и что?
а если и так вы утверждаете что капитальщик написал запрос и получил с рыльского баланс со своим капиталом? Что то я не слышал такого, но и такое возможно.
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяВостаннє редагувалось nina в П'ят 22 лип, 2016 20:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяа я думаю могут, т.к. для этого надо знать баланс по этой карте до 19го. + к тому же многие и свои деньги клали в тот день на карту через банкомат-кассу-терминал. На это надо время, тут разобраться с вкладчиками михайловского отделить чистый список от счетов с потенциально фейковыми переводами 2 месяца понадобилось ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяа вы хотите что бы по фейковым транзакциям ФГ сразу вам что то скорректировал,
полагаю по таким случаям операцонист будет мануально что то проверять и корректировать, как в старые добрые времена а случаев там таких выше крыши, они ещё с некапитьщиками не разобрались, а вы хотите всё и сразу ![]() Добавили на выплаты с 26.07 еще 83 млн.
Обнулил карту вКлад до 8 грн 19 и 21 мая.Но должны быть %% за май.Никаких других депо и капиталов не было.ПУМБа сказала ,что в списках нет.Разве %% за май до ВА уже не подлежат выплате ? Или это фондовские шкуры крысятничают. ![]()
Пополнение через банкомат вне подозрений. ![]()
С ФБ : Павел Хомяк 43 мин. · Вкладчики ликвидируемых банков, крепитесь! 20.07.2016 года в ЕГРСРУ появилась Постанова ВСУ від 15.06.2016 року по справі № 826/20410/14 или № 21-286а16 (№ в ЄДРСРУ 58986596), согласно которой, коллегия по административным делам ВСУ постановила, что споры вкладчиков к Уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов, относительно банка, который находится на стадии ликвидации, а также с требованиями о включении в реестр вкладчиков, рассматривается ТОЛЬКО в хозяйственной юрисдикции и ЗАКРЫЛА производство. Более того, ВСУ указал, что никчемные договора могут быть признаны действительными в случаях предусмотренных ГК. В то же время, соответствующий случай, на мой взгляд, отсутствуют в ГК или крайне туманен для реализации. Более того, также стал вопрос относительно подсудности таких дел, поскольку иски к юридическим лицам предъявляются по месту нахождения или по месту банкротства (ликвидации), то есть, как правило, г. Киев. Вместе с тем, все ранее открытые дела в административной юрисдикции по данной категории и с очень большой долей вероятности будут закрываться административными судами. Остро стал вопрос, относительно обоснования подсудности хозяйственному суду указанного спора по месту нахождения вкладчика … ![]()
Мародери приступили до справи ... адвокатішка свій куш з тєрпєли візьме ![]()
|
|