|
|
![]() ![]() продажи планшетов тоже падают. а про ифоны даже Тим Кук недавно сказал, что люди уже не готовы каждый год платить по 700$ за новый смартфон. да и если современные планшеты со смартфонами, это скорее игрушки, то компьютеры и ноутбуки это больше средство производства. в современном мире без них никак. если бы экономика росла, так же, как нам рисуют разные финансовые индексы, то и продажи разных гаджетов тоже росли. а так имеем когнитивный диссонанс, между реальным миром и фондовым. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламименно поэтому им туже 6 продают по 199$ на контракт два года попользовался скинул на ебей и купил новый тоже по 199$ iPhone 6 Plus 16GB Silver From $199.00 * только я все равно не понимаю - при чем тут золото? хотя был у нас пару лет назад спор с жабой о подарках для женщин и о том что сейчас гораздо с большей благодарностью примется очередное "яблоко" чем золотые сережки должно пройти время и даже до блондинок дойдет что через год или два их яблоко будет старым и стоить совсем другие деньги а сережки она сможет продать когда надоест и будет выгнана на вольные хлеба ![]()
![]() Клоуномика и печатный станок: впервые с 1995 года налоги с корпораций оказались ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, то есть им вернули больше (tax refunds), чем они заплатили.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламдело не в ифонах. я их привел как пример накопившихся дисбалансов мире. фондовые рынки бьют исторические максимумы, при том что реальная покупательная способность людей сокращается. с последнего кризиса прошло 8 лет, хотя обычно кризисы идут с периодичностью в 4 года. для исправления этих дисбалансов, мир должен пережить большие потрясения. какой еще инструмент способен помочь пережить неспокойные времена? для любителей долларов и недвижимости есть другие ветки ![]() ![]()
Так мало того, самый большой пузырь именно в США. Китайская фонда сейчас в 2.5 раза ниже чем на пике 2007-го, а американская уже на 40% выше, чем на пике того пузыря! Тем временем. Прибыль Visa за 3-й кв упала на 76% до 412 млн долл American Airlines: Выручка за 2-й кв пострадала от роста провозной емкости, слабости мировой экономики, валютных колебаний ConocoPhillips уволит еще 1000 рабочих в этом году American Airlines: Выкупили акции на 1,7 млрд долл по 33,55 долл за бумагу Выкупают свои же акции за полученные с печатного станка деньги! Убыток GE Capital во 2-м кв 600 млн долл Даже бешеный печатный станок перестает помогать? Набрались в долг за последние 7 месяцев 1.3 трюлика баксов, рост долга на 7% за 7 месяцев! И это только наращивание долга и только гос. долг! Столько свободных денег в мире нет, это печатный станок, а экономика все равно не растет! ИМХО, развязка на смене президентов. Тем более, что, если обратиться к недавней истории, то видно, что в 2000-м был крах доткомов, в 2008-м мировой кризис... А повышение ставки только приведет к утяжелению растущего в геометрической прогрессии долга и усугублению резко негативного торгового сальдо, а также проколет огромный пузырь на фондовом рынке. Предварительный составной PMI Великобритании в июле 47,7 против 52,4 в июне Выручка Vodafone за 1-й кв упала на 4,5% ![]() hxbbgaf в 30е годы во времена великой депрессии индекс доу упал на 80%!!!
пару месяцев назад, специально смотрел этот график и думал, что 80% обвала это слишком много. я рассчитывал на обвал в 20-30% как в 2008 году. если тогда я думал что 80% это не реально, то сейчас я думаю, что это даже вполне реалистичный вариант.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|