|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:05
airmax78 написав:Осталось нам с вами понять, что кусок бетона сделанный в Украине украинскими строителями по довольно древним технологиям и на 70-80% из украинских материалов - это не топовый смартфон и даже не китайская подделка на топовый смартфон.
Бетон аля Мордор/Эврика/Патриотика и т.п. да. В ЦП/РТ/НЛ и т.п. % украинских материалов существенно ниже... топовый огрызок стоит в производстве порядка 50уе. почему такая цена для конечных покупателей не задумывались ??? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:07
airmax78 написав:На Крещатике Тундру негде запарковать.
на Крещатике гораздо легче запарковать Тундру чем в Голосеево13 на ней просто подъехать к парадному... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:13
Прохожий написав:Бетон аля Мордор/Эврика/Патриотика и т.п. да. В ЦП/РТ/НЛ и т.п. % украинских материалов существенно ниже...
Арматуру, бетон и строителей импортируют? Расскажите чуть детальнее, что имеется ввиду, можно в уе на заветный метр.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:18
ГыГы написав: Прохожий написав:Бетон аля Мордор/Эврика/Патриотика и т.п. да. В ЦП/РТ/НЛ и т.п. % украинских материалов существенно ниже... Арматуру, бетон и строителей импортируют? Расскажите чуть детальнее, что имеется ввиду, можно в уе на заветный метр.
кроме выделенного выше ничего больше не нужно для постройки ДОМА?
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:31
Прохожий написав: ГыГы написав: Прохожий написав:Бетон аля Мордор/Эврика/Патриотика и т.п. да. В ЦП/РТ/НЛ и т.п. % украинских материалов существенно ниже... Арматуру, бетон и строителей импортируют? Расскажите чуть детальнее, что имеется ввиду, можно в уе на заветный метр.
кроме выделенного выше ничего больше не нужно для постройки ДОМА?
Ну вы же знающий человек, просветите тёмных. Коррупцию и погоню за сверхприбылями просьба не упоминать.
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:38
airmax78 написав:Если оно вам так надо (что-то купить) - то подыскивать уже что-то можно. Вы видите на примере РТ, ЦП и даже того же Квартета, что время от времени у застройщиков случаются озарения по поводу более справедливой цены их бетона. Рано или поздно, осознание к ним придет окончательно и тогда "цены дна", станут их обычными ценами, но если не хочется ждать этого момента - можно подстеречь кого-то в момент дефицита ликвидности.
Хз. А другие копийчужки говорят че не прозрение и сейчас не подорожало, а увеличилась степень готовности... даже и не знаю кому верить..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:49
airmax78 написав:Если оно вам так надо (что-то купить) - то подыскивать уже что-то можно. Вы видите на примере РТ, ЦП и даже того же Квартета, что время от времени у застройщиков случаются озарения по поводу более справедливой цены их бетона. Рано или поздно, осознание к ним придет окончательно и тогда "цены дна", станут их обычными ценами, но если не хочется ждать этого момента - можно подстеречь кого-то в момент дефицита ликвидности.
РТ (или аналог) по 1300 можно ждать в случае если будет опять паника как в 2014-2015. Будут сопутствующие события и паника - может быть по 1300. Не будет - можно и за 10 лет не дождаться. Будут ли сопутствующие события - за этим лучше к гадалке, на текущий момент кажется что скорее да, чем нет. Но почему-то обычно происходит наоборот, не так как кажется.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Пон 25 лип, 2016 17:54, всього редагувалось 2 разів.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 17:49
Первый написав: airmax78 написав:Если оно вам так надо (что-то купить) - то подыскивать уже что-то можно. Вы видите на примере РТ, ЦП и даже того же Квартета, что время от времени у застройщиков случаются озарения по поводу более справедливой цены их бетона. Рано или поздно, осознание к ним придет окончательно и тогда "цены дна", станут их обычными ценами, но если не хочется ждать этого момента - можно подстеречь кого-то в момент дефицита ликвидности.
Хз. А другие копийчужки говорят че не прозрение и сейчас не подорожало, а увеличилась степень готовности... даже и не знаю кому верить..
Для "увеличившейся степени готовности" ценник как-то сильно дерзко задрали.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лип, 2016 18:08
airmax78 написав: Первый написав: airmax78 написав:Если оно вам так надо (что-то купить) - то подыскивать уже что-то можно. Вы видите на примере РТ, ЦП и даже того же Квартета, что время от времени у застройщиков случаются озарения по поводу более справедливой цены их бетона. Рано или поздно, осознание к ним придет окончательно и тогда "цены дна", станут их обычными ценами, но если не хочется ждать этого момента - можно подстеречь кого-то в момент дефицита ликвидности.
Интересны Ваши слова. Хорошо быть предводителем копийчужек, ниодна не пикнула, че Вы заливаете о грандиозном дорожае. А меня, уважаемый Ейр, с землёй мешали, за такий же слова о дорожае. Рассказывали че Я пытаюсь выдать банальный дорожай в связи с готовностью обьекта за рост цен. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2016 18:40
Первый написав:airmax78 написав: Первый написав:Хз. А другие копийчужки говорят че не прозрение и сейчас не подорожало, а увеличилась степень готовности... даже и не знаю кому верить..
Интересны Ваши слова. Хорошо быть предводителем копийчужек, ниодна не пикнула, че Вы заливаете о грандиозном дорожае. А меня, уважаемый Ейр, с землёй мешали, за такий же слова о дорожае. Рассказывали че Я пытаюсь выдать банальный дорожай в связи с готовностью обьекта за рост цен. 
Вы что-то путаете - я никогда не спекулировал на зависимости стоимости от степени готовности, потому что хорошо помню, что практически готовый ФК продавался дешевле, чем впоследствие недострой ФК2 (если не ошибаюсь). Я признаю ситуативный дорожай - случившийся у ряда застройщиков. При чем почти одновременно и по всем более-менее интересным объектам, что наводит на определенные мысли. Но дорожай этот был накормлен сбережениями высосанными из БС и из матрасов. Сейчас мы видим, что дорожай уже пару месяцев как выдохся и застройщики не знают че придумать, чтобы удержать цену. Укрбуд, вот, с детской непосредственностью предлагает инвесторам зафиксировать цены 
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1