Скупердяй написав:Мародери приступили до справи ... адвокатішка свій куш з тєрпєли візьме
Не он один , один чел ходил в ИГ , просил помощи по вопросам, которые были в работе. Ему просто предложили вступить в ИГ и оплатить взнос суммой всех платежей с момента ее основания. ЧУДОВО!.
думаю, ті хто в ІГ свої монетки отримають, ну а пересічні залишаться з носом
Vorlon написав:Сегодня узнал, что мне на счёт 2620 "Доходной пятницы" 12 июля переслали по межбанку 1600 гривен из примата. Кто знает, по опыту других ВА, какова может быть судьба этих денег?
Вам крупно повезло. До начала процедуры ликвидации деньги заходят в банк. С начала процедуры ликвидации возвращаются плательщику автоматом. 99% что деньги у плательщика на счету.
busypit написав:99% что деньги у плательщика на счету.
По опыту Дельты - поход в отделение , писалось заявление на имя КАДЫРОВА, он ЛИЧНО его рассматривал и лично давал добро , потом уже и выплата. Все через ликвидатора. Автоматом будет пулемет. Давайте все помнить, какие люди были в банке до ВА, такие и остались со своим глубоким пох...мом на вопросы вкладчиков.
Скупердяй написав:Мародери приступили до справи ... адвокатішка свій куш з тєрпєли візьме
Не он один , один чел ходил в ИГ , просил помощи по вопросам, которые были в работе. Ему просто предложили вступить в ИГ и оплатить взнос суммой всех платежей с момента ее основания. ЧУДОВО!.
ol_zy написав:2) не было никакого обмана вы внесли на текущий михи и уполномочили его перевесть деньги в ИРЦ, 19-го ИРЦ все вернул вам назад на текущий михи... тут нет ничего для прокуроров. Если ИРЦ никчемен, то и никчемен перевод с михи на ирц, т.е. все деньги, что вы изначально внесли на текущий должен вернуть фонд предварительно откатив все операции по этим средствам с 19 по 23, такж вы должны вернуть все проценты, которые вам выплатил никчемный ИРЦ. Вот если фонд отказывается выплачивать, вот тут есть работа для прокурора, т.к. фонд фактически украл деньги которые были у вас 19-го на счету и не вернув их вам на момент перевода в ИРЦ.
Serg__A написав:по вашему фонд врёт что у ирц денег не было? что ж такое возможно, но я не верю в это, а вы не верите фонду, в чём между нами отличие - ни в чём пока не появляется такой аргумент как продажа кр договоров фагору совершенно наглая и безпрецендентная сделка по лишению банка основного актива для возврата депозитов вкладчиков. В результате у меня появляется совершенно четкое понимание того что это за шарага миха+ИРЦ, и что они вполне могли провести все эти фиктивные операции не имея достаточно средств на счетах. И поэтому в моём случае уровень доверия к фонду возрастает а к михе падает до 0.
Если уж и такого аргумента вам мало то даже не знаю что сказать ещё. Однозначно в нашей дискуссии мы не прийдём к единому мнению
Конечно врет, а вы как думали? Пока не доказано обратное у нас презумпция не виновности, чтоб вы знали, деньги были. Покажите отчеты из налоговой аудиторскую проверку об отсутствии средств для начала.
так вы и не виновны за окном тормоза автозака не скрипят, ваши деньги в ирц, вы на свободе. Го-во вас не наказывало. В чём проблема? Поэтому это вам надо доказать что именно на деньги гос-ва вы имеете законные основания претендовать. Вы должны доказать что госво виновно и оно забрало ваши бабосы, или хотя бы ваш случай проходит по фонду гарантирования. Но это вам не удастца - єто становится понятно глядя какие тут умища собрались с какой "мощной" и железной(от слова желе понятное дело)))) аргументацией
Я правильно говорю или нет??? Презумпция невиновности только когда вас будут обвинять в чем то в суде или официальные лица, пока же вы обвиняете других - поэтому это у других презумпция. Не надо путать ))))
так вот есть платежки с мокрыми печатями: а - перевод с ирц на счет 2620 б - выписка с мокрой печатью о наличии средств в - квитанции о снятии части этих денег в банкомате/кассе я никого не обвиняю обвиняете вы что капиталисты требуют денег со своих 2620 через фонд, а их якобы нет - хотя вам под нос подсунули кучу бумаг и др. доказательств, что они там есть! что ИРЦ их перевел, а значит имел на своих счетах. это вы утверждаете что якобц у ИРЦ не было средств, но доказательств у вас нет, т.е. вы балабол. А капиталисты имеют выписки с мокрыми печатями! Никого в подлоге или подделке не обвинили, а значит бумаги легитимны и средства были реально переведены пока не доказано обратное. Если, со слов фонда, никчемен договор с ирц, то и первоначальный перевод средств со счетов 2620, который был сделан исключительно на основании этих договоров, также никчемен и, следовательно, средства с 2620 никуда не переводились и подлежат выплате через фонд.
А вот тех, у кого не погашен кредит, тем выплаты не положены, наличие кредита - основание отказа для выплаты - именно так заявил фонд в правилах отказа...
Serg__A написав:НОООО я обвинял ИРЦ наверное поєтому вы сказали следующее "Пока не доказано обратное у нас презумпция не виновности, чтоб вы знали, деньги были. Покажите отчеты из налоговой аудиторскую проверку об отсутствии средств для начала."
cuteman написав: не поступил успокойтесь, если поступил идите к банкомату забирайте
Serg__A написав:Даже фондовские бумажки показывают, что поступил. Ну не могут они эти поступления обнулить.
и что? а если и так вы утверждаете что капитальщик написал запрос и получил с рыльского баланс со своим капиталом? Что то я не слышал такого, но и такое возможно.
В этом долбаном банке было ~4000 грн на текущем физ счете. Когда банк слег, на горячей линии сказали что деньги гарантируются фондом и ждите. Вот собственно читаю в инете что деньги выдают...а мне еще не позвонили...вопрос, куда то идти нужно, что то писать?... Киев..
SKM написав:Добавили на выплаты с 26.07 еще 83 млн.http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquida ... 83-mln-hrn Обнулил карту вКлад до 8 грн 19 и 21 мая.Но должны быть %% за май.Никаких других депо и капиталов не было.ПУМБа сказала ,что в списках нет.Разве %% за май до ВА уже не подлежат выплате ? Или это фондовские шкуры крысятничают.
подлежат. по одному аккаунту была 1грн с копейками, и там в конце снял 800 - думал процентов не должно было быть, но случайно увидел в списке пока меня искали, таки 18грн выплатили .
Vorlon написав:Сегодня узнал, что мне на счёт 2620 "Доходной пятницы" 12 июля переслали по межбанку 1600 гривен из примата. Кто знает, по опыту других ВА, какова может быть судьба этих денег?
Вам крупно повезло. До начала процедуры ликвидации деньги заходят в банк. С начала процедуры ликвидации возвращаются плательщику автоматом. 99% что деньги у плательщика на счету.
Да? 12 июля принято решение о начале процедуры ликвидации с 13 июля... Вот и думай теперь
Goodman написав:По опыту Дельты - поход в отделение , писалось заявление на имя КАДЫРОВА,
Ага, ближайшее отделение от Запороожья в Киеве наверное - не очень-то находишься... Короче, письма писать надо, насколько я понял. Ну после того, как уточню, не вернулись ли деньги обратно.
Востаннє редагувалось Vorlon в П'ят 22 лип, 2016 21:36, всього редагувалось 1 раз.