Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 12581259126012611262 ... 2280>
Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 12:50

hxbbgaf написав:
  jabba написав:
  hxbbgaf написав:
Ну, если кризис и обвал фонды с долговым крахом - это к падению золота, то говорить больше не о чем. Разве что на 5 минут на волне паники, когда все ринутся в бакс, а потом поймут, что это не защита, а ловушка. А может, и сразу поймут - уже ученые 2008-м годом, когда запустили бешеный печатный станок и обули всех владельцев бакса.

Насколько помнится в кризис 08 золото с 1050 упало на 700. И рост начался только после КУЕ.
Так что если будет падение фонды на 80% то и золото упадет к ценам около 250.)))
И расскажите как обули владельцев бакса в Украине кто не успел в 7-8 годах купить квартиру на пиках а остался в вечнозеленом долларе.)))

Бред какой-то у вас выходит от начала до конца. Упало с 1030, а перед этим за год до того было меньше 700. И куе пошло в феврале 2009-го, а рост начался уже с начала ноября 2008-го. Ну, в 2008-м было падение фонды на 60% при том минимум ее был, когда золото уже росло и что было падение золота более чем вдвое? К чему такой бред. К тому же, после мирового кризиса 2008-го и кукований поведение рынков поменялось и с того времени любое падение фонды сразу приводит к росту золота. Так что если фонда упадет на 80%, золото взлетит в разы.
И это при том, что тогда падение было, потому что тогда мало кто ждал запуска бешеных печатных станков, потом всех, кто доверял баксу, таки жестоко прокинули (и украинских вится - из бакса будут бежать еще быстрее или же придется положить банки и объявить дефолт (сейчас все гораздо хуже и гос. долг США уже не 60% ВВП как тогда, а 110 и это за какие-то 8 лет). Можно, конечно, рассматривать варианты, что ради доллара пожертвуют США, объявят дефолт, начнется там стрельба, а ФРС свалит и будет дальше печатать доллары в другом месте, но мне это кажется фантастикой, да и без государства эта группка ФРСников превратится в десяток сумасшедших печатальщиков никому не нужных фантиков без всякой защиты и без всякого обеспечения. Тем более, что можете оладельцев в том числе, так как они могли купить золото по 650 в 2007-м

хебеба, значит цене на золото дорога вниз ?
реам

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 13:40

jabba написав:
  kalinavalera1 написав:
У нас был даже для крупных сумм обменник цивилизованный, там чисто, светло, с хорошими, корректными сотрудниками. С итальянским названием.

Та шо вы таки говорите? На весь Днепр аж один и то "был"? )) Просто о том что он там же и стоит где стоял предыдущие 20 лет как и о существовании еще десятка подобных вам неведомо - то просто не пишите категорично. Пишите - "не знаю". Хотя ваши посты по совести все должны быть примерно такого содержания - " я не зна, подскажите". А не содержать простыни бреда.

Что за хамская манера общаться ? Цель, что бы люди не тусили на этой ветке ? Среди таких хамов тошно же? Или такой ур**одился и и так всегда и везде хамство разводите?

Обменников разных много. Но я о цивилизованных пишу, в центре один такой обменник был специальный, знаю, по хорошим ценам, как-то позвонил - сказали не работает. Сейчас там опять вижу валютчиков в кафе рядом. Вероятно вполне что опять работает. Крупные суммы у меня очень редко бывали, а сейчас совсем нет. Так что справки не навожу что там сегодня. Кстати в одном мелком банке было не цивилизованно обменяли- обслужили. И так бывает. Потребовали паспорт, сняли копию у меня на глазах, но квитанцию не дали, и валюту в кассу не положили, а сунули себе в карман. Мы писали о качестве обслуживания в обменниках, а не о количестве всех обменников в Днепре. Явно из ваших постов видно всем - хамство для вас естественная привычная вещь - и естественный стиль общения на автомате.

