Растишкам... Нет надежд на реформы, только кратный рист чавуния, олии, деревини может толкнуть вверх рн
"Нет работы - есть имитация работы. Ничего не действует. В стране не скручено все так, чтобы механизм заработал как одно целое. Что-то происходит постоянно, одно другому вопреки вредит. Я не вижу какой-либо работы, которая пошла бы на пользу", - сказала она.
Политик считает, что нужно "перезапустить механизм", чтобы исправить ситуацию. "Снести голову и перезапустить заново. Других методов я не вижу. Латать эти дыры, которые сейчас есть, - это довольно сложно. Мне кажется, проще перезапустить механизм по-новому", - считает Савченко.
23 июля закончились первые 100 дней работы Кабинета Министров во главе с Владимиром Гройсманом.
yura_ написав:в поддержку моей теории я вам скажу что днепр уже нащупал дно и нашел равновесие.
точно так-же было и в 2008...2009 году, днепр намного раньше упал до точки равновесия чем киев. Собственно в днепре самые низкие цены были уже весной 2009, и равновесие было определенно со второй половины 2009, первой половины 2010. В тоже время киев падал аж до дна Тайлера к лету 2011
Так-что киеву еще по логике вещей годик падать на 10...20% и все, дальше ЯЗ
ПыСы Если новых вводных не будет конечно
Можно подробнее по поводу Днепра? Сколько составило падение %% от 2013 года?
yura_ написав:в поддержку моей теории я вам скажу что днепр уже нащупал дно и нашел равновесие.
точно так-же было и в 2008...2009 году, днепр намного раньше упал до точки равновесия чем киев. Собственно в днепре самые низкие цены были уже весной 2009, и равновесие было определенно со второй половины 2009, первой половины 2010. В тоже время киев падал аж до дна Тайлера к лету 2011
Так-что киеву еще по логике вещей годик падать на 10...20% и все, дальше ЯЗ
ПыСы Если новых вводных не будет конечно
Что-то вы все перепутали. Тогда было все не так, да и нет смысла ждать повторений - ситуация была другая. Не знаю как Днепр, а Киев резко упал раза почти в 3 с ноября 2008-го по март 2009-го, потом в апреле 2009-го резко отскочил вверх где-то на треть, потом стоял до конца 2009-го, потом полгодика еще цены росли процентов на 10 и с лета 2010-го до января 2014-го было медленное сползание цен, которое потом сменилось обвалом. Я говорю о реальных ценах, по которым могли происходить сделки, а хотелки, которые переписываются годами, могли отображать и другую динамику.