Стремительное повышение тарифов уже цепной реакцией вызвало повышение уровня задолженностей за коммуналку. По данным Госстата, за пять месяцев этого года долги за ЖКУ достигли почти 13 млрд грн, и в некоторых регионах жители осиливают оплатить только 50% от начисленной суммы в платежке. А ведь еще даже не начало отопительного сезона, на октябрь эксперты прогнозируют патовую ситуацию и развертывание настоящего кризиса неплатежей. http://news.finance.ua/ru/news/-/380518 ... e-za-dolgi
Faceless написав:Я вообще сомневаюсь, что она реально работает
ну я заходил к ним, офис, люди... посчитают под ключ что угодно. Ессно домокомплект это только коробка в транспортной упаковке, и нуждается в фундаменте, сборке, отделке и т.д.
Завтра будет интересная инфа, еду за халтуркой в одну из компаний на которую тут, на страницах темы, мастурбируют инвештыри-ростишки.
Ознакомился с прайсом детально, двухкратный рист цен на бумагу в гривне к 2013 году. Как думаете, что скажут на двойную цену работы? вот и мне интересно
Faceless написав:Я вообще сомневаюсь, что она реально работает
ну я заходил к ним, офис, люди... посчитают под ключ что угодно. Ессно домокомплект это только коробка в транспортной упаковке, и нуждается в фундаменте, сборке, отделке и т.д.
Я вам даже в кафе "посчитаю под ключ что угодно". И очень хорошо, что вы сами вспомнили, что я вам про эти комплекты писал раньше - это только коробка в транспортной упаковке, и нуждается в фундаменте, сборке, отделке и т.д. Какого хрена тогда приводить их цены ни о чем? Вы критикуете, когда тут приводят цены на воздух, но это хоть цена за будущий объект с доками, всеми коммуникациями и даже частично отделькой, а тут - тулите конструктор лего, для которого еще нужен участок, все подключения, вся инженерия, вся отделка - что может увеличить цену от вами названной вдвое.
yura_ написав:Ознакомился с прайсом детально, двухкратный рист цен на бумагу в гривне к 2013 году. Как думаете, что скажут на двойную цену работы? вот и мне интересно
Не очкуйте, узнайте. Есть позиции, где гривневую ставку подняли вдвое, почему бы и тут не подняли
yura_ написав:Завтра будет интересная инфа, еду за халтуркой в одну из компаний на которую тут, на страницах темы, мастурбируют инвештыри-ростишки.
Ознакомился с прайсом детально, двухкратный рист цен на бумагу в гривне к 2013 году. Как думаете, что скажут на двойную цену работы? вот и мне интересно
Вы напоминаете бабку на рынке, которая подорожание молока оправдывает подорожанием бензина, словно она корову бензином поит. Стоимость определяет спрос и рынок. Если на ваши услуги цены упали в 2 раза, а у вашего заказчика выросли в 2 раза, то вы здесь каким боком пытаетесь пригреться. Ваш номер 6 - в очередь за работой и участие в конкурсе на лучшее предложение (если заказчик платит реальные деньги и своевременно выполняет свои обязательства)