помнится фонд взаимозачеты не признает - сначала погаси, а потом поговорим...
це від коли таке "сначала погаси, а потом поговорим..."
это во времена укрпрома так было - еле-еле договорился на взаимозачет, но тогда все по другому было. с тех пор решил, что лучше все погасить до ввода ВА, бо иначе будут проблемы - как оказалось был прав 22-го погасил и все выплатили. Законы и нормы по этому поводу не изучал - не было необходимости, но практика показывает, что влияние непогашенного кредита на выплаты существует.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:32
ystas написав:Ветку полностью не читал, так что не пинайте. У меня вопрос к капиталистам к тем у кого кроме основной суммы на текущем находилась сумма процентов: Хоть проценты фонд возвращает? По ним то у фонда не должно быть вопросов.
капиталистам пока вообще ничего не возвращают, ни копейки, ни с какого счета. идут доп. проверки.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:35
да поговорить с оператором в ФГ тоже фиг, занято постоянно. видимо они эту функцию полностью скинули региональным дистрибьюторам ФГ.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:37
Козак-характерник написав: ukr0014959 написав: Козак-характерник написав:Ведмежатники, а є ті в кого не співпадає реєстрація за паспортом і фактичне місце проживання? Ви де отримували фондові виплати: по місцю реєстрації чи проживання?
Є такі, в мене прописка в АРК, але, як по фідо так і в Міхалича знахожу себе на виплати у Альфа банку. Бо я ж КИЯНИН за довідкою.
Дякую! Зрозуміло. Тобто як по пану Фідоту.
Ой козаче вибач, пані Ала надурила мене, отримую через ПУМБ, згідно з пропискою.
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:41
ol_zy написав: KIM30 написав: ol_zy написав:это ж я не вам. но насколько мне помнится фонд взаимозачеты не признает - сначала погаси, а потом поговорим...
це від коли таке "сначала погаси, а потом поговорим..."
это во времена укрпрома так было - еле-еле договорился на взаимозачет, но тогда все по другому было. с тех пор решил, что лучше все погасить до ввода ВА, бо иначе будут проблемы - как оказалось был прав 22-го погасил и все выплатили. Законы и нормы по этому поводу не изучал - не было необходимости, но практика показывает, что влияние непогашенного кредита на выплаты существует.
может и так, только сколько гасить? вот в чём вопрос, точный баланс можно получить только через выписку а это бюрократия, погасить с профитом +100грн, типа нате подавитесь
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 11:42
Serg__A написав:да поговорить с оператором в ФГ тоже фиг, занято постоянно. видимо они эту функцию полностью скинули региональным дистрибьюторам ФГ.
Да дозвониться можно нормально. Только толку 0, там расскажут то же, что на сайтах фонда и михайловского. А по всем вопросам пошлют на артема 53, рыльский. Смысл звонить?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|