|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 лип, 2016 14:56
stm написав: Serg__A написав:Так а ИРЦ при чём к вам? И самое главное какие у вас аргументы против фонда? Плохо что он вам их выплатил что ли? непонятно
Серж, мне не хватает и фонду тоже кстати, парочки мелочей, я их выделю в нашей любимой с фондом 38 статье: 7) банк уклав правочини (у тому числі договори), умови яких передбачають платіж чи передачу іншого майна з метою надання окремим кредиторам переваг (пільг), прямо не встановлених для них законодавством чи внутрішніми документами банку; 9) здійснення банком, віднесеним до категорії проблемних, операцій, укладення (переоформлення) договорів, що призвело до збільшення витрат, пов’язаних з виведенням банку з ринку, з порушенням норм законодавства. Люди не нарушали Закон, ни один!!! И распоряжатся своими средствами прямо установленно в ГК 
не нарушали, а тот чувак который выходил с кафе бухой и ему по башке дали, тоже не нарушал, пришёл в полицию и требует вернуть ему деньги, он ничего не нарушал где деньги? Его полиция вот так наказала на деньги. В системе гарантування вкладыв четко прописано кто и по какой процедуре получает компенсацию, - вкладчики-физлица БАНКОВ - лицензированнных НБУ банковских установ резидентов Украины. Откройте договор капитал раз вы не в курсе- вы сами сказали что только недавно узнали что такое ИРЦ, и прочитайте между кем и кем договор - между ИРЦ и прихожанином, а михайловский всего лишь агент который только принимает средства. Так же в договоре указано каким макаром страхуются вклады - про ФГ ни слова, оно и понятно - ИРЦ не является представителем банковской системы. И поэтому вклад страхуется такой же фирмой 2 стола 3 стула как и ИРЦ
Востаннє редагувалось Serg__A в П'ят 22 лип, 2016 15:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 14:56
0720 написав: vanypetrov36 написав: 0720 написав:а вкладчики должны получить своё гарантированное законом возмещение
Каким законом МММ гарантировано?
специальным законом "Про систему грабування" а вы с какой целью интересуетесь? лошадь не доели?
не лошадь, а кобылу, и не доели а не до---ли. Привет от сапожного дел мастер голубкова.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 14:58
vollena71 написав: VLADPn написав: cdj2 написав:Ох тяжело ветку осилить. Дочитывать не буду, опишу свою ситуацию. Из договоров: Склад, МТС, ОК(ОР), ДП. 23-го все суммы слил на ОК. Кредитка без лимита, капиталов нет, валюты нет. Выплатили все в понедельник. Регион Днепр.
BBC написав:Правильно, вы добросовесный клиент банка. Не платят ХИ капиталистам и просрочившим оплату кредитчикам. Часть в блоке по подозрению в махинациях с деньгами ИРЦ черех пустую кассу банка.
Не только вышеперечисленным. У меня капиталов нет и никогда и не было. Две кредитки успел закрыть под ноль еще 20-го. В списках нет. 17 счетов- 8ДП, МТС ГОЛД, ДВЕ ВИЗЫ ГОЛД, ДВЕ ОР, вКлад, Сбер, валютные бкарточ., кредитки мтс и платинум кэшбек. 19-20 мая карусели были сумашедшие. Впрочем как и у всех. ЗЫ Мне понравилась ваша фраза добросовесный клиент банка. 
19го мая после 21-00 в ИБ пыталась отправить СЭП на ХХХХХгрн, был забракован по лимиту. Фонд выплатил все, кроме этой суммы. Пока написала письма на повторное включение в реестр и выписки.
Очень странно. Эта же сумма даже в блоке не светилась... Хотя 19-го я не пробовал. Я 23-го пробовал те что выше сразу был отлуп, а 2-раза по 2500 дало и их списало вместе с комиссом, все фонд вернул. Но то что было сверх лимита попытки делал, но они тупо не проходили и счет никак не меняли. Или у вас потом эта сумм в блоке висела и выписка общая (доступные деньги) была уже за вычетом этой суммы?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 14:59
Serg__A написав: w-r-x написав:А тем временем капиталисты начинают появляться в Реестре... Звоните, узнавайте...
а тем временем где то В США чувак выиграл джек пот на 10млн, звоните узнавайте
Пока вы тут юмор шутите, у меня два родственника появились в списках... 
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:03
unlock написав:Наконец-то дозвонились в банк-агент? 
Нет, только появились... П.С. Почему у нас народ такой недоверчивый...  Не выплачивают - плохо, выплачивают - не может быть... 
Востаннє редагувалось w-r-x в П'ят 22 лип, 2016 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
w-r-x
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:04
w-r-x написав: Serg__A написав: w-r-x написав:А тем временем капиталисты начинают появляться в Реестре... Звоните, узнавайте...
а тем временем где то В США чувак выиграл джек пот на 10млн, звоните узнавайте
Пока вы тут юмор шутите, у меня два родственника появились в списках... 
о почему так мало? а понятно если много наврать то вряд ли поверят
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 15:06
w-r-x написав: unlock написав:Наконец-то дозвонились в банк-агент? 
Нет, только появились... П.С. Почему у нас народ такой недоверчивый... 
Позвонил в банк-агент, в списках нет. Я вамниверювывсеврете...
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|