|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:28
unlock написав: Serg__A написав:Смыс звонить - что бы узнать внесли ли в реестр звонящего
А в банк-агент по выплатам не судьба позвонить? Позвонил в банк-агент - нету, позвонил в фонд, нету, сидишь ровно и ждешь 26.07.
Звонил уже, нэма, говорят звоните в ФГ
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:29
Всем добрый день!!! У меня доходная пятниця, открыл 18 мая, пополнял 19 мая в списках нет!!! Как думаете ждать или писать на включение в реестр и заказывать выписку????
-
artemfcdd
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:30
[Fin501] написав:дела Фонда ... совсем плохи в этом посте есть всё необходимое, чтобы по вопросу "зачисления2620" сломать шею Фонду в суде (который руководствуется законом)
о да совсем плохи )))), набувач вже набув. Ну раз набув то путь идёт и тратит набуте. А если в ручёнках ничего нет - то звыняйте. ФГ туда ничего ложить не будет. Думаете в ФГ идиоты сидят? и законов не знают? Объясняю на пальцах. Как в том примере про квартиру которую мошенники продают в отсутствии настоящих хозяев. В тот момент когда шайка + терпила сидят у нотариуса и подписывают документы, возвращаются настоящие хозяева из скажем длит. путешествия и сидят на кухне пьют мирно чай. Тут вламывается этот терпила начинает скандалить махать свидоцтвом власника. вызывает полисов. Как думаете на чьей стороне будет суд? )))))))))))) а я лично думаю даже если терпила и заселится то всё равно выселят в судебном порядке, и в законе уверен есть соотв. норма на этот случай. другой вопрос если хату сразу продаст то тут возможны варианты и в пользу терпилы
Востаннє редагувалось Serg__A в П'ят 22 лип, 2016 12:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:38
У меня было пополнение доходной пятницы 19 мая, в списках нет ( капиталов не было) ждать или писать на включение в реестр и на выписку????
-
artemfcdd
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:45
Serg__A написав: [Fin501] написав:дела Фонда ... совсем плохи в этом посте есть всё необходимое, чтобы по вопросу "зачисления2620" сломать шею Фонду в суде (который руководствуется законом)
о да совсем плохи )))), набувач вже набув. Ну раз набув то путь идёт и тратит набуте. Думаете в ФГ идиоты сидят? и законов не знают?
Вот видите, даже у Вас закрались сомнения, наконец-то.
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:54
[Fin501] не вижу
-
Serg__A
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 12:58
BBC написав: Как по мне у ФГВФЛ четкаю и понятная юридическая позиция, подкрепленная доказательствами собраными в ходе проверки временной администрацией. ... Может выйти на митинг поддержки законных действий ФГВФЛ, как уже предлагали на ветке?
ВВС - судя по вашим сообщениям на форуме, вы антиукраинский деятель, выступающий в русле политики Кремля, и поклонник кровавых чекистов? Голод був, але він не був ГЕНОЦИДОМ! Чому забуваємо про голод у царській Росії, що траплявся частенько... А Ющенко перетворив трагедію голода 1933 року в фарс, в шоу!!! ГАНЬБА!!!- неудивительно, что вы защищаете шайку Гонтаревой-Ворушилина, являющихся скрытыми агентами Кремля.
Востаннє редагувалось cuteman в П'ят 22 лип, 2016 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 13:00
gekko у меня точно такая же фигня, есть депо Вклад и непогашенная кредитка, в списках нет и шо делать не знаю....
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 13:01
VLADPn написав: BBC написав: cdj2 написав:Ох тяжело ветку осилить. Дочитывать не буду, опишу свою ситуацию. Из договоров: Склад, МТС, ОК(ОР), ДП. 23-го все суммы слил на ОК. Кредитка без лимита, капиталов нет, валюты нет. Выплатили все в понедельник. Регион Днепр.
Правильно, вы добросовесный клиент банка. Не платят ХИ капиталистам и просрочившим оплату кредитчикам. Часть в блоке по подозрению в махинациях с деньгами ИРЦ черех пустую кассу банка.
Не только вышеперечисленным. У меня капиталов нет и никогда и не было. Две кредитки успел закрыть под ноль еще 20-го. В списках нет. 17 счетов- 8ДП, МТС ГОЛД, ДВЕ ВИЗЫ ГОЛД, ДВЕ ОР, вКлад, Сбер, валютные бкарточ., кредитки мтс и платинум кэшбек. 19-20 мая карусели были сумашедшие. Впрочем как и у всех. ЗЫ Мне понравилась ваша фраза добросовесный клиент банка. 
19го мая после 21-00 в ИБ пыталась отправить СЭП на ХХХХХгрн, был забракован по лимиту. Фонд выплатил все, кроме этой суммы. Пока написала письма на повторное включение в реестр и выписки.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лип, 2016 13:04
Serg__A написав:Думаете в ФГ идиоты сидят? и законов не знают?
Вопрос риторический )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-