Форумчане же пишут - что с людьми, вашего типа -"гнило-борзыми " - не хотят иметь дело , тем более в метро или подворотне. И готовы заплатить чуть дороже или продать чуть дешевле, но на цивилизованном уровне. Мое мнение, так ваша болезненная демонстрация - что визави "лох", "идиот с бредом", "не образованный дурак" и тп. - Это все проявление вашей неуверенности в себе, и не компетентности, и не успешности, вы так пытаетесь ущербность свою скомпенсировать. Не удивительно , что с вами будут иметь дела только лохи и идиоты. А вы только с такими и можете общаться ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 23 лип, 2016 14:01, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 13:57

hxbbgaf написав: потом всех, кто доверял баксу, таки жестоко прокинули (и украинских владельцев в том числе, так как они могли купить золото по 650 в 2007-м, а сколько было в 2011-м и сколько даже сейчас) и на них выехали.

Я вас огорчу немножко прикладной математикой - те владельцы долларов кто их разместил под 7% в банк(не самые высокие кстати ставки для Украины - можно и выше)с 2007 года - отлично себя чувствуют даже глядя на золото по 1320. А вот те кто купил золото по 1600+ - те кусают локти.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 14:11

kalinavalera1 написав:
Что за хамская манера общаться ? Цель, что бы люди не тусили на этой ветке ? Среди таких хамов тошно же? Или такой ур**одился и и так всегда и везде хамство разводите?

Обменников разных много. Но я о цивилизованных пишу, в центре один такой обменник был специальный, знаю, по хорошим ценам, как-то позвонил - сказали не работает. Сейчас там опять вижу валютчиков в кафе рядом. Вероятно вполне что опять работает. Крупные суммы у меня очень редко бывали, а сейчас совсем нет. Так что справки не навожу что там сегодня. Кстати в одном мелком банке было не цивилизованно обменяли- обслужили. И так бывает. Мы писали о деловых качествах обменников, а не о количестве всех обменников в Днепре.
Я не пишу про все - а только с требуемым пересичным клиентам антуражем - там где комната ожидания с кожанными диванами и кондером, бронедвери, кабинки для рассчета, охрана с автоматами, вежливые девочки-кассиры ну и плюс собственно деловые качества а не антураж - держащие слово насчет цены сделки оговоренной, не обсчитывающие клиентов, не наводящие грабителей на клиентов - так вот их в радиусе 150 метров таких самых было штук три - пять еще, а в радиусе километра - еще до десятка и половина из них работает и поныне.
Ну а вам сказали что не работают - потому что вы им как бы не интересны от слова вообще.
Теперь вы понимаете что надо было писать не "был один" а "я знал только один"?
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 14:20

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Ну, это ты загнул. "Официальным" началом манипуляций американцев с золотом считается 29 февраля 2012-го.Можешь даже откопать тогдашний пост Дяди Саши на валютной ветке. Он тогда был другим и одним из первых заподозрил манипуляцию, когда без видимых причин цену обвалили на 100 баксов.

Ну я бы период манипуляций с золотом ФРСниками определили лет не меньше 70. А то и на много дольше - может лет 100 даже -120 ? Обеспечение доллара золотом - по устойчивой постоянной цене - то есть якобы обманный "золото стандарт" доллара - это тоже была манипуляция по сбиванию цены и интереса к золоту. Лет 100 людей дурят и дурачат.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 14:29

jabba написав:Ну а вам сказали что не работают - потому что вы им как бы не интересны от слова вообще.Теперь вы понимаете что надо было писать не "был один" а "я знал только один"?

Врете вы все. Когда я звоню - я свое ФИО там не сообщаю. И кличку тоже :-) не имею. Спрашивают там только сумму , которую нужно приготовить и время, пароль там - сумма не ниже определенного уровня. Вы без хамства ну никак не можете. Если у нас в центре в радиусе 150 метров аж три таких обменника , то сколь же валюты у нас меняют ? Сомневаюсь я. Но суть не количестве обменников , а в качестве обслуживания. Я не заявляю что, что я великий спец по обмену валют. Но вступаю только в нормальные цивилизованные отношения, так все нормальные люди делают. Суть в этом.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 14:51

jabba написав:
  hxbbgaf написав: потом всех, кто доверял баксу, таки жестоко прокинули (и украинских владельцев в том числе, так как они могли купить золото по 650 в 2007-м, а сколько было в 2011-м и сколько даже сейчас) и на них выехали.

