|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:44
Первый написав: flyman написав: Первый написав:Формула Человека Мухи. Данные для формулы теплотехника. Первый скромно вставил данные теплотехника в формулу Мухи. Человек муха и теплотехник в шоке от итогового результата. Но ниодин не может признаться че его данные или формула не верны.
100 оренд дає результат в межах 30куе для 3к БПС при оренді $300
Так шо, повышаем целевую цену? А налог 21,5% отнимать или считаем грязными и прячемся от налоговой? Амортизацию мебели и ремонта? Кста, приват уже 8,5% грязными. Кстати, 14,4 куе это согласно теории 100 зп ЦА - минзар на жизнь....
при 9% грязними %, 139 оренд. відповідно 42куе за 3к БПС - еквівалентна ціна, як альтернатива оренди.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:48
flyman написав: Первый написав:Формула Человека Мухи. Данные для формулы теплотехника. Первый скромно вставил данные теплотехника в формулу Мухи. Человек муха и теплотехник в шоке от итогового результата. Но ниодин не может признаться че его данные или формула не верны.
Так что копийчужка Первый опять дезу на форум подсунул говоря что он определял стоимость по вашей формуле?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:48
flyman написав:при 9% грязними %, 139 оренд. відповідно 42куе за 3к БПС - еквівалентна ціна, як альтернатива оренди.
Флаймен, Вы расстраиваете не только копийчужек но и меня.... Их потому что подняли целевую цену с 14,4куе до 42 куе, меня - потому что не отнимаете налоги....  Теща моя шокирована ващще 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:51
Первый это Рамада? так вы поинтересуйтесь ценами на конгрессі. им те жители нафиг не нужны
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:52
zahar_ написав: flyman написав: Первый написав:Формула Человека Мухи. Данные для формулы теплотехника. Первый скромно вставил данные теплотехника в формулу Мухи. Человек муха и теплотехник в шоке от итогового результата. Но ниодин не может признаться че его данные или формула не верны.
Так что копийчужка Первый опять дезу на форум подсунул говоря что он определял стоимость по вашей формуле?
Первий хитро рахував, по "скирудувальній здатності". тобто сферичний дупатехнік отриумує 10к гриші, + жона і спиногризи. скирдує 100 у.е. в місяць, за 150 місяців наскирдовує 15куе, ітого БПС = 14.4куе.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:53
Nickmess написав:Первый это Рамада? так вы поинтересуйтесь ценами на конгрессі. им те жители нафиг не нужны
да. Это бизнес гостиница. и раз она оживает, то это есть четким индикатором что бизнес тоже оживает...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 10:57
flyman написав:Первий хитро рахував, по "скирудувальній здатності". тобто сферичний дупатехнік отриумує 10к гриші, + жона і спиногризи. скирдує 100 у.е. в місяць, за 150 місяців наскирдовує 15куе, ітого БПС = 14.4куе.
шо не так? Треха это квартира для семьи. В семье мама и папка работают. двое деток (ибо нафиг тогда треха?). мама и папка работают чуть ли не в Киеве Безликого, получают нереальную по мнению копийчужек среднестатистическую киевскую зп и живут на не менее нереальный по мнению растишек минзар. Итого 14,4 куе за 100 !!!!! по Вашей теории доходов. Я описал ту идилию к которой все стремятся..., по крайней мере ЦА БПС. ведь копийчужки не способны сложить свою теорию и цель в кучку. Пользуйтесь.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 11:00
В рашке доллар уверенно пошел вверх, гривна подтянется, как обычно, следом. Ожидаем долларовые цены на недвижку немного вниз.
-
carodnepr
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 11:01
Первый написав: flyman написав:Первий хитро рахував, по "скирудувальній здатності". тобто сферичний дупатехнік отриумує 10к гриші, + жона і спиногризи. скирдує 100 у.е. в місяць, за 150 місяців наскирдовує 15куе, ітого БПС = 14.4куе.
шо не так? Треха это квартира для семьи. В семье мама и папка работают. двое деток (ибо нафиг тогда треха?). мама и папка работают чуть ли не в Киеве Безликого, получают нереальную по мнению копийчужек среднестатистическую киевскую зп и живут на не менее нереальный по мнению растишек минзар. Итого 14,4 куе за 100 !!!!! по Вашей теории доходов. Я описал ту идилию к которой все стремятся..., по крайней мере ЦА БПС. ведь копийчужки не способны сложить свою теорию и цель в кучку. Пользуйтесь.
ви перерахуйте по теорії доходів після нових платіжок, там ще більше шокуюча ціна буде, а мій не перекручений метод показує ціну 3к БПС 30куе при 100 орендах 42куе при 142 орендах Як учотка юра_ писав, аналоги зараз в ціну 55-60куе, так що ціна ще перегріта на 25%...50%
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 25 лип, 2016 11:09
zahar_ написав: Жека79 написав:Думаю выдачей документов. Так как теперь все спекули кто не слил по переуступке попадают на кучу налогов которые нужно платить и соотв закладывают это в цену. Но согласен, мордор по 820 баксов бред полнейший, хоть с документами хоть без.
Насчёт - "Вы ещё расскажите что весь же мордор покупался исключительно конечными инвесторами для жилья ( 4 тысячи квартир) и что там небыло спекулей"- то не надо делать вбросы про:"мордор покупался исключительно конечными инвесторами для жилья ". Конечные покупатели жилья скорее всего составили 85-90% от РЕАЛЬНО проданых КГС имущественных прав на квартиру. Основная масса продаж о которых вы говорите как о спекульских -"кто по вашему Счас продаёт тучу квартир в же мордор если не спекули?"- это продажи КГС (и подрядчиков финансировавших строительство) из "навеса" - квартиры которые НЕ БЫЛИ РЕАЛЬНО проданы во время строительства. Продаются через подставных лиц, на которых просто были оформлены, для продаж по мутным схемам с чёрным налом для ухода от уплаты налогов в полном объёме.
Захар вы вообще читаете что я вам пишу или просто предложения местами переставляете в ответе мне?? Я вам говорю что в жк мордор люди получили документы и заложили в цену стоимость налогов которые они будут платить при продаже. А вы продолжате тараторить про подставных/мутные схемы и чёрный нал. Все поезд ушёл! Это все было ДО получения документов на право собственности. Теперь после документов все налоги в казну, будьте добры. Но вы меня и весь форум продолжаете убеждать что спекулей на рынке первички сейчас нет, вот я вам и задал вопрос-- кто тогда продаёт кучу квартир в жк мордор с документами, если не спекули??? Или люди инвестировавшие в строительство для себя для жизни так ждали окончания стройки и вот теперь когда дом готов- бери делай ремонт и заселяйся--они вдруг резко передумали там жить?? 
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 25 лип, 2016 11:12, всього редагувалось 2 разів.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|