Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У моей знакомой большая проблема с выплатой кредита. С 1 июля ей пересматривают размер соц. выплаты на ребенка. И она не получает ни копейки. Муж умер, родственников либо нет, либо они пенсионеры (пока не понял с её слов). Сегодня её заставляли оплатить 500 грн., либо завтра штраф. Вопрос - с каких шишей она может оплатить 500 грн.? В кредитных каникулах ей отказали, якобы по Закону только Участники АТО могут получать каникулы. Бред, у них у всех нормальная з/п и они социально защищены. Как ей быть? Штраф по Договору легитимен, но по юридическим меркам - нет. У человека нет поступлений за месяц. Случай экстра, не думаю, что у многих кредиторов подобная ситуация. Свяжитесь со мной, я знаю её ситуацию. И если завтра сумма будет 900 грн., то она будет подавать официальные запросы в соц. службы. Плюс я подниму прессу (где я и работаю). И сделаем запросы по депутатской части. Тяжбы банку могут обойтись дорого + репутация. Тел. мой +380966324215 --------------------
alexeympl Борги треба повертати. Альтернативи немає. Хай просить відтермінувати. А ваша неприхована погроза через ЗМІ привернути увагу просто смішна. Візьміть з свого гонорару 500 грн і внесіть за подружку. Ще раз повторюсь:борги треба повертати. Альтернативи немає.
Captain Obvious написав:В общем, миф о том, что выше 25000 по голд карте даже при срочном депозите не повышают, оказался мифом. Срочный депозит сделан в размере 1800 долл, кредитный лимит был 25000 и долгое время никак не менялся. Запрошен новый лимит чуть меньше размера депозита, сделали.