Я вас огорчу немножко прикладной математикой - те владельцы долларов кто их разместил под 7% в банк(не самые высокие кстати ставки для Украины - можно и выше)с 2007 года - отлично себя чувствуют даже глядя на золото по 1320. А вот те кто купил золото по 1600+ - те кусают локти.

Особенно кто разместил в ВАБе с гроббизнесом и всякими там пивденблинкомами. Получили потом в гривне по курсу НБУ на день введения администрации, когда реальный был на 30-200% выше. Или у кого было больше фонда.
Зато кто в золоте, не думают о том, что долларовая пирамида может сложиться в 1 день и можно остаться ни с чем.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 23 лип, 2016 14:56, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 14:56

kalinavalera1 Вы не "сомневаетесь" а упорствуете в своей не компетентности. Причем постоянно. Денди - прямо напротив трамвайной остановки единицы, в 30 метрах от Катани, причем с вывеской с полуметровыми цифрами - шо плохой опт был? Или незаметный? Аякс на Миронова(Крымские вина через стенку) чем не угодил? Планета в Доме Быта? Тоже была незаметная ( даже с рекламой по ТВ)? Вот вам еще 3 оптовых с диванами, кабинаками, кондиционерами и вооруженной охраной и с кассами в миллион и более долларов - и это конец 90-х. Я уложился в требуемые три в радиусе 150 метров?))
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 15:03

hxbbgaf написав:а ФРС свалит и будет дальше печатать доллары в другом месте, но мне это кажется фантастикой, да и без государства эта группка ФРСников превратится в десяток сумасшедших печатальщиков никому не нужных фантиков без всякой защиты и без всякого обеспечения. Тем более, что можете открыть статью в википедии и почитать, что такое ФРС и что она выполняет функции американского центрального банка и в управлении решающая роль принадлежит государству.

Тут уже была инфа, что доллары печатает один банк в Китае. Давно он обеспечен китайской товарной массой - и сегодня юань котируется ниже чем доллар. Так что ФРС без страны не останется. Эта страна как минимум Китай. Есть еще Канада и Индия под вопросом. Об Австралии не знаю ничего в этом плане, но вдруг?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лип, 2016 15:05

jabba написав:kalinavalera1 Вы не "сомневаетесь" а упорствуете в своей не компетентности. Причем постоянно. Денди - прямо напротив трамвайной остановки единицы, в 30 метрах от Катани, причем с вывеской с полуметровыми цифрами - шо плохой опт был? Или незаметный? Аякс на Миронова(Крымские вина через стенку) чем не угодил? Планета в Доме Быта? Тоже была незаметная ( даже с рекламой по ТВ)? Вот вам еще 3 оптовых с диванами, кабинаками, кондиционерами и вооруженной охраной и с кассами в миллион и более долларов - и это конец 90-х. Я уложился в требуемые три в радиусе 150 метров?))

Да. Но я о них не знал. И ничего плохого в этом не вижу. Кстати Денди таки "был" вы пишете ? Не помню такой и вспомнить там ниче не могу похожее. СПС за инфу. Планета - возможно и есть ? А какой там нижний предел?
Я не писал об особой компетентности в обмене валют. Я скорее новичок и редко с ними имею дело. Разговор был о стиле делового общения и доверии при этом, хотя бы минимальном. Мы не на валютной ветке и не даем инфу по всем обменникам Днепра. Разговор о том с кем можно иметь дело по золоту в том числе , и на какое поведение при этом ориентироваться. Уверен, что уплата налогов никого тут не интересует. А вот уважительное отношение к человеку, к его интересам и его деньгам - важно.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 23 лип, 2016 15:15, всього редагувалось 3 разів.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 12581259126012611262 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор