|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 25 лип, 2016 08:43
Goodman написав: БОЛьшая часть народ получит свои 200к- и будет очень довольна. Другая часть с 200к+ тоже будет довольна, т к капиталистов задвинули дальше их 4 очереди. Все радуются, все довольны кроме искушенных дьяволом в виде %% и романтизмом к а п и т а л .
Якщо пам"ятаєте, капітал сразу охрестили ФУГУ, скуштування якої може або дати чудовий смак, або коштувати життю, все залежить від того, як приготувати, от і кухарі Поліщуки, Дорошенки, Рожкови, Пєтровичі отравили массу людей. Пєтрович в обличчі НБУ та Хвонду, веде подвійний шахматний турнів, з Кагором, він поки займає лідируючі позиції, тому що влади більше. Ну а з вкладниками він уже багатьом поставив шах, і самий гумманий суд поставить мат ... 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 08:51
-
gurazda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 08:53
Скупердяй не думаю, совпадение. Фонд просто асенизирует МИХУ, как может так и асенизирует. Фонд не слепой - погашений кредитов практически нет , никто никуда не спешит -- то с какого ему спешить всем платить по 200к-? Выбрана стратегия - тарелочка - чтобы что-то взять, положи в тарелочку.
Многие выбрали тему - с МИХой было хорошо и всегда так не будет, пора завязать с этим болотом, чтобы оно не поглотило. Втихую все получили и сделали ручкой. Иные избрали политику борьбы в судах - тоже верно . ВСУ сменил юрисдикцию - уже можно 3 года бороться за свое (по админке только 6 мес). ЭТО ХОРОШО, только 2 месяца уже прошли , а воз и ныне там. Никто еще ФОНД не подвинул в его действиях и ничего ему не предъявил . ИГ тоже умыла руки - це не Дельта , дроблений не было.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 09:03
BBC написав: 0720 написав:банку запрещено принимать палтежи от заемщиков на любые счета
Не перекручивайте. Принимать на счет можно, а погашение проводить нельзя.
Прочтите комментарий еще раз. Я даже в перекручивании вас не обвиняю  . Просто даю подсказку - ст. 48 закона.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 09:07
0720 написав: ol_zy написав: 0720 написав:более того, многие не попали в реестр — вообще не имея ни кредиток, ни отношений с ИРЦ никогда
и такие мной на форуме не замечены, кто-то писал, но на вопрос, а не было ли открытий депо с 19 по 23 или переводов от других клиентов михи - скромно промолчали... пока что не попадающих в схему очень мало, если судить по форуму. Не исключаю, что они есть, но не думаю, что их очень много. Кто-то писал что видел движение по своим счетам 19-23 - не повезло, скорее всего он не в реестре.
мало ли кто вашим зорким глазом не замечен
вам мало, а мне достаточно. мои выводы подтверждаются форумчанами, ваши только вашими словами. согласно моим выводам, все кого я знаю и они попали под мою схему - все попали в реестр. Большинство, кто вышел за рамки схемы, в реестр не попали.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 09:10
Goodman написав:Скупердяй не думаю, совпадение. Фонд просто асенизирует МИХУ, как может так и асенизирует. Фонд не слепой - погашений кредитов практически нет , никто никуда не спешит -- то с какого ему спешить всем платить по 200к-? Выбрана стратегия - тарелочка - чтобы что-то взять, положи в тарелочку. Многие выбрали тему - с МИХой было хорошо и всегда так не будет, пора завязать с этим болотом, чтобы оно не поглотило. Втихую все получили и сделали ручкой. Иные избрали политику борьбы в судах - тоже верно . ВСУ сменил юрисдикцию - уже можно 3 года бороться за свое (по админке только 6 мес). ЭТО ХОРОШО, только 2 месяца уже прошли , а воз и ныне там. Никто еще ФОНД не подвинул в его действиях и ничего ему не предъявил . ИГ тоже умыла руки - це не Дельта , дроблений не было.
Помиляєтесь,дроблень багато було,не зв'язаних з капіталом. Цікаво чи зуміємо відбити ці кошти...
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 09:13
YuriySVik написав: ol_zy написав:и такие мной на форуме не замечены, кто-то писал, но на вопрос, а не было ли открытий депо с 19 по 23 или переводов от других клиентов михи - скромно промолчали.......
Вы невнимательно читаете - много здесь таких. Мой случай: три валютных депозита (один закончился 23) и пустая гривневая карта - в реестре нет.
это вы не читаете, что я писал на пару постов выше - если у кого-то валютные счета их также многих нет в реестре.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 09:20
Жерминаль написав: Goodman написав:Скупердяй не думаю, совпадение. Фонд просто асенизирует МИХУ, как может так и асенизирует. Фонд не слепой - погашений кредитов практически нет , никто никуда не спешит -- то с какого ему спешить всем платить по 200к-? Выбрана стратегия - тарелочка - чтобы что-то взять, положи в тарелочку. Многие выбрали тему - с МИХой было хорошо и всегда так не будет, пора завязать с этим болотом, чтобы оно не поглотило. Втихую все получили и сделали ручкой. Иные избрали политику борьбы в судах - тоже верно . ВСУ сменил юрисдикцию - уже можно 3 года бороться за свое (по админке только 6 мес). ЭТО ХОРОШО, только 2 месяца уже прошли , а воз и ныне там. Никто еще ФОНД не подвинул в его действиях и ничего ему не предъявил . ИГ тоже умыла руки - це не Дельта , дроблений не было.
Помиляєтесь,дроблень багато було,не зв'язаних з капіталом. Цікаво чи зуміємо відбити ці кошти...
Ну у протистоянні НБУ + ХВонд + ВСУ vs Пересічний вкладник ... Як думаєте зак ким буде перемога? 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 09:47
Скупердяй написав:Ну у протистоянні НБУ + ХВонд + ВСУ vs Пересічний вкладник ... Як думаєте зак ким буде перемога? 
Немного филосовски, но в данной войне победителей не будет ибо "за банкiв геть" становится всё актуальней.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:05
busypit написав: Скупердяй написав:Ну у протистоянні НБУ + ХВонд + ВСУ vs Пересічний вкладник ... Як думаєте зак ким буде перемога? 
Немного филосовски, но в данной войне победителей не будет ибо "за банкiв геть" становится всё актуальней.
Дивлячись кого рахувати переможцем, якщо державу вцылому, то звісно банкопад це величезний мінус, але якщо оркемих особистостей, тіпа шоколадного, лєрки, варУшиліні, Пєтровичів ... ну тут вони профіт свій отримають  П.С. Кому война, а кому мать родная (с)
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